The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » actions » I'll wait for you


I'll wait for you

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Акция- поиск. Если в игру вам необходим какой-то свой определенный для игры персонаж, оставляйте здесь заявку по шаблону.

Код:
[b]1) Имя (рус. и англ.)[/b]
...
[b]2) Возраст (для вампиров внешний и настоящий)[/b]
[i]...[/i]
[b]3) Раса (оборотень, человек, ведьма\к, вампир)[/b]
[i]...[/i]
[b]4) Внешность [/b]
[i]...\указывайте, пожалуйста, сразу- обязательная она или нет. Т.е. можно ее поменять при желании, или нельзя.\[/i]
[b]5) Основные факты биографии[/b]
[i]...[/i]
[b]6) Кем вам приходится, какова основная сюжет. линия.[/b]
[i]...\последнее уточнение не обязательно.[/i]

0

2

аннулирую

http://i035.radikal.ru/1101/90/acac14d30891.jpg
1) Имя (рус. и англ.)
A.J. Hemingway|ЭйДжей Хемингуэй
*можно менять
2) Возраст (для вампиров внешний и настоящий)
21 у.о.
3) Раса (оборотень, человек, ведьма\к, вампир)
Оборотень
4) Внешность
Jared Leto
*конечно желательно его, но этот вопрос обсуждается)
5) Основные факты биографии
Факты:
● родился и вырос в Мистик Фоллс в полной семье
● желанным ребёнком не являлся, скорее, оказался незапланированным «опытом»
● в школе особенно популярен не был
● за характер его тоже не слишком-то принимали в уже сформировавшие банды, но его это не слишком-то останавливало
● в свободное время полюбил молча сидеть где-нибудь в парке и читать различного вида книги
● в семье отношения были сложные, особенно с матерью: она никогда не принимала его, отдавая предпочтение дочери. С отцом же всё было с точностью наоборот. именно это и приводило к огромному количеству семейных ссор
● сестру не любил никогда. всегда считал её не достойной хорошей компании, за глаза называл ‘тупой овцой’
● до самого начала учёбы в колледже предпочитал дома появляться как можно реже, позволяя родителям почувствовать себя так, как бы хорошо было, если бы его не было у них
● в конце концов, конечно, изменился, как ни крути. успокоился. переосмыслил всё. но сущность свою изменить было уже невозможно.
Общее описание
Весьма просто. Без заморочек. Обычный ребёнок. Желанный или нет – не имеет значения. Тот, о ком заботились недолго: чуть дольше пяти лет, пока не появилась она. Маленькая девчонка, которой начали уделять гораздо больше внимания, чем ему. Пришлось выживать самому. Поначалу, частенько напоминая родителям о своём существовании. Позже, стараясь скрыться из их жизни. Всё равно это не могло длиться вечно. Маленькая невзрачная девчонка превратилась в прекрасного лебедя, о котором никто и не думал забывать. А он… Его убеждали в том, что он нужен семье. Что он прекрасный сын. Но тот не верил. Всегда ревновал мать к собственной сестре. За что и возненавидел их обоих. Отношения в семье никогда не строились на доверии. Пара никому ненужных фраз и всё. Больше никаких разговоров. Никто не интересуется о том, как прошёл день за ужином. Всем всё равно. Как не свой. Словно не в семье, а в гостях. Чудом оказавшийся тут. Сидит, и портит всё.
Хемингуэй никогда не любил учиться, но вынужден был проводить в школе всё своё свободное время. До последнего. Так долго, насколько это возможно. Не хотелось возвращаться к реальности. В выходные же, молодой человек всегда уходил в парк и усевшись на лавку принимался за чтение. Всё ради того, чтобы не возвращаться домой. Чтобы не видеть этих приторно сладких лиц, сияющих от счастья. Чтобы не замечать того, как мать меняется в лице, видя его. Как недовольно фыркает сестрёнка. И один отец широко улыбается, приветствуя его. Друзей всегда был готов променять на одиночество. Ненавидел пустой трёп. Поэтому, возможно, и вырос таким. Привык жить только для себя. Наедине с собой. Никто. пустое. чёрт возьми, место. Не брошенный. Просто никому не нужный.
Годы. Долгие девятнадцать лет. Изо дня в день одно и то же. День за днём. Год за годом. Перемены не заставили долго ждать. Один случай переменил всё. Ты убил человека. Нечаянно. Вечером. В парке. По его вине молодой парень скатился с горы у реки. Один толчок, и его тело уже катится с горы вниз. Хемингуэй спустился вниз, чтобы проверить в порядке ли тот молодой человек. Осознанный шаг. Всего лишь несколько секунд прошло, а он поймал себя на том, что только что он только что попробовал кровь человека. Даже не успев опомниться. В тот момент, он, правда, испугался. Столкнул тело в воду и ушёл. Дома же рассказал обо всём отцу. Горькая правда сразила наповал. Он сообщил о настоящем. Вернул к жизни. Сильнейшая встряска, скажу я вам. Сложно узнавать через девятнадцать лет жизни о том, что ты не человек. Напоминает глупую сказку или чёртов сон. Но нет. Такова суровая реальность.
И он переосмыслил всё. Попросил прощения у матери. У сестры. Но жить иначе не стал. всё осталось также, как раньше.  Кроме, пожалуй всего одного единственного факта…

