The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Мелани Дикенсон | Melanie Dickinson


Мелани Дикенсон | Melanie Dickinson

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя выбранного персонажа
Мелани Дикенсон | Melanie Dickinson
2. Внешность персонажа
Селена Гомез | Selena Gomez
3. Дополнительные факты биографии
Характер девушки довольно разносторонний. В нём можно найти как положительные, так и отрицательные стороны. К положительным чертам относятся ум, вежливость, надёжность, в какой-то мере стервозность. К отрицательным же относятся наглость, хитрость и опять же стервозноть, а также высокая самооценка и любопытство. Что бы понять, как это сказывается на ней, нужно отследить все моменты её характера.
Начинать нужно, думаю, с положительных. Итак, первой положительной чертой Мелани является ум. Она очень смышлёная девочка, учится очень даже не плохо, но не старается показывать этого. Просто выглядеть заучкой - не лучшая черта любого человека. Так Мел всегда думала.
Пусть девушка и засранка, но она может вести себя вежливо. Она уважительно относится к своим учителям, к парням, к друзьям, которых не такое большое количество, как хотелось бы. Она может быть хорошим другом, главное дать повод, чтобы Мелани смогла вас уважать.
Друзья всегда могут положиться на мисс Дикенсон. Она - человек ответственный. Если сказала, что сделает что-то, значит сделает. Друзей никогда не бросит в беде, выслушает, поможет. Пусть эта помощь и не будет выглядеть, как хорошая и чесная, но она постоит за своих близких.
Ещё она умеет веселиться. Выпивка, танцы, вечеринки - это её вечерняя среда обитания. Нередко все вечеринки заканчивались приездом милиции, но недовольных почти не оставалось.
Черту стервозность в характере можно отнести как к положительной черте, так и к отрицательной. Она любит поиграть с парнями, этим качеством она пошла в мать. Если кому-то нужно проверить парня на верность, Мел легко может попробовать соблазнить его. Своим провалам она не радуется, но всегда старается выйти победительницей. За эту черту большинство девушек её не переносят.
Она считает себя нормальной, несмотря на все отрицательные черты, о которых сама знает. Поэтому с переездом в новый город она хочет немного измениться в лучшую сторону. Получится у неё или нет - покажет время.
И ещё несколько фактов:
- Место рождения: Мистик-Фоллс.
- Хочет найти своих дальних родственников. Именно из-за этого вернулась в родной город.
- Способна быстро различить вампира среди остальных.
- К вампирам относится осторожно, но без неприязни.
4. Ваше имя, возраст. (реальные)
Варя, 16.
5. Связь с вами
Ася - 437985798
5. Пробный пост
Новая местность, новый город, новая страна, новые люди...
Первый вечер на новом месте, первая ночь, а Барбара уже ищет себе приключения на пятую точку. Как только родители ушли в свою спальню, Барби тихонько свалила из дома. Она прекрасно понимала, что матери и отцу сейчас будет точно не до неё, когда им нужно обновить мягкую двухспальную кровать. Теперь Барбаре придётся привыкать ко всему, поэтому осмотр достопримечательностей начался ещё ночью. Она быстро шла по улице, людей было не так уж и много, а город создавал какие-то непонятные ощущения, чувства загадочности и тайны и даже опасности. На улице было очень душно, для такого времени суток. Девушка не привыкла к такому, да ещё и смена часовых поясов. Но ничего, теперь у неё времени много, чтобы свыкнуться с этим местом. А сейчас ей хотелось поскорее найти какое-нибудь весёлое место с выпивкой и с молодёжью её возраста.
Эх... девчоночки... как же я буду без вас?! Я буду скучать. Но ничего, не волнуйтесь.. я не упаду. Я покажу всем, кто такая Барбара Гордон. Этот город должен меня запомнить. Но... Стать лучше?! Я попробую стать лучше, но оставить впечатления о себе в этом городе я обязана... Я справлюсь со всем, в новой школе покажу себя...
Мысли переполняли Барбару. Она шла и смотрела фотографии на телефоне, которые она специально сохранила. Было немного грустно, но знакомство с новыми людьми должно пойти ей на пользу. Она знала это, поэтому старалась не унывать. Тем более она может поддерживать связь со своими старыми подругами по телефону или через интернет. Наконец она закончила предаваться воспоминаниям, спрятала телефон в карман и устремила свой взгляд вдоль улицы. Вскоре она подошла к зданию, в которое так и хотелось войти. Барбара собралась с мыслями, поправила причёску, одежду и решительно шагнула внутрь. Интуиция её не подвела, это здание оказалось баром. Люди здесь были и, улыбнувшись, Барби подошла к барной стойке. На вид она уже выглядела совершеннолетней и не боялась покупать алкогольные напитки, у неё это уже вошло в привычку и она держалась довольно уверенно.
- Добрый вечер, - вежливо произнесла Барбара и присела - Джек Дэниэлс, двойной. - уверенно сказала она и отвела свой взгляд, осматривая посетителей бара. Девушка чувствовала, что бармен немного замешкался, но всё-таки принёс ей виски.
- Благодарю, - коротко произнесла Барби. Она взяла свой бокал и сделала глоток. Во рту она сразу почувствовала знакомый вкус и сама себе улыбнулась. Барбара снова отвела взгляд и стала осматривать людей, потому что сидеть здесь одна она не собиралась, следовательно знакомиться надо было. Она снова сделала глоток и продолжала спокойно сидеть.

Отредактировано Melanie Dickinson (2011-01-21 17:01:17)

0

2

Melanie Dickinson
Ну...есть конечно некоторые противоречия в характере. Сложно представить себе человека вежливого и в то же время наглого. В остальном же все более-менее хорошо. Старайся в игре потом все же придерживаться уже существующей информации, окей?)
Принята. Теперь можно в заполнение профиля. Приятной игры!))

0

3

Elena Gilbert
Окей)) Я сейчас немного подредактирую характер))
Спасибо))

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Мелани Дикенсон | Melanie Dickinson