The vampire story. Wind of changes::.

Объявление


Очень нужны следующие персонажи:

Caroline Forbes, Marissa Cooper, Taler Lockwood, Briana Frost. + См. акции.

Администраторы:
Elena Gilbert;
Модераторы:
Damon Salvatore; Eveline Pierce;

Все желающие и не желающие продолжить игру или остаться с нами могут присоединиться вот сюда- http://lilithsdiary.rusff.ru/ Здесь вас ждет новый сюжет, являющийся в какой-то степени продолжением нашего. Ролевая только открывается, большинство ролей свободно. Спасибо за приятную игру)
Время\ Погода в игре
Вечер 16 ноября. 19.30-21.00 Погода похоже нисколько не разделяет праздничного настроения жителей Мистик Фолса. Холодный ноябрьский ветер порывист и колок; по темному вечернему небу бродят тяжелые тучи. Однако дождя не обещают- так что можно расслабиться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов
(второй кликаем по разу в день. Можно больше : )



Actions:
#1 #2 #3 #4 #5
Полезные ссылки:
Занятые внешности; Сюжет; Правила; Читать!;
Шаблон анкеты;
Список персонажей;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Elizabeth Halliwell


Elizabeth Halliwell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя выбранного персонажа.
Элизабет Холливелл / Elizabeth Halliwell
2. Внешность персонажа.
Anna Paquin
3. Дополнительные факты биографии.

Одиночество никогда не пугало меня, ведь это личное время, а учитывая, что во мне живет мелкий эгоист, то я особо ценю это время, время самопознания и самосовершенствования. (с)

Элизабет – самая старшая из Холливеллов, а потому и самая ответственная. Что-что, а ответственность за своих младших братьев и сестру она начала чувствовать практически с самого детства. Наверное, это и заставило её стать такой, какая она есть сейчас. Бунтарский дух превратился в спокойствие, горячность в рассудительность, ей стала присуща больше строгость, чем взбалмошность. Ну а заключением ко всему стало проявление её способностей… А кому захочется узнавать случайные факты о человеке путём нечаянного прикосновения? Особенно учитывая тот факт, что каждый день вокруг тебя вьются твои брат с сестрой, у которых достаточно собственных секретов. Так что с некоторых пор её умения стали яблоком раздора в семье, и Элизабет больше тяготела к одиночеству, чем к шумным семейным посиделкам. Наверное, как раз благодаря тому, что она так часто заставляла себя оставаться одной, ей удавалось изменить себя, сделаться практически идеальной – спокойная, рассудительная, не лезущая на рожон, но способная в любой ситуации постоять за себя. Хотя, стоит сказать, что и Элизабет способна срываться, поэтому хоть и нечасто, но можно быть свидетелем некоторых скандалов. Но чаще она пытается сгладить все острые углы, особенно если дело касается семейных взаимоотношений. Вообще семья для Элизабет всегда стояла на первом месте, но, кажется, вопреки её желаниям. Сейчас же она настолько привыкла ощущать себя старшей и ответственной за всё, что, даже если бы и захотела избавиться от этого, вряд ли бы ей удалось без посторонней помощи. Девушка всё также готова охранять покой вокруг своих братьев и сестры, будто не понимая, что сами они уже достаточно взрослые, чтобы постоять за себя. А ей бы следовало наконец начать жить по-человечески, со всеми вытекающими из этого последствиями, но Элизабет Холливелл желает всё держать в своих руках, под контролем и не умеет расслабляться и быть подверженной собственным чувствам, предпочитая запрятать всё далеко в себе.

Способности: возможность использование стихий; видение прошлого, возможность считывать случайную информацию путем касания к объекту.
Дополнительно: любимый фильм - "Завтрак у Тиффани", любимая книга - "Джейн Эйр" Ш.Бронте; любит запах ванили и не переносит корицу; слегка комплексует из-за своей щербинки между зубами, в детстве даже пыталась избавиться от неё заклинанием (достаточно горький опыт); при знакомстве никогда не пожимает руку и всячески избегает касаний с посторонними.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Пробный пост.
Извиняюсь, давно не играла, что нашла…

click

0

2

Elizabeth Halliwell
все здорово, принята!
можно теперь в заполнение профиля=)
Приятной игры)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Elizabeth Halliwell