6) Кем вам приходится, какова основная сюжет. линия.
Очень сложные отношения. Постоянные ссоры, обиды, может даже соперничество в чем-то. Будь бы твоя воля ты меня уже давно загрыз, но нет, тайно ты влюблен в Мариссу, хоть она даже и не предполагала что может быть какая0то другая связь, кроме как вражды. ЭйДжей не перестает ее подкалывать, дразнить и даже оскорблять, но всегда защищает ее и заботиться.

читать!|читать!

Главное чтобы часто сидел(а) на форуме, лучше конечно мужского пола, но это не так важно. В общем все обсудим. От меня графика, безграничная любовь хд) ЖДУ...

Отредактировано Marissa Cooper (2011-01-21 15:40:19)

0

3

http://i748.photobucket.com/albums/xx127/UNULMXOXO/7-2.png
1) Имя (рус. и англ.)
Остин - Austin

найден : )

Фамилия значения не имеет.
2) Возраст (для вампиров внешний и настоящий)
19 / 557
3) Раса (оборотень, человек, ведьма\к, вампир)
вампир
4) Внешность
Только Чейз Кроуфорд / Chace Crawford
5) Основные факты биографии
Родился в Хьюстоне, штат Техас. Мать - официантка в забегаловке за углом, отец - офицер полиции, очень уважаемая и известная личность. Остину времени почти не уделяли, единственным другом из его семьи была старшая на несколько минут сестра, которую он очень любил. Учился из рук вон плохо, но всегда знал, кому и когда надо подойти, кому надо принести коробку конфет, а кому просто улыбнуться - именно поэтому он продержался в школе до ее окончания.
Был обращен старшей сестрой, Кирой, незадолго до двадцать третьего дня рождения. С тех пор ему всегда двадцать два, а первые годы в вампирском облике давались ему с трудом. Чувство вины, когда он пил чужую кровь, было особенно обострено. Но потом его благополучно смыла жажда человеческой крови. Остин по возможности пытается не убивать людей, лишь питаясь их кровью, и в последнее время ему это удавалось, пока он не прибыл в Довер - штат Дэлавер. Случайная встреча на Балу в честь дня рождения мэра с Элис Джордан привела парня... в замешательство, как минимум. Когда он попробовал ее кровь... странное ощущение. Даже жажда в первые дни обращения была не такой сильной, как сейчас. Если бы он встретил ее раньше, то наверняка сразу бы убил, но благодаря годам он сдержался.
После того, как Элис исчезла он не долго горевал, нашел себе новую жертву, но, конечно, не с такой вкусной кровью. Через несколько лет судьба заносит его Мистик, где он наталкивается на Джордан - теперь уже не человека. И она помнит все, что раньше, благодаря внушению, она забывала. А ведь Эл действительно была влюблена в этого парня. А тот... тот лишь хотел ее крови. Сейчас жажда вспыхнула в нем с новой силой, хоть Элис и не была человеком.

6) Кем вам приходится, какова основная сюжет. линия.
Отношения - со стороны Остина чисто жажда крови. С моей - влюбленность. Дальше возможно развитие отношений, но это как пожелает игрок, который возьмет роль (то есть жажда крови может перерасти в нечто большее, как пожелаете. Я только "за"). В общем, все что нужно можно обсудить после регистрации.

Отредактировано Alice Jordan (2011-01-21 22:30:25)

0

4

http://i748.photobucket.com/albums/xx127/UNULMXOXO/Untitled-2copy.png
1) Имя (рус. и англ.)
Эрин Сан Марко - Erin San Marco
2) Возраст (для вампиров внешний и настоящий)
18 у.о.
3) Раса (оборотень, человек, ведьма\к, вампир)
Оборотень - перевоплощение в волка.
4) Внешность
Эмбер Херд / Amber Heard
Замена не желательна.

5) Основные факты биографии
Она до сих пор помнит, ту боль и муки которые она испытывала в первое перевоплощение. Это просто невообразимые чувства, сперва у тебя жар, через час начинается ужасный озноб, вскоре ты начинаешь бредить и совершенно не понятно, где реальность, а где сон...Но потом наступает прилив энергии, такое ощущение будто тебя накачали адреналином и ты уверен что можешь спасти весь мир, но ей больше хотелось спрыгнуть с окна. И она спрыгнула, но не превратилась в лепёшку, а приземлилась на ноги, как грациозная волчица. Вскоре девушка узнала, что она и есть волчица, только совсем не маленькая и совершенно не грациозная. При каждом своём перевоплощении, она боится испытать те же чувства, но ей приходится бороться со своим страхом, ведь нельзя боятся этого всю жизнь...Такая милая и нежная, она ничем не отличается от человека, в ней нет того холода и безразличия, как у вампиров, или каких - то неконтролируемых эмоций, как у оборотня. В ней перевешивает человечество, хотя она давно перестала им быть, она уже не помнит своего детства, родителей.
не стоит стоять на пути у Эрин, сшибёт и даже глазом не моргнёт, а если вы её разозлили, то можете сразу прощаться с жизнью. В ней живёт два совершенно не совмещаемых характера: злобная тварь с которой она борется всю жизнь и милый, добрый человечик которым она пытается остаться. Что же в конце концов выиграет?

6) Кем вам приходится, какова основная сюжет. линия.
Подруга. Сначала пыталась убить Элис, но потом вампирша спасла ее от одного из Древних, которые хотели ее убить. С тех пор дружат, и дружба эта становиться все более крепкой.

0

5

больше не хочу..

0

6

аннулирую

http://s61.radikal.ru/i172/1101/da/fbd2755beb8a.jpg
1) Имя (рус. и англ.)
Имя не так важно, но главное, что фамилия должна быть Hemingway|Хемингуэй
2) Возраст (для вампиров внешний и настоящий)
17 у.о
3) Раса (оборотень, человек, ведьма\к, вампир)
Оборотень
4) Внешность
Emma Watson
*менять можно, но только если та внешность звезды, будет очень похожа на Емму хД
5) Основные факты биографии

- оборотень
- ученик
- не любит "громкие" слова и "философские" речи. считает, что краткость - сестра таланта, поэтому всегда говорит по делу и достаточно кратко. что странно, быстро сходится с людьми, ко всем относится с добротой и буквально каждого старается понять и оправдать.
- с детства любит учится, всегда идет к цели с особым упорством, от этого немного занудная, а когда не в настроении, вообще становится скучной.
- всегда находится в окружении людей, хотя одиночка по жизни. старается ни от кого не зависеть, получается плохо, потому- что часто надеется на брата. в брате она души не чаяла, до определенного момента, сейчас относится к нему с опаской, рефлекс, так сказать.
- в душе романтик, но виду не подает. если её уличают за чтением любовного романа, начинает оправдываться и твердить, что это не её, а сама она искала книгу по биологии.
- всем кажется очень правильной, не способной рисковать, хотя на самом деле мечтает изменится, убежать от самой себя и стать независимой от брата.

*половину можно узнать из биографии ее брата
6) Кем вам приходится, какова основная сюжет. линия.
Вскоре станет лучшей подругой, причем самой лучшей.
*дальше все обсудим в ЛС

читать!|читать!

Главное чтобы часто сидела на форуме. В общем все обсудим. От меня графика, безграничная любовь хд) ЖДУ...

Отредактировано Marissa Cooper (2011-01-21 16:08:06)

0

7

http://savepic.net/438616.png
1) Имя (рус. и англ.)
Marcus/Маркус, Julius/Юлий, Persius/Персий,

вообще что фамилия, что имя на ваше усмотрение;
единственное моё пожелание - не забудьте, что вампиру тысяча лет, так что никакие Алексы не впишутся;

2) Возраст.
30-35 / 900-1300;
3) Раса.
вампир;
4) Внешность.
Alexander Skarsgard (!);
5) Основные факты биографии.
Достаточно мало известно о его человеческой жизни, да и при каких событиях был обращён вампир предпочитает умалчивать. И вряд ли это может кому-то пригодиться. Он один из древних вампиров, но предпочитает держаться особняком и не вмешиваться в их дела, когда в этом нет необходимости для него самого. Это достаточно опасная политика, но в то же время на протяжении всех своих лет ему удаётся выжить в одиночку и отчасти благодаря своей политике и уверенным действиям.
Наблюдая за людьми все годы своего существования, он видит их такими, какие они есть, и знает человеческую природу лучше самих людей. Он использует их слабые стороны, получая желаемое. Он желает управлять. Вампир видит все в черном и белом свете, и очень сложно добиться его расположения. Он мастер стратегии и манипулирования, всегда просчитывает все наперед. Ничего не забывает. Прожив столько лет, вампир по-прежнему остается верен своим собственным правилам. Он прекрасно видит и умеет использовать слабые стороны окружающих против них самих. При этом всегда соизмеряет сущность смертного и свою собственную, но считает себя высшим созданием, нежели человек.
Он покоряет своим своеобразным юмором, иногда жестоким с точки зрения человека. Кроме того, вампир всегда готов защищать до последнего тех немногих, кому посчастливилось заслужить его расположение. В этом его постоянство.
Ему очень нелегко довериться, особенно, если человек не привык наивно и слепо доверять, т.к. вампир иногда позволяет себе совсем нелогичные для окружающих и легко объяснимые для него самого поступки. На первый взгляд может показаться, что он с легкостью предал вас, хотя последствия будут говорить об обратном, но подобные проделки не каждый умеет прощать.
6) Кем вам приходится, какова основная линия сюжета.
Пока процесс интересен, вполне можно обойтись без дополнительного смысла. (с)
Они встретились совершенно случайно несколько лет назад в каком-то баре, мимолётом обратив друг на друга внимание и тут же возвращаясь к своим делам. Но после им суждено было пересечься ещё раз при достаточно угрюмых обстоятельствах для Элизабет. Она спасла вампира от охотника той же ночью возле бара. Не задумываясь о том, мог ли он сам постоять за себя и рискуя жизнью, ведьма отправила на тот свет человека. Само собой об этой ситуации она попыталась также быстро забыть, как и убегала с места преступления, но вряд ли ей это удалось. Никому соответственно о случившемся она не рассказала, да и думала, что вряд ли ещё раз может встретить рядом с собой этого вампира.
Однако по случайной воле обстоятельств он оказался опять рядом и несомненно знал, что ведьма находится здесь. Следил ли он за ней, чтобы отдать "должок" или это вышло совершенно случайно, известно только ему одному. Но одно ясно, что ещё в тот вечер он заинтересовался Элизабет. Возможно почувствовал родственную себе душу, ведь единственной, пожалуй, его слабостью является его собственная любовь к держанию всего и вся под контролем, что напоминает и саму Элизабет. Да и с чего вдруг девушка поступила настолько неразумно в ту ночь? Вампир лишь желал найти ответы на все вопросы, в том числе и разузнать обстановку в городе, где собралось столько нечисти. Сам он не принадлежал ни одной стороне, как обычно до поры до времени находясь в стороне и замышляя свои планы. 
*
В ближайшем будущем вампир найдёт ведьму, напоминая ей о случившемся, и ему даже предоставится шанс спасти её жизнь. Ну а далее он попытается переманить её на свою сторону и привязать к себе.
(в общем любовь до гроба, с причинением друг другу как душевной, так и физической боли; интерес со стороны вампира, который подвержен чувствам к девушке, но не сразу желает это признать, за исключением страсти и похоти, и практически тоже самое со стороны ведьмы. хд)
*
я жду
- активного игрока с чувством юмора, которое также присуще персонажу;
- интересные посты от 20 строк;
- желание играть и не бросание роли через неделю;
с меня
- помощь в написании анкеты и раскрытии персонажа;
- графика;
- активная игра.

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » actions » I'll wait for you