The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Kathriene Pierce


Kathriene Pierce

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя выбранного персонажа (на русском и английском, см. в акции)
Kathriene Pierce | Кэтрин Пирс
2. Внешность персонажа (если хотите изменить, то предварительно согласуйте с Администратором)
Добрев Нина
3. Дополнительные факты биографии (если хотите дополнить характер или историю персонажа)
- родом из Болгарии
- более пяти сотен лет скрывалась от древних вампиров
- ее обращение произошло можно сказать незапланированно - Кэтрин сама покончила с собой, пока в ее организме еще была кровь вампира
- ее семья отказалась от нее из-за того что она родила ребенка вне брака
- в 1864 году она посещает Мистик-Фоллс, где знакомится с двумя братьями Сальваторе. Встречаясь по очереди с каждым, она влюбляет их в себя, а когда ее тайна оказывается раскрыта, братья бросаются спасать ее ценой своих жизней, но так как "ночи с Кэтрин" не прошли бесследно, они в скором времени обращаются в таких же существ, что и она - в вампиров.
- и вот девушка исчезает из города, в то время как все были убеждены, что она сгорела в церкви вместе с другими вампирами - по версии одних, или была заточена предком Бонни в гробнице - по другой ошибочной версии. Куда потом она направляется - неизвестно никому и лишь иногда кто-то мог бы похвастаться, что знает Кэтрин Пирс. Да, теперь ей нужно было скрываться более тщательно и держаться еще и от Мистик Фоллса подальше, но это не значит, что она изменила свой образ жизни. Все также она использовала других для своих нужд, все также убивала и обращала кого-то, все также была такой же сучкой и эгоисткой.
- и вот, наше время, Сальваторе все также мирно живут и не подозревают, что Кэтрин жива и что она просто не хочет, чтобы ее нашли. но что-то странное происходит в городке - вампиров становится все больше и все они преследуют какие-то свои цели. и, главное, как-то связаны с Кэтрин.
- гробницу распечатывают и обнаруживают, что вампирши там нет. возникает вопрос: а где тогда она? но и на него Кэтрин не сразу дает ответ, хотя внимательно наблюдает за всем, что происходит в городе.
- памятные встречи и вот, уже многие из тех, кто знает о существовании вампиров знает точно, что Кэтрин здесь и что она опасна, вот только стоит определиться, кто же несет большую угрозу? она или древние вампиры, которые как некстати прибыли в Мистик Фоллс...
4. Ваше имя, возраст. (реальные) (не хотите говорить всем - скрытым текстом)
Надежда, 19
5. Связь с вами (желательно аська\мэил\контакт\любой другой адрес ящика. ЛС не принимается)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Пробный пост (можно с другой ролевой)
Она пришла в себя, это, несомненно, хорошо. Наблюдая за тем, как девушка постепенно приходит в себя и обретает способность соображать, Тори была погружена в свои мысли. Она на самом деле не могла объяснить себе, что именно ее вообще побудило помогать Лусии. Что бы изменилось, если бы пуффендуйка не очнулась? Трудно сказать, но Астория все же испытала облегчение, когда веки некогда ее неприятельницы затрепетали.
- Да не за что, в общем-то...- неловко оборвав фразу, она отвела взгляд лишь для того, чтобы вновь взглянуть на небо и убедиться, что метка никуда не исчезла и все по-прежнему уныло и не вызывает каких-либо светлых чувств. Сухой непрекращающийся кашель Науттфари вновь подействовал отрезвляюще, только в этот раз слизеринка не поторопилась помогать - она еще не разобралась в себе после предыдущего раза, случившегося всего лишь пару минут назад. Впрочем, девушка, невольно составившая ей такую "компанию" уже справилась сама. Медленно поднявшись с пола, Тори привычным жестом запустила пальцы в совершенно мокрые светлые волосы. Как же все вокруг раздражало. Просто неимоверно. Надоело, до дрожи, до боли в зубах. И дело даже не в ситуации,  в которую попали девушки.  Скорее это  было лишь кульминацией. Все проблемы, которые пятикурсница старательно прятала в себе и старалась не обращать на них внимания,  срастались, будто в снежный ком, который сейчас стоял поперек горла.
- Пожалуй, здесь я с тобой соглашусь, у меня нет ни грамма желания находиться здесь, - начав фразу со своей привычной интонацией, Тори вновь оборвала себя и непонятно зачем тихо  добавила, - мне это все не нравится… «Если даже не сказать точнее – мне страшно».  Но все это не важно. В это время Люси уже успела добраться до вновь раскачивающейся на петлях двери, которая противным скрежетом отдавалась в голове,  и лишь вой ветра хоть как-то заглушал этот звук.  Сильный поток холодного северного воздуха пронизывал до самых костей, до каждой клетки, заставляя тело биться крупной дрожью. Но только ли в холоде дело?.. От какого-то тупого отчаяния хотелось выть, и возможно, в иной ситуации девушка так бы и поступила – просто закрылась в пустом классе, предварительно наложив заглушающее заклятие. Однако, повторюсь, в иной ситуации.
То, что до этого шестикурсница назвала ее по имени, не осталось незамеченным для Гринграсс. Именно это обстоятельство сейчас и заставляло задуматься: а как же обратиться к некогда неприятельнице? Неправильно это, неправильно… Рискнув, она выбрала наиболее нейтральный вариант.
- Лусия, - тихо и не понимая, зачем начала, продолжила, - нам, действительно, надо выбираться, а дверь стоит на пути и я не рискну к ней даже приблизиться, пока она то болтается во все стороны, то наглухо захлопнута.
Наверное, не стоило отвлекаться на что-либо вроде разговора особенно в такой ситуации, потому как стоя спиной к парапету и открывающемуся виду окрестностей Хогвартса, Астория просто не могла видеть того, что там происходило. Конечно, учащение  вспышек, озарявших небо, чувствовалось, но блондинка как-то не заостряла на этом внимание. А зря. Где-то справа раздался странный звук, и едва слизеринка чуть повернула голову на звук, на ее лицо и одежду посыпались мелкие острые осколки и пыль, которая смешиваясь с водой, образовывала неприятную грязь. Щеку будто обожгло ударом пощечины и прижав к ней ладонь, она обнаружила на ней небольшие алые разводы. «Вновь кровь, только на этот раз моя». Затем ударила еще одна, как оказалось, молния и опять повторилось то же самое. Стоять здесь не дело. Поймав взгляд Люси, Тори хотела было что-то спросить, но не успела. Где-то за ее спиной и вне пределах видимости сформировался шар, сгусток электричества и энергии, которая неестественным образом собиралась вокруг башни, это было неправильно и Астория это понимала, но думать времени не было. Не имея ни малейшего предположения, какой именно выберет себе маршрут молния, девушка приняла единственное решение, которое пришло в ее небольшую голову. Припав к земле, она зажмурилась и лишь слышала удары своего собственного сердца.Правда, перед тем как попытаться избежать столкновения с шаром, она крикнула что-то вроде «Берегись», надеясь, что Науттфари ее услышит. Но об этом зеленоглазая девушка думать не хотела.

0

2

Kathriene Pierce
Все хорошо... Претензий не имею. Принята.
Теперь в заполнение профиля. Приятной игры!)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Kathriene Pierce