The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » flash-back » Don`t stop me


Don`t stop me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Действующие лица ●
Alice Jordan, Amalia Peter, Ashley Parker
● Дата, место, время ●
Около двух часов ночи; сквер в центре города
● Описание ● 
Элис решила подкрепится. Она находит новую жертву - восемнадцатилетнюю девчушку, одиноко сидевшую в темном сквере. Только во время трапезы появляется Амелия - оборотень, с твердым желанием не дать испить крови Джордан. Элис зла, она хочет пить, а теперь ей нужно еще и убрать этого оборотня.
На счастье Амелии на месте появляется Эшли, одна из подруг Джордан. И оборотень, как ни странно. Увидев накаляющуюся обстановку Эшли пытается как-то ее разрядить.. получится ли?

0

2

Наверное, сегодняшнее утро было не худшим моментом. Сейчас стало почти не выносимо. Идя по улице, Элис крепко сжимала кулаки и зубы, преодолевая жжение в горле. Проклятье, ей не просто нужно попить крови, ей это необходимо. Эл чуть качнулась, как будто была по хмельком, но тут же выпрямилась и зашагала быстрей, но не сбиваясь на бег. Наверняка людям вокруг не понравится то, что какая-то девушка бежит со звериной скоростью. Хотя не факт, что они вообще увидят ее.
Ах, люди... Чувствовать, как в их жилах течет кровь, теплая и сладкая, с соленым привкусом, было слишком сложно. "Доберись до какого-нибудь алкоголика - твердила себе Джордан, - на людях нельзя. Нельзя". Уговоры внутреннего голоса не помогали, и вампирша уже готова была ухватить за руку какую-нибудь девушку, которой потом можно было бы внушить, что она поранилась. На глаза попалась узкая дорожка, ведущая за дом. Неплохое местечко - если правда, там кто-то есть.
Собрав остатки разума в кучу, Лисса повернула на дорожку и тут же услышала сердцебиение. И миндалевые духи. Девушка. Одна. Элис вдохнула запах, слаще которого не было в мире, и рванула вперед. За секунду оказавшись рядом, Джордан схватила за плечо девчушку, и развернула к себе. Послышался треск, после того, как что-то вылетело из ее рук и с силой стукнулось об асфальт. Вероятно, телефон, но разницы для вампирши не было. Она ухватила ее за воротник блузки и тут же притянула ее к себе, прижимаясь губами к шее. Клыки выдвинулись вперед, глаза потемнели от жажды. Всем телом завладел инстинкт, и клыки проткнули кожу.
Кровь потекла Элис в рот, и теперь стало чуть легче. Нескольких капель хватило бы, что бы восстановить силы, но Эл решила взять больше - чтобы хватило на долгое время.

+1

3

Для юной лисички, теперь проживающей в чудесном городке Мистик Фоллс, сегодняшнее утро выдалось хмурым. И не сказать, что кто-то испортил ей настроение, или кто-то не так с ней словом обмолвился, просто сегодня Амалия встала не с той ноги. И это казусное происшествие давало о себе знать. Питер ненавидела вся и всё. Для неё сегодня даже солнце светило не так. Ох уж эти люди - нервно бормотала она себе под нос – вечно куда-то бегут, что- то делают и что им не сидится у себя дома!? – сквозь зубы ворчала Амалия. И когда же я всё таки дойду до своего!? Дааа... Пожалуй, это сегодня тоже являлось одним из раздражающих факторов для Питер. Ведь после переезда ей пришлось вдоволь насладиться жилищными проблемами. В связи с этим её риэлторы сегодня тоже получили порцию оскорблений и неприятный мысленных посланий. И лишь одно её тешило – превращение. Скоро… ура.. совсем скоро я смогу расслабиться и быть собой.. И ведь правда, для Амалии её превращения были часами свободы, когда она могла быть самой собой. Хоть и она не могла сказать о том, что её тело полностью находиться под контролем и она вполне совладает с собой, Амалия всё равно ждала этих по своему сладких часов…
Совсем увлекшись своими мыслями и проблемами Питер даже не заметила как свернула по тропинке и тут… о боже…  Глаза лисицы округлились, она даже приоткрыла рот от такого шока… Прямо перед ней стоит девушка, пьющая кровь из другой девушки. Вампир? Это была первая мысль пробежавшая в голове… Нет… нет… такого не может быть…. Хотя… я же существую, значит и такие как она могут существовать… В голове девушке обрушился аврал мыслей, гнев начал переполнять её, и она уже чувствовала как кровь начинает закипать в жилах. Сейчас она даже могла различить каждый удар собственного сердца. Но, к сожалению, в сложившихся обстоятельствах она совершенного не знала что сказать и единственное что пришло ей на ум – Отпусти её!господи как глупо… - Отпусти! – Амалия устремила свой грозный взгляд на вампирессу и стала ожидать ответной реакции.

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » flash-back » Don`t stop me