The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Elizabeth Halliwell


Elizabeth Halliwell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя выбранного персонажа.
Элизабет Холливелл / Elizabeth Halliwell
2. Внешность персонажа.
Anna Paquin
3. Дополнительные факты биографии.

Одиночество никогда не пугало меня, ведь это личное время, а учитывая, что во мне живет мелкий эгоист, то я особо ценю это время, время самопознания и самосовершенствования. (с)

Элизабет – самая старшая из Холливеллов, а потому и самая ответственная. Что-что, а ответственность за своих младших братьев и сестру она начала чувствовать практически с самого детства. Наверное, это и заставило её стать такой, какая она есть сейчас. Бунтарский дух превратился в спокойствие, горячность в рассудительность, ей стала присуща больше строгость, чем взбалмошность. Ну а заключением ко всему стало проявление её способностей… А кому захочется узнавать случайные факты о человеке путём нечаянного прикосновения? Особенно учитывая тот факт, что каждый день вокруг тебя вьются твои брат с сестрой, у которых достаточно собственных секретов. Так что с некоторых пор её умения стали яблоком раздора в семье, и Элизабет больше тяготела к одиночеству, чем к шумным семейным посиделкам. Наверное, как раз благодаря тому, что она так часто заставляла себя оставаться одной, ей удавалось изменить себя, сделаться практически идеальной – спокойная, рассудительная, не лезущая на рожон, но способная в любой ситуации постоять за себя. Хотя, стоит сказать, что и Элизабет способна срываться, поэтому хоть и нечасто, но можно быть свидетелем некоторых скандалов. Но чаще она пытается сгладить все острые углы, особенно если дело касается семейных взаимоотношений. Вообще семья для Элизабет всегда стояла на первом месте, но, кажется, вопреки её желаниям. Сейчас же она настолько привыкла ощущать себя старшей и ответственной за всё, что, даже если бы и захотела избавиться от этого, вряд ли бы ей удалось без посторонней помощи. Девушка всё также готова охранять покой вокруг своих братьев и сестры, будто не понимая, что сами они уже достаточно взрослые, чтобы постоять за себя. А ей бы следовало наконец начать жить по-человечески, со всеми вытекающими из этого последствиями, но Элизабет Холливелл желает всё держать в своих руках, под контролем и не умеет расслабляться и быть подверженной собственным чувствам, предпочитая запрятать всё далеко в себе.

Способности: возможность использование стихий; видение прошлого, возможность считывать случайную информацию путем касания к объекту.
Дополнительно: любимый фильм - "Завтрак у Тиффани", любимая книга - "Джейн Эйр" Ш.Бронте; любит запах ванили и не переносит корицу; слегка комплексует из-за своей щербинки между зубами, в детстве даже пыталась избавиться от неё заклинанием (достаточно горький опыт); при знакомстве никогда не пожимает руку и всячески избегает касаний с посторонними.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Пробный пост.
Извиняюсь, давно не играла, что нашла…

