http://tvdbreath.spybb.ru/uploads/000d/dd/70/4879-1-f.png
По соседству с оборотнями, вампирами и ведьмами...Но, все эти существа как ни старались, пока еще не смогли вытеснить настоящих и полноправных жителей города. Гуляют под луной и наслаждаются солнечным светом...У них свои жизни, свои трагедии, тайны и радости. Которые, надо заметить, ни чуть не менее интересны остальных..

http://tvdbreath.spybb.ru/uploads/000d/dd/70/4879-4.png
Имя- Дженифер Уайт\ Jenyfer White
Возраст- 20
Внешность- М. Керр
Краткая хар-ка:
- Работает танцовщицей в местом баре. Неоднократно становилась участницей странных событий. Причем, все это происходило по чистой случайности. Провалы в памяти, странные ссадины на руках...Кто же знал, что местные кутилы-вампиры не откажутся отведать молоденьких танцовщиц...
- Добра, мила, ветрена... Человек эмоций. Такой набор качеств представляет нам Дженни как приветливую авантюристку, которая под настроение может остаться дома в холодный вечер с книгой в руках, а в другой день всю ночь зажигать где-нибудь в клубах на вечеринках.

http://tvdbreath.spybb.ru/uploads/000d/dd/70/4879-2.png
Имя- Бриана Фрост/ Briana Frost *
Возраст- 17
Внешность- М. Бартон
Краткая информация:
Несмотря на столь юный возраст, для своих лет Бриана достаточно серьезна и смышлена. Логика и острота мышления отличает девушку от своих сверстников. Странна, загадочна во всех отношениях. Всегда немногословна, друзей практически не имеет. Держится одиночкой, хотя есть и у нее люди, на которых Бри может рассчитывать. Любит посмеяться, хорошо учиться и…верит в вампиров. Даже не верит, она уверена что они живут неподалеку… Правда никому пока не говорит об этом т.к. понимает, что за подобные заявления можно и в дураках оказаться…
Неоднократно становилась случайным свидетелем разговора шерифа и других о существах, которые нападают в городе на жителей. Из всего этого делает неоднозначные выводы и… вуаля. Новая охотница на вампиров готова искать приключений на свою хорошенькую голову.

http://tvdbreath.spybb.ru/uploads/000d/dd/70/4880-1.png
Имя- Селена Ньютон\ Selena Newton
Возраст- 21
Внешность- К. Свейнпол
Краткая информация:
-Чертовски привлекательна и недоступна, всегда появляется в нужном месте и в нужное время. Гордая, наглая, избалованная. Стерва та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и пройдется по вашей городости. Её стоит опасаться, если у вас нет крепких нервов и способности приживаться с такими людьми.
-Пару лет назад потеряла брата при весьма странных обстоятельствах. Тела так и не нашли. У Картера однако на этот счет свои мысли- вампиры, вот кто всему виной... Но Селена только рукой отмахивается. Наша красавица скептик в этом плане.
Деятельность: Журналистка.

http://tvdbreath.spybb.ru/uploads/000d/dd/70/4879-3.png
Имя- Картер Форест/ Carter Forest *
Возраст- 22
Внешность- Х. Кристенсен.
Информация:
-Охотник. Пытаясь выследить вампиров, убивших брата возлюбленной, вышел на след Эмили. Однако, тут вдруг ошибочка вышла... Девушке пришлось посвятить его в тайну своего обращения, т.к. Форест пригрозил ей разоблачением; теперь же все еще не решил, что делать с таким секретом, внезапно попавшим к нему в руки...
- Всегда спокоен, холоден и невозмутим. Иногда просто выводит окружающих из себя своей непоколебимостью. (откровенно говоря, кто бы еще с другим характером смог выносить все закидоны своей ненаглядной?)) Ревнив до ужаса.
Деятельность-  Бизнес.

http://tvdbreath.spybb.ru/uploads/000d/dd/70/4880-3.png
Имя: Сэт Браун - Seth Brown *
Возраст: 22 года.
Внешность: О. Блум
Принадлежность: человек.
Характер:
Весельчак. Любит выпить, большие шумные компании и девушек. Его мировоззрение и отношение к окружающим так и сочиться позитивом. Добродушный и щедрый, очень привязан к своей семье. Постоянной девушки почти никогда не было, потому что все знают Сета как отъявленного бабника, меняющего подружек по несколько раз в месяц. Обожает подкалывать других, однако часто его шуточки доводят и до слез, что его в прочем мало волнует. Самоуверен, есть в нем и толика тщеславия. Незнакомым людям врятли возьмется помогать, но для друзей и родных сделает все что будет от него зависеть.

Краткая иформация:

Сет родился в штате Невадо, но сюда его привела дорога, которую он выбрал после смерти родной сестры и матери. Несколько лет назад они сгорели в сильном пожаре, ему самому и отцу чудом удалось уцелеть, так как они были в отъезде. Сет подоспел в тот момент, когда дом уже полыхал, и задыхающаяся на его руках сестра прохрипела только фамилию убийцы, которую запомнила точно- Пирс. 
Полиция не уделяла должного внимания делу, и Сет решился на самостоятельный поиск. Долгие годы поисков вывели его наконец на одну-единственную Пирс. Эвелину Пирс. Однажды он так и явился к ней в дом и попытался наброситься в удушающей схватке, но вампирша спокойно отмела все его нападки, после чего пригрозила убить, если он не оставит ее в покое. Пораженный увиденным Браун исчез, и долгое время шустрил книжки о вампирах и прочей нечести, после чего наточив поострее кол возобновил поиски. Еще пару лет бешеной гонки за вампиршой, но та будто смеялась над ним, оказываясь то в опасной близости от него, почти в одном городе, то пропадала на долгие месяцы, чтобы появиться спустя какое-то время в новом месте. И вот, теперь Сет в Мистик Фолс. Тут живет его давний приятель со времен школы- Крис.
Постепенно Сет начинает подозревать, что о вампирах тут знаю не по наслышке. Зато теперь у него есть цель- привлечь на свою сторону как можно больше союзников, ведь вместе намного проще охотиться за кровопийцами...

http://tvdbreath.spybb.ru/uploads/000d/dd/70/4879-5.png
Имя- Джастин Томпсон/ Justin Thompson
Возраст- 19
Внешность- Ж. Капон
Краткая хар-ка:
- Учится, промышляет "нехорошими делами". Неоднократно имел проблемы с законом. Шумные кампании, выпивка, дебоши и даже наркотики- это его стихия. Он не скандалист, но вот уж с кем не бывает тихо и скучно!  Все это впрочем, никак не мешает ему лишь в школе поддерживать репутацию послушника в колледже. Любит скорость и свою девушку- все остальное не достойно внимания этого высокомерного красавчика...

http://tvdbreath.spybb.ru/uploads/000d/dd/70/4880-2.png
Имя- Ванесса Гриффинс/ Vanessa Griffins
Возраст- 18
Внешность- В. Хадженс
Краткая инф-ия:
-Так же как и Джас, любит скорость на ночной дороге, мотоциклы и вечеринки. Девушка без тормозов- это мягко сказано. Единственная папина дочь- после потери жены тот делает все, лишь бы Несс была довольна.  Глубоко внутри девушка винит в смерти матери отца, отсюда и такое провокационное поведение. И только старший Гриффинс знает, что в их потере виновны бессмертные. Ну, а пока он не решится ей ничего рассказать...малышка продолжает отрываться.

*- охотники на вампиров.