The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Амалия Питер - неугомонная лисичка)


Амалия Питер - неугомонная лисичка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя выбранного персонажа (на русском и английском, см. в акции)
Амалия Питер \Amalia Peter
2. Внешность персонажа
Блейк Лайвли
3. Дополнительные факты биографии
Амалия- девушка скрытная и очень загадочная. Она переехала в Мистик Фолс пару лет назад вместе с отцом из большого города на окраине штатов. По каким причинам и для чего-неизвестно. Говорят, у нее насыщенное и интересное прошлое, Многочисленные шрамы на ногах, непонятные разговоры о полнолунии- в школе ее мало кто может понять.  А сама Питер только смеется им в глаза на все вопросы и нелепые догадки: она никому и никогда не расскажет своего секрета.  Репутация немного сумасшедшей особы, однако девушка обладает особым шармом и привлекательностью, она отличная собеседница и с ней всегда легко и интересно, поэтому люди неосознанно тянуться к ней.
Вся ее тайна- это ее превращение грациозную рыжую лисицу. Да-да, не волк-именно лисица. Все началось около года назад. Амалия никогда и никому не рассказывала о своих ночных "прогулках", да и не собирается. Шрамы на ногах- неудачная охота, в тот раз она каким-то немыслимым образом запуталась среди колючей проволоки оград. Находясь в животном обличии, девушка сильно поранилась. С тех пор остались несколько безобразных шрамов, напоминающих о собственной неосторожности...
4. Ваше имя, возраст. (реальные)
Напишу в ЛС админу)))
5. Связь с вами (желательно аська\мэил\контакт\любой другой адрес ящика. ЛС не принимается)
Мэил напишу в ЛС админу, а вот контакт http://vkontakte.ru/id108723234
5. Пробный пост
Это один из постов на ролевой игре, посвящённой ДВ, где я играю Криса Аллена:
Крис Аллен молодой вампир, попавший в очередную передрягу, продолжал стоять в подворотне, облокотившись на стену непонятно какого здания, и раздумывая над тем, не замарает ли он свою новую футболку. Сейчас перед ним уже была картина, явно напоминавшая что-то из раздела "это скоро станет дружбой", и паренёк совсем не знал и всё ни как не мог понять нравиться ли это ему или нет. Он мысленно в своей голове взвешивал все плюсы и минусы возможного будущего и одновременно как можно внимательней старался улавливать суть разговора двух столь обворожительных вампирес. На вид сразу можно было понять, что эти две дамочки точно друг друга недолюбливают, но к счастью не ненавидят. Хотя им даже делить нечего. Они ведь знакомы всего ничего от силы полчаса. - В глазах парня явно можно было прочесть недоумение по этому поводу.
- И так как Крису нужно встретиться с Кэтрин, ты можешь взять его с собой и сказать, что встретила его по дороге к ее дому. Крис у нас сильный и поэтому если что подстрахует тебя. – Амелия посмотрела на парня, и её взгляд явно говорил о том, что она ждёт ответа, и юноша долго не раздумывая, решил дать вампиресе желаемое, одновременно послав в её сторону улыбку – Да – уверенно начал парень, не сомневаясь в своём ответе – думаю, что всё пойдёт так как надо и Кэтрин ничего не заподозрит. Она, наверняка, думает, что мы ещё малы строить какие либо планы против неё. На этот раз уже лукавая улыбка появилась на лице Криса, но он не стал смотреть ни на одну из девушек. - И я вот тут пока по городу гулял видел плакаты... - парень закатил глаза - а на них.. - Крис сделал небольшую паузу - Не попал ли я в точку говоря о маскараде? По моему именно на бал маскарад идёт мисс вселенная Пирс. Ну что? Разве не так? - Аллен посмотрел на на так сильно понравившуюся ему девушку и, к сожалению, не смог изобразить на своём лице нечто хитро-гениальное, ибо  Коннер по особенному действовала на парня и рядом с ней он терял все свои вампирские замашки. – А с этой что делать будем? Она даже разговаривать не умеет. – Аллен посмотрел на ту из девушек, что за весь разговор так и не обмолвилась ни словом и сею минуту, так же продолжала хранить молчание. Зачем нам такие в команде? В команде... Не громко ли сказано? Ведь наша, так называемая, команда от дуновения ветерка распаться может. Или нет? Как много вопросов... Но нужно вернуться к разговору. - С ней больше возни. Предлагаю избавиться. Кто за? Парень посмотрел на всех присутствующих и стал ожидать ответа. Надеясь услышать именно то, что могло бы заставить его порадоваться..

0

2

молодец) теперь все верно)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Амалия Питер - неугомонная лисичка)