The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Alice Jordan | Элис Джордан | Вампир


Alice Jordan | Элис Джордан | Вампир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (на английском и русском. Помним ник должен им соответствовать.)
Alice Jordan / Элис Джордан

2. Возраст (вампиры указывают свой истинный возраст, и тот на который выглядят)
418|18

3. Раса (человек, вампир и особые персонажи создание которых заранее обсуждено с администрацией. )
Вампир.

4. Внешность (подробное описание внешности героя. Если берете внешность знаменитости, кидаем ссылку на фото и указываем кто.)
Katie Cassidy - Кэти Кэссиди
Глаза зеленого цвета, излучавшие жизнерадостность в прошлом, теперь немного утратили свой блеск в связи с превращением. Её длинные пепельные волосы с золотым отливом, всегда красиво струятся по её плечам, и лишь временами, с помощью специальных средств, они ложатся на плечи потрясающими завитками. Предпочитает женственную одежду, но не прочь поносить джинсы, футболку и кеды - всё это зависит от ситуации. Глядя на неё складывается приятное впечатление, как об открытой, сильной личности, но никто не знает, что скрывается за этой "упаковкой".
Форма лица у Эс скорее овальная, чем круглая. Скулы ярко выражены. Аккуратные слегка пухлые губки, которые девушка имела привычку прикусывать, когда нервничала. Узкий, примой нос, не пухлые щечки, уши слегка вытянуты (напоминая ушки эльфов).

5. Характер (Характеру вашего персонажа уделите наибольшее внимание, не забывайте: вам потом его отыгрывать на протяжении всей игры.)
До того, как ее отца убили, ее можно было сравнить с солнышком, которое никогда не заходило за тучи и согревало своей энергией. Вечно улыбчивая, она редко плакала, всегда имела друзей и подруг, никогда не сидела на месте сложа руки.
Когда же ее отец не вернулся домой, ее розовые очки треснули. Больше не было такой радости. Ее мать перестала уделять ей внимание, и Элис, видя то, что мать спивается, медленно начала замыкаться в себе. Круг друзей таял на глазах. В конце концов Эс начала пропускать школьные занятия, не возвращаться домой по ночам... но кого это волновало? Пьющую мать?...
Ее характер изменился снова, когда она узнала о том, кто и как убил ее отца. Характер Джордан стал жестким, непоколебимым, холодным. Эс выстроила вокруг себя стену, и не желала ее рушить - просто так ей было легче оставаться в своем уме.
А когда она стала вампиром... тут уже девушку полностью поглотила тьма. Она, мало того, что выстраивала вокруг себя стену, так еще и надевала на лицо маску, под которой вечно скрывалась жалость к людям, которых она убивала; отчаяние, от которого не могла отделаться; боль, которую каждый раз чувствовала, когда вспоминала о спившейся матери, а главное об отце. О чудовище, которое его убило. О том, что теперь она сама такое чудовище.
На вид же девушка ведет себя довольно нахально, не прислушиваясь к чужим мнениям. За долгие годы жизни девушка уже научилась "вертеться", поэтому часто хитрит, чтобы не наживать себе врагов.

6. Биография (Знакомим с жизнью персонажа до начала игры, описываем происшествия которые повлияли на его мышление и мировосприятие, указываем ситуацию обращения)
Серена Джордан и Джозеф Джордан были безумно рады, когда февральской ночью тишину разбил крик их ребенка. Это была девочка, и не возникло сомнений, как ее назвать. Элис, "блогородная", в честь бабушки отца. Эс росла в семье, в которой родители любили друг друга и ее - смотря на своих родителей, девушка говорила себе: у нее будет такая же крепкая семья; любимый муж и двое сыновей.
Но этому, увы, не судьба было свершиться. Однажды отец ушел на работу, а вечером вместо него на порог дома ступил человек в странной форме, который сообщил, что на Джозефа Джордана напал волк.
Это новость убила не только Элис, но и ее мать, Серену. Та ушла в запой, перестала рисовать, а значит она совсем не получала денег (ведь она работала, продавая нарисованные картины), и совсем не думала о том, что будет есть ее дочь. Эс выкрала у мамы деньги, которые она тратила на алкоголь, и купила на них еду - которую Серена отказалась есть.
Вечные крики в доме, запах алкоголя заставлял Джордан редко появляться дома, и вскоре она вообще не могла назвать это "домом".
Наверное, она так и шаталась бы по улицам Довера, если бы однажды на нее не произошло нападение. Ночью, в сквере, к ней подошел мужчина. До сих пор она помнит те слова, которые он сказал, присаживаясь рядом с ней... «Ты похожа на своего отца»... Тот шок и страх, что тогда испытала Эс, было невозможно описать словами. Тогда она спросила: «Кто вы?»... И мужчина ответил. Он рассказал ей, что он - вампир, который убил ее отца, и что сейчас он собирается убить ее. Из тех секунд она мало чо помнит, только капающую ей в рот кровь и острую боль в шее...
Через несколько часов она поняла, что стала вампиром. И Джордан буквально ненавидела себя. Пыталась даже убить себя. Но, конечно же, все тщетно. Еще через несколько лет стало легче. Эта девушка просто скиталась по миру, пила человеческую кровь...
... и теперь, завидев Мистик Фоллс, девушка не стала упускать возможности немного задержаться на одном месте.

7. Способности (таланты, дары и способности. Будьте индивидуальны, но не делайте со своего персонажа суперменом. )
Частичное видение будущего, стандартные.

8. Связь с вами (желателно ася)
Елена в курсе.

9. Часто будете заходить на форум? (Интересует не ваше желание заходить, ясно что это зависит от того интересно ли вам здесь, а то как часто вы сможете заходить и в какое время дня или ночи)
Буду заходить около трех часов дня хд обычно в это время я свободна.

10. Пробный пост.
Наверное, сегодняшнее утро было не худшим моментом. Сейчас стало почти не выносимо. Идя по улице, Эсти крепко сжимала кулаки и зубы, преодолевая жжение в горле. Проклятье, ей не просто нужно попить крови, ей это необходимо. Эс чуть качнулась, как будто была по хмельком, но тут же выпрямилась и зашагала быстрей, но не сбиваясь на бег. Наверняка людям вокруг не понравится то, что какая-то девушка бежит со звериной скоростью. Хотя не факт, что они вообще увидят ее.
Ах, люди... Чувствовать, как в их жилах течет кровь, теплая и сладкая, с соленым привкусом, было слишком сложно. "Доберись до какого-нибудь алкоголика - твердила себе блондинка, - на людях нельзя. Нельзя". Уговоры внутреннего голоса не помогали, И Форс уже готова была ухватить за руку какую-нибудь девушку, которой потом можно было бы внушить, что она поранилась. На глаза попалась узкая дорожка, ведущая за дом. Там горел один фонарь, и тот периодически мигал, погружая сквер во тьму. Неплохое местечко - если правда, там кто-то есть.
Собрав остатки разума в кучу, Эсти повернула на дорожку и тут же услышала мужской голос, чуть опьяневший от принятого алкоголя, судя по запаху, бренди. "Сойдет" - мелькнуло в голове, и почувствовала еще один запах, женские духи, миндалевые.
За секунду оказавшись рядом, Стелла схватила за плечо девчушку, и с силой откинула назад. Послышался треск, после того, как та во что-то врезалась, потом стон и тишина - похоже, она потеряла сознание, но так было даже лучше. Развернувшись к парню, хотя нет, скорее уже мужчине, который потрясенно смотрел на свою спутницу, вампирша ухватила его за воротник и тут же сама села ему на колени, только прижимаясь не к губам, а чуть дальше - к шее.
Когда струйка крови начала вытекать из ранки, Форс немного расслабилась. Нескольких капель бы хватило, чтобы восстановить силы, но Эсти решила принять чуть больше, чтобы хватило на несколько дней. Такие скитания по городу, с чувством голода, к хорошему не приведут. Да и в конце концов, когда есть кровь - почему бы ее не пить? В Примроузе она еще не пробовала воровать кровь из больницы, как частенько делала в Довере - родном городе, но все же Эс решила когда-нибудь туда заглянуть. Целыми днями делать нечего, а ночами - и подавно.
Поняв, что еще несколько капель, и бедняга скончается, Эсти отпрянула от шеи и внимательно посмотрела на лицо мужчины. Глаза закрыты, сердце бьется медленно, но это нормально после того, как вампирша высосала из него половину крови.
Эстель поднялась и подошла к девушке, снова взяла ее за плечо и встряхнула. Ладонь Эс не сильно, но убедительно стукнула по щеке девушки, и ее веки затрепетали. Когда, наконец, она проморгалась и увидела Форс, с ее губ вот-вот хотел сорваться крик, но вампирша была быстрее.
- Он напал на тебя. Стукнул по лицу, ты испугалась, и слезла с его колен. Но он не успокоился, и снова толкнул тебя. Тогда ты упала на землю, и обо что-то ударилась. Обо что, не знаешь, но что-то твердое. Никого другого в переулке не было. Только ты и он. - медленно, выделяя каждое слово, говорила Эстель, - А теперь расскажи, что здесь произошло.
- Мой друг напал на меня. Стукнул по лицу, и я испугалась. Слезла с колен, но он не успокоился и снова толкнул меня. Я упала на землю и ударилась. Обо что, я не знаю. Больше никого в переулке не было, только я и мой друг.
Блондинка улыбнулась и отпустила тело девушки.
- Спи, - приказала она, и повернулась, чтобы уйти. Стало как-то не по себе. Как будто ее застукали за чем-то непристойным. Та девушка, что возникла в переулке, была человеком, и, можно даже сказать, совсем ребенком. Плохо. Очень плохо.
Только сейчас Эс вспомнила, что на уголках губ было несколько капель крови. Хоть здесь и было довольно темно, но их можно было заметить.
Медленным, плавным шагом – шагом танцовщицы, - Форс зашагала к девочке. Нужно было быстрее внушить ей что-нибудь, увести и уходить самой. Проблемы Эстель были не нужны.
- Ты не видела меня никогда. - заговорила Эсти, но осеклась. Глаза девочки не заледенели, не стали пустыми, они по прежнему были пропитаны чувствами - и страхом. Вербена. В ее крови - вербена. Проклятье!

11. Ссылка на нашу рекламу
http://thehost.rolevaya.com/viewtopic.p … p=23#p1250

Отредактировано Alice Jordan (2011-01-17 15:09:53)

0

2

Alice Jordan
все хорошо. ждем рекламу  8-)

0

3

Katherine Pierce
заразы хд готово все)))

0

4

Alice Jordan
умничка*)
принята конечн)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Alice Jordan | Элис Джордан | Вампир