The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » 8 линий жизни


8 линий жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Arman|Арман.
Так же часто пользуется именем Амадео, объяснение в биографии.

2. Возраст
реальный – 540 лет,
Видимый – 18 лет.

3. Раса
вампир

4. Внешность
- Кто этот бледный юноша? – спросите Вы, увидев Армана в первый раз. Спросите, непременно спросите. Во всем его облике проскальзывает что-то такое, что завораживает смертного человека. Походка, манеры, внешний вид. Расплывчатым человеческим зрением все это кажется таким прекрасным.
На самом деле, Арман далеко не идеален, но, несмотря на это, его внешность вот уже несколько веков вызывает восторженные отзывы.
Как Вы правильно заметили, он очень бледен. Вампирам вообще полагается быть бледными, вроде как мертвая жизнь обязывает. Арман этому правилу безукоснительно следует, в результате чего его кожа всегда остается белоснежной и чем-то напоминает мрамор.
Черты лица не лишены изящества, но вокруг рта можно заметить сеть морщин – свидетельство того, что в последние годы жизни юноша часто улыбался. Нос, пожалуй, слишком крупный, а под подбородком заметна небольшая впадина, портящая весь овал лица. Брови густые, из-за чего создается ощущение, что Арман постоянно смотрит на мир с явным неудовольствием. Однако это не всегда так.
Волосы черные, средней длины, по крайней мере, такими они считались во время его жизни.
Рост высокий, тело пропорциональное, какую ту черту мы опустили. Ах да, руки. Их юноша лишний раз предпочитает не демонстрировать, поэтому носит перчатки. Но если он когда-нибудь забудет их одеть, станет видно, что вены с обеих сторон ладони проглядывают так четко, что становится слегка не по себе. Ногти Арман не стрижет, а оставляет длинными.     

5. Характер
Все вампиры – подонки и сволочи, будут притворяться хорошими – не верьте.
И Арман не исключение из общего правила. Он в меру злой, эгоист, способен пойти на предательство, но разве это такие уж больше недостатки?
Амадео прошел весь этот путь: он невинного подростка-идеалиста до горького циника. Который привык не видеть в мире ничего хорошего и не верить надежде.
А раз весь мир – одно большое жуткое недоразумение, к чему волноваться? Арман всегда спокоен, в меру рассудителен, и даже, при большом желании, способен стать Учителем для молодых вампиров, тех, которые будут видеть в нем Идеал.
Он умеет сопереживать, умет выносить справедливые решения, умеет разрешать конфликты. Прирожденный лидер, в котором осталась капля нежности. Где-то глубоко внутри. И это делает его характер сильным, но сентиментальным.
Иногда дерзок, иногда непосредственен – юношеские черты все же дают о себе знать. Противоречивый характер.
"Обманщик с лицом мальчика из церковного хора" – говорил создатель.

6. Биография
Середина пятнадцатого века. Точнее назвать год своего рождения Арман не может, эта информация как-то затерялась, если вообще была кому-нибудь известна.
А вот город можно определить абсолютно точно, как хорошо, что за сотни лет он так и не сменил названия. Родился он в Киеве. Городе, бывшим когда-то крупным и процветающим, столицей киевской Руси. К пятнадцатому столетию он уже потерял свое могущество. На первый план вышли другие города: Москва пыталась стать центром объединения русских земель, Тверь отчаянно пыталась с ней соперничать, Новгород с упорством безумца пытался построить свою боярскую республику. Киеву просто не нашлось должного занятия. Его жители просто не знали, чем себя занять.
Наверное, именно поэтому родители и отдали юношу в монастырь. Там идея была совершенно четкая – служить Господу, поститься, совершать положенные обряды и Свято Верить. У Армана, кстати, тогда его еще звали русским именем Андрей, прибавилось к этому еще одно занятие – иконопись. Он мастерски рисовал нерукотворные иконы.
И это, в конце концов, и привело его к смерти. Однажды он нарисовал потрясающую, если только это слово в данном случае приемлемо, икону, и настоятель монастыря велел юноше отвезти ее в подарок киевскому князю.
Как и следовало ожидать, подарка князь так и не получил. Армана схватили какие-то разбойники, не то татаро-монголы, не то просто дикие жители. Икона улетела в траву, а сам юноша был продан туркам.
Турки, впрочем, быстро поняли, что толку от испуганного юнца будет мало, и перепродали его. Одному венецианцу, содержателю борделя. Свободные нравы эпохи ренессанса.
Итак, Арман оказался в Венеции. Повиноваться новым хозяевам он, впрочем, отчаянно не желал. Но его никто не слушал, и, скорее всего, иконописец из борделя так и сгнил бы где-нибудь, но, ему повезло. Если только это можно назвать везением.
Ничто человеческое мертвым не чуждо – этот принцип можно бы было назвать основным правилом существования вампиров. В бордель однажды зашел Вампир. И, конечно же, по иронии судьбы ему понравился именно Андрей. Вампир выкупил юношу, привел его жить в свой дом и дал ему новое имя – Амадео. Итальянское имя.
Обращать своего воспитанника, впрочем, Вампир явно не желал. Амадео нравился ему и таким – человеческим. Он даже не собирался объяснять парню о том, кем он по сути является.
«Но нас так просто не проведешь».
Амадео начал в наглую шпионить за своим хозяином. Тот толи его не видел, толи втайне хотел, чтобы юноша обо всем узнал. Как бы то ни было, Амадео начал кое о чем догадываться. И каждый день догадывался все больше и больше.
- Мастер, - спросил он однажды своего хозяина, - Ты не думаешь, что пора мне уже рассказать о чем-нибудь? Я видел, как твое лицо темнеет при идее крови, я видел, что люди иногда падают замертво, когда ты целуешь их. Поверь, мне все равно, что ты не человек. Но просто расскажи мне, расскажи, и я больше никогда не буду ни о чем спрашивать.
Конечно же, последнее обещание Амадео сдержать не удалось. Стоило мастеру чуть-чуть приподнять завесу, отделяющую реальный мир от мистики, как юноша задал следующий вопрос:
- И почему бы мне не стать таким, как ты? Уверен, я был бы хорошим вампиром.
С последним утверждением создатель, теперь можно называть его так, не мог не согласиться.
Он начал готовить Амадео к смерти. Брал его с собой на охоту, наблюдал, что юноша испытывает, наблюдая за тем, как мастер убивает очередную жертву.
Арман редко сочувствовал людям. Он готовил себя к другой жизни. И, наконец, она наступила.
А с мастером он позже разругался. Точнее, его переманили. Другие вампиры, жившие в Риме. Они как раз собирали что-то вроде большой вампирской семьи и пригласили юношу к себе. Он ушел, оставив Создателя.
Из Рима эта группа вампиром перебралась в Париж, и наступила третья веха. Имя Амадео трансформировалось в более звучный вариант, и отныне юношу знали лишь под одним именем: вампир Арман.
В Париже он жил долго, очень долго. По крайней мере, он помнил половину из правящих Людовиков, революцию, наполеонидов и реставрацию. И много чего другого.
Года проходили за годами, столетия за столетиями. Старая вампирская семья распадалась, появлялись новые члены. Но сам Арман никогда и никого не обращал. Боялся, что его творение поступит с ним также как он со своим создателем. Уйдет. А одиночества Арман очень боялся.
Прошел двадцатый век, начался двадцать первый. Вампирская семья окончательно вырождалась, и вот, наступило то, чего юноша и боялся. Бессмысленное вампирское одиночество.
- Ну нет, надо с этим что-то делать, - сказал юноша вслух, но никто его не услышал.
И он отправился на поиски тех, кто будет его слушать.
Америка – для него она по-прежнему оставалась Новым Светом. Он решил отправиться туда.
Город за городом, штат за штатом, в этой стране так мало вампиров! И наконец он набрел туда, где было их много. Мистик-Фолс.
«Если вампиров много, хоть кто же должен меня принять», - решил юноша. В честь того, что в го существовании появилась новая веха, но даже решил вернуть себе старое имя – Амадео. Но и Армана окончательно не забыл.
Итог: в Мистик-Фолс новый вампир, в меру старый, в меру отсталый от человеческой жизни, но жаждущий простого вампирