The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » основы » Quest I


Quest I

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первый квест на бал-маскарад:
"Когда взойдет луна".

Участники: Кэролайн, Бриана Ф., Бен Д., Арман, Кейси Р., Мариса К., Бонни, Эвилин, Кэтрин, Стефан, Дэймон, Елена.

Присказка аkа завязка:
Когда взойдет луна, на город темной вуалью опуститься золотистая ночь бала-маскарада. Взыграет живой оркестр, рассмеется звонко девушка в костюме ангела, торжественно поднимая бокал шампанского. Гости поднимут к лицу свои маски, и вот тогда начнется представление...
__________

Бал собрал много незнакомцев под одной крышей. Таких например, как темноволосый и весьма привлекательный юноша. Пока что он лишь осматривается, но кто знает, что кроется за этими превосходными манерами и вежливой улыбкой?
Тем временем Эвилин Пирс собственной загадочной персоной целеустремленно  пытается розыскать в толпе Стефана. Она знает, для чего прибыла сюда и, похоже, настроена весьма решительно.
Следом почти одновременно прибывает Бонни, Елена и Мариса.  Последняя, как всегда в преотвратном настроении, да таком, что Бонни то и дело приходиться удерживать ее от малоприятных стычек с окружающими. По иронии судьбы Елена также пытается найти Стефана, дабы извиниться за все и перестать наконец играть в молчанку. Не тут-то было. По дороге ее перехватывает Дэймон, да вдобавок  еще и ошарашивает новостью о том, что покидает Мистик Фолс. Отличная возможность, чтоб немного прийти в себя и разобраться, не так ли, мисс Гилберт? Но похоже, сама она так не считает. Интересно? Да ей и самой не меньше.
Кэтрин, прибывшая на маскарад в сопровожении верной Кейси, решает немного "повеселиться". Пока внимание остальных занято разговорами, не очень-то заботясь о маскировке Пирс убивает ножом какую-то  бедняжку, случайно подвернувшуюс под руку. Эвилин и Арман, до этого мирно беседовавшие в стороне, спешат на запах крови. Наш бывший незнакомец узнает в убийце старую знакомую, а Эви тем временем спешит скрыться подальше от глаз сестры. Хм, как занятно...Спасительные тени сада скрывают в себе интересные картины, не только сестер-беглянок: Пока какой-то остолоп с криками " О боже, Елена Гилберт убила Маю!" вызывает полицию,  сама Елена проводит время в далеко не дружеских объяьтиях старшего Сальваторе. Осторожней мисс Гилберт, тихая Эви мало говорит, но видит и слышит она достаточно!
В это время воинствующая Мариса уже читает заклинание, чтобы хотя бы на время обезвредить Кэтрин. Жаль, малышка Купер забыла о том, что Пирс не так то просто взять голыми руками!
Пока Кейси противоборствует Беннетам ( а у той-то уж явно опыта побольше!), Стефан пытается уберечь ошарашенную произошедшим Гилберт от подоспевшей полиции, Кэтрин после стольких лет разлуки наконец встречает Эвилин. Однако на сентиментальность настраиваться не стоит, у Эв куда более интересные новости для сестрицы, ведь...она училась у лучшей.  Эвилин грозится рассказать всем, кто действительно убил Маю, если Кэт не оставит в покое Стефана. Вампирша уверена, с Еленой уже проблем не будет- ведь теперь даже на нее у Пирс есть компромат.

+1

2

Итак, честно говоря не вижу необходимости в доскональном и подробном объяснении постов и указаний локаций, но раз народ требует..
Бонни, Мариса, Елена- первые посты на веранде Локвудов или гостиная.
Арман, Стефан, Кэролайн, Дэймон- гостиная Локвудов.
Эвилин, Кэтрин, Кейси (когда вернется. Отсутствует она до 10 числа)- сад Локвудов.
Пока все по плану, изложенному выше. Прибытие, приветствия,короткие разговоры, обсуждения. Эви кстати лучше пока не пересекаться  с Кэтрин)

+2


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » основы » Quest I