click

С каким же трудом ему удавалось сохранять самообладание, но иного выхода он не видел. Просить прощения десятки раз и нести на себе груз вины, причём собственными усилиями нагружать себя ею, это всё было не для него и никогда он так не поступит, пусть даже видя перед собой Алексию. Он всё ещё был полностью уверен, что повода для такого расставания и обрывания всех нитей, крушения мостов не было. Весомого повода. Мало ли о чём говорят её подруги и какие сплетни собирают? Мало ли что из этого правда? Само собой Леруа понимал, что большинство этих разговоров и сплетен имеют обоснования и даже правдивы, но сейчас с каждым днём он умерял свой пыл, потому что хотел больше времени проводить с Лекси, а остальные юные особы мало его интересовали. Все мимолётные увлечения отходили на второй план, и вот он уже некоторое время идёт на поводу у юной Хелл - никаких связей, даже мимолётного флирта. Но разговоры о себе ведь не остановишь?..
Девушка держалась всё так же спокойно и холодно, хотя Доминик и замечал, как тяжело ей это даётся, но многие могли бы позавидовать такой выдержке. Да и он сам не уступал, если бы она проявила хоть чуточку тепла к нему, то он бы точно её не отпустил просто так, не дал бы ей уйти любыми способами. Но и делать каждый раз шаги навстречу Ник не собирался, он ждал чего-то в ответ, понимая, что возможно не дождётся, но продолжая упрямо и безмолвно настаивать на своём.
Она отошла. Доминик что было сил сжал зубы, прикрывая глаза, его это злило. Пересилив себя, он убрал руку, чтобы не доставлять девушке неудобств и не дотрагиваться до неё, хотя совладать с данным желанием не было лёгкостью. Что ж ты делаешь, Лекс... Сейчас их как будто разделяла невидимая стена, которую, казалось, было не прошибить, как бы не старался Доминик. Алексия не давала ему никаких шансов, но, наверное, именно это придавало ему сил. Большую роль играло упрямство, присущее мужчине. Разве с кем-то ещё он вёл себя также? Разве перед кем-то извинялся? Разве кого-то ещё желал видеть с собой рядом так, как желал её?
- Такого бы никогда не произошло, Лекси, - поспешно сказал Леруа: - Никогда бы не произошло и не произойдёт. Ты знаешь сама, что из того ложь, а что правда, и я не собираюсь лгать тебе и доказывать что-либо, - спокойным тоном проговорил он, но было видно, что ещё немного и Ник будет на взводе. - Да-да, многое из того, что ты могла услышать правда и ты всегда знала это, так ведь? Ты знала это, возможно, ещё до того, как впервые вошла в мою аудиторию. Знала, с кем связываешься, - иногда Леруа  терял самообладание и переходил на полукрик, но тут же исправлялся. - Но разве произошло за последнее время что-то такое, из-за чего я мог бы просить прощения и умолять, чтобы ты меня простила? Происходило ли что-то такое с того дня, как мы были вместе? - он замолчал, чувствуя и понимая, что Алексия находится на грани. Он боялся... боялся увидеть её слёзы и ужасно не хотел этого, ведь тогда он сделает всё что угодно для неё. Только не плачь, Лекси... ты ведь сможешь совладать с собой, я знаю это. И действительно она могла, хотя Ник понимал, что каждое слово даётся ей с трудом. И сейчас, как никогда раньше, ему хотелось просто обнять её, прижать к себе и чувствовать своей. И пусть она выглядит такой неприступной, пусть их разделяет стена... Плевать. Он видел усталость во всех её жестах и взглядах, видел неуверенность и понимал, откуда она взялась. А как можно верить такому человеку как он? И вообще возможно ли это?
Леруа резко поднялся с учительского стола и сделал несколько шагов навстречу девушке, вставая напротив неё. Теперь их отделяли только несколько десятков сантиметров, но и это казалось непреодолимым расстоянием. Молчание затянулось и неприятно давило на уши. Глубоко вздохнув, Ник сделал ещё один шаг, оказываясь ещё ближе и заключая Алексию в свои объятия. Сейчас было неважно, будет ли она сопротивляться или игнорировать. Неважно.
- Лекси, послушай меня, - Ник чуть отстранился, всё ещё держа девушку в руках и чуть наклонившись, чтобы заглянуть в её глаза. - Я никогда не сделаю тебе больно, я не хочу делать тебе больно, но всё, чего я хочу сейчас - это быть с тобой. Остальное меня не волнует. И я знаю, что ты этого тоже хочешь. Понимаю, что доверять мне тяжело, но давай ты попытаешься... - не хватало ещё умоляющего прошу тебя, которое проносилось в голове снова и снова.
Леруа лёгким движением заправил прядь волос девушки ей за ухо, смотря ей в глаза и пытаясь найти в них ответ ещё до того, как она заговорит. Нет, сдержаться было просто невозможно, тем более когда она так рядом... нежный поцелуй в лоб Лекси, даже не поцелуй, а Ник просто коснулся губами её лба, прижимая девушку к себе ещё сильнее, будто боясь, что она сейчас уйдёт. Нет, такого он не допустит. Хотя в тоже время Доминик полностью понимал, что стоит ей всего лишь сказать и он отпустит, будет смотреть ей в след, но такого будет её желание, которое он должен будет исполнить.
Доминик уверенно сплёл свои пальцы с маленькими пальчиками девушки, слегка потирая её ладошки. Отпускать её не хотелось ни под каким предлогом. А это молчание, которое длилось не так долго, казалось молчаливой вечностью. Если и сейчас она будет непреклонна, он не знал, что предпринять дальше и боялся, что вряд ли тогда будет столь же нежен с ней. Ник понимал, что Лекси вряд ли ожидала подобного, ведь в его стиле скорее колкости, а не неуверенное "прости". Да и сам он думал, что скорее всего такого не будет, но всё повернулось совсем иначе, как только Доминик взглянул в эти голубые глаза.

0

2

Elizabeth Halliwell
все здорово, принята!
можно теперь в заполнение профиля=)
Приятной игры)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Elizabeth Halliwell