The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Каролина Вермеер\Karolina Vermeer


Каролина Вермеер\Karolina Vermeer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя выбранного персонажа
Каролина Вермеер\Karolina Vermeer
2. Внешность персонажа
Elisha Ann Cuthbert
3. Дополнительные факты биографии
Начнем с того, что Каролина никогда бы не попалась людям, если бы Кэтрин не осеклась тогда в своих отношениях с братьями. В этом вопросе она давно научилась быть очень осторожной и "не выделятся" в этом плане. Кэр не была излишне капризна и хорошо владела своим разумом и телом, когда нужно было привлечь внимание, или наоборот, отвести подозрение. Характер имела твердый, напористый. "Или добьюсь, или разобьюсь." -как любила повторять о себе она сама. Всегда знала себе цену, не пренебрегала мужским вниманием. Эгоистична, хотя и хорошо скрывает свои намерения, когда ей это выгодно. Часто вспыльчива и импульсивна, но долго злости или обиды держать не умеет. В плане отношений влюбчива, может страстно и искренне любить кого-то, но как только чувства остынут, может переключится на кого-то другого. Каролина очень надежна, ей можно верить. Не любит обманывать сама, и не терпит лжи от других.
Краткая информация:
Вампирша, одна из 27 заточенных в гробнице. После высвобождения сразу пропала из Мистик Фоллс, но вскоре решила вернуться. Поняв, что Кэтрин ведет охоту за изобретением Гилберта, Каролина предпринимает попытку найти из первой, дабы отомстить за свое заточение.
Однако, несколько ранее происходит ее случайная встреча с Райаном. Узнав о том, что его последней пассией была ведьма, плюсует этот пункт к причинам мстить..
4. Ваше имя, возраст. (реальные)
Катерина, 17
5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Пробный пост (можно с другой ролевой)
Главное не опоздать ,главное не опоздать, а то опять Бри будет ругаться-слегка улыбнувшись подумала Ри.Да разве это её вина, что никто не подумал предупредить девушку о том, что оказывается предстоит что то вроде маскарада и обязательно нужна маска. Вот тут то и заключалась главная проблема. Маски не было, а ехать за ней в город будет все равно , что она вообще  не пойдет на вечеринку, так как дорога и заменит все самое интересное. В надежде хоть что то найти похожее , Шери полезла в шкаф и , к счастью для себя , обнаружила там маску, которую по всей видимости Кая решила подарить девушке, но не застала на месте. К маске прилагалась милейшая открытка со снеговичком и поздравления к новому году. Шери решила, что если сегодня они здесь увидятся она её обязательно поблагодарит.
Идя по заснеженной аллее, которая вела к корпусу Омеги, девушка порядком продрогла. Да плюс ко всему, как назло, снег начал валить еще сильней. Когда наконец на горизонте она увидела заветную дверь, Ри прибавила шагу, и как это обычно случается с ней, подскользнулась и приземлилась на попу. Замечательно,просто отлично. Шери была настолько раздосадована этим, что, сидя на снегу, сложила руки на груди и насупилась. А вот не встану.Не хочу Спустя пять минут Шери уже стояла около входа. Ри отказалась от своей забастовки, как только почувствовала холод и услышала приближающиеся голоса. Она терпеть не могла , когда кто то над ней насмехался.
Да, зимой ты еще прекрасен. Девушка с улыбкой на лице окинула внешний вид здания. Она увлекалась историей, и знала сколько лет этому "старичку". Конечно сейчас перед ней стоял отреставрированный, и не раз,  корпус Омеги, но все таки что то такое чувствовалось, что то величественное и древнее. Толкнув тяжелую входную дверь, Ри оказалась внутри. Осторожно отряхнувшись от снега, девушка сняла верхнюю одежду, переобулась и двинулась по узкому темному коридору. Делая шаг за шагом ,Шери ощущала себя все дальше и дальше от  реальности, настолько здесь была такая атмосфера, пропитанная прошлыми веками. Стены украшали старинные портреты  и невольно девушка остановилась рассмотреть один из них. На картине был седоволосый мужчина, явно графского происхождения или что то типа того. Это девушка без труда определила по одежде, да и по его ярко выраженным чертам лица это было заметно. Её удивило, что под портретом не было подписи. Решив, что она достаточно времени уделила этому джентельмену, Шери двинулась дальше. Перед входом в главный зал её встретил какой то парень.
-У тебя есть приглашение?- спросил парень и тяжелое эхо разнеслось по всему коридору.Господи, тобой только детей пугать- усмехнулась Шери и полезла в клатч.-Не думала, что все будет так строго.
-Вот- выдавив из себя улыбку, девушка протянула парню карточку.
-Хорошо. И маску не забудь одеть-чуть мягче с улябкой проговорил парень, протянул Ри приглашение и  направился в сторону лестницы. Надев маску, Ри вздохнула и направилась в зал.
А у вас тут мило. Это было первой мыслью Ри. Она подошла к одному из кресел, сладко растянулась и принялась ждать Брианну..

0

2

Karolina Vermeer
Мне в принципе все нравится.
Ошибки в глаза не кинулись. а может мне просто пора спать х)
Одно замечание: надо было указать от чьего лица написан пост.
Принята.
Добро пожаловать. Не забудьте отписаться в з.внешностях и т.д.  8-)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Каролина Вермеер\Karolina Vermeer