The vampire story. Wind of changes::.

Объявление


Очень нужны следующие персонажи:

Caroline Forbes, Marissa Cooper, Taler Lockwood, Briana Frost. + См. акции.

Администраторы:
Elena Gilbert;
Модераторы:
Damon Salvatore; Eveline Pierce;

Все желающие и не желающие продолжить игру или остаться с нами могут присоединиться вот сюда- http://lilithsdiary.rusff.ru/ Здесь вас ждет новый сюжет, являющийся в какой-то степени продолжением нашего. Ролевая только открывается, большинство ролей свободно. Спасибо за приятную игру)
Время\ Погода в игре
Вечер 16 ноября. 19.30-21.00 Погода похоже нисколько не разделяет праздничного настроения жителей Мистик Фолса. Холодный ноябрьский ветер порывист и колок; по темному вечернему небу бродят тяжелые тучи. Однако дождя не обещают- так что можно расслабиться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов
(второй кликаем по разу в день. Можно больше : )



Actions:
#1 #2 #3 #4 #5
Полезные ссылки:
Занятые внешности; Сюжет; Правила; Читать!;
Шаблон анкеты;
Список персонажей;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » actions » I'll wait for you


I'll wait for you

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Акция- поиск. Если в игру вам необходим какой-то свой определенный для игры персонаж, оставляйте здесь заявку по шаблону.

Код:
[b]1) Имя (рус. и англ.)[/b]
...
[b]2) Возраст (для вампиров внешний и настоящий)[/b]
[i]...[/i]
[b]3) Раса (оборотень, человек, ведьма\к, вампир)[/b]
[i]...[/i]
[b]4) Внешность [/b]
[i]...\указывайте, пожалуйста, сразу- обязательная она или нет. Т.е. можно ее поменять при желании, или нельзя.\[/i]
[b]5) Основные факты биографии[/b]
[i]...[/i]
[b]6) Кем вам приходится, какова основная сюжет. линия.[/b]
[i]...\последнее уточнение не обязательно.[/i]

0

2

аннулирую

Отредактировано Marissa Cooper (2011-01-21 15:40:19)

0

3

http://i748.photobucket.com/albums/xx127/UNULMXOXO/7-2.png
1) Имя (рус. и англ.)
Остин - Austin

найден : )

Отредактировано Alice Jordan (2011-01-21 22:30:25)

0

4

http://i748.photobucket.com/albums/xx127/UNULMXOXO/Untitled-2copy.png
1) Имя (рус. и англ.)
Эрин Сан Марко - Erin San Marco
2) Возраст (для вампиров внешний и настоящий)
18 у.о.
3) Раса (оборотень, человек, ведьма\к, вампир)
Оборотень - перевоплощение в волка.
4) Внешность
Эмбер Херд / Amber Heard
Замена не желательна.

5) Основные факты биографии
Она до сих пор помнит, ту боль и муки которые она испытывала в первое перевоплощение. Это просто невообразимые чувства, сперва у тебя жар, через час начинается ужасный озноб, вскоре ты начинаешь бредить и совершенно не понятно, где реальность, а где сон...Но потом наступает прилив энергии, такое ощущение будто тебя накачали адреналином и ты уверен что можешь спасти весь мир, но ей больше хотелось спрыгнуть с окна. И она спрыгнула, но не превратилась в лепёшку, а приземлилась на ноги, как грациозная волчица. Вскоре девушка узнала, что она и есть волчица, только совсем не маленькая и совершенно не грациозная. При каждом своём перевоплощении, она боится испытать те же чувства, но ей приходится бороться со своим страхом, ведь нельзя боятся этого всю жизнь...Такая милая и нежная, она ничем не отличается от человека, в ней нет того холода и безразличия, как у вампиров, или каких - то неконтролируемых эмоций, как у оборотня. В ней перевешивает человечество, хотя она давно перестала им быть, она уже не помнит своего детства, родителей.
не стоит стоять на пути у Эрин, сшибёт и даже глазом не моргнёт, а если вы её разозлили, то можете сразу прощаться с жизнью. В ней живёт два совершенно не совмещаемых характера: злобная тварь с которой она борется всю жизнь и милый, добрый человечик которым она пытается остаться. Что же в конце концов выиграет?

6) Кем вам приходится, какова основная сюжет. линия.
Подруга. Сначала пыталась убить Элис, но потом вампирша спасла ее от одного из Древних, которые хотели ее убить. С тех пор дружат, и дружба эта становиться все более крепкой.

0

5

больше не хочу..

0

6

аннулирую

Отредактировано Marissa Cooper (2011-01-21 16:08:06)

0

7

http://savepic.net/438616.png
1) Имя (рус. и англ.)
Marcus/Маркус, Julius/Юлий, Persius/Персий,

вообще что фамилия, что имя на ваше усмотрение;
единственное моё пожелание - не забудьте, что вампиру тысяча лет, так что никакие Алексы не впишутся;

2) Возраст.
30-35 / 900-1300;
3) Раса.
вампир;
4) Внешность.
Alexander Skarsgard (!);
5) Основные факты биографии.
Достаточно мало известно о его человеческой жизни, да и при каких событиях был обращён вампир предпочитает умалчивать. И вряд ли это может кому-то пригодиться. Он один из древних вампиров, но предпочитает держаться особняком и не вмешиваться в их дела, когда в этом нет необходимости для него самого. Это достаточно опасная политика, но в то же время на протяжении всех своих лет ему удаётся выжить в одиночку и отчасти благодаря своей политике и уверенным действиям.
Наблюдая за людьми все годы своего существования, он видит их такими, какие они есть, и знает человеческую природу лучше самих людей. Он использует их слабые стороны, получая желаемое. Он желает управлять. Вампир видит все в черном и белом свете, и очень сложно добиться его расположения. Он мастер стратегии и манипулирования, всегда просчитывает все наперед. Ничего не забывает. Прожив столько лет, вампир по-прежнему остается верен своим собственным правилам. Он прекрасно видит и умеет использовать слабые стороны окружающих против них самих. При этом всегда соизмеряет сущность смертного и свою собственную, но считает себя высшим созданием, нежели человек.
Он покоряет своим своеобразным юмором, иногда жестоким с точки зрения человека. Кроме того, вампир всегда готов защищать до последнего тех немногих, кому посчастливилось заслужить его расположение. В этом его постоянство.
Ему очень нелегко довериться, особенно, если человек не привык наивно и слепо доверять, т.к. вампир иногда позволяет себе совсем нелогичные для окружающих и легко объяснимые для него самого поступки. На первый взгляд может показаться, что он с легкостью предал вас, хотя последствия будут говорить об обратном, но подобные проделки не каждый умеет прощать.
6) Кем вам приходится, какова основная линия сюжета.
Пока процесс интересен, вполне можно обойтись без дополнительного смысла. (с)
Они встретились совершенно случайно несколько лет назад в каком-то баре, мимолётом обратив друг на друга внимание и тут же возвращаясь к своим делам. Но после им суждено было пересечься ещё раз при достаточно угрюмых обстоятельствах для Элизабет. Она спасла вампира от охотника той же ночью возле бара. Не задумываясь о том, мог ли он сам постоять за себя и рискуя жизнью, ведьма отправила на тот свет человека. Само собой об этой ситуации она попыталась также быстро забыть, как и убегала с места преступления, но вряд ли ей это удалось. Никому соответственно о случившемся она не рассказала, да и думала, что вряд ли ещё раз может встретить рядом с собой этого вампира.
Однако по случайной воле обстоятельств он оказался опять рядом и несомненно знал, что ведьма находится здесь. Следил ли он за ней, чтобы отдать "должок" или это вышло совершенно случайно, известно только ему одному. Но одно ясно, что ещё в тот вечер он заинтересовался Элизабет. Возможно почувствовал родственную себе душу, ведь единственной, пожалуй, его слабостью является его собственная любовь к держанию всего и вся под контролем, что напоминает и саму Элизабет. Да и с чего вдруг девушка поступила настолько неразумно в ту ночь? Вампир лишь желал найти ответы на все вопросы, в том числе и разузнать обстановку в городе, где собралось столько нечисти. Сам он не принадлежал ни одной стороне, как обычно до поры до времени находясь в стороне и замышляя свои планы. 
*
В ближайшем будущем вампир найдёт ведьму, напоминая ей о случившемся, и ему даже предоставится шанс спасти её жизнь. Ну а далее он попытается переманить её на свою сторону и привязать к себе.
(в общем любовь до гроба, с причинением друг другу как душевной, так и физической боли; интерес со стороны вампира, который подвержен чувствам к девушке, но не сразу желает это признать, за исключением страсти и похоти, и практически тоже самое со стороны ведьмы. хд)
*
я жду
- активного игрока с чувством юмора, которое также присуще персонажу;
- интересные посты от 20 строк;
- желание играть и не бросание роли через неделю;
с меня
- помощь в написании анкеты и раскрытии персонажа;
- графика;
- активная игра.

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » actions » I'll wait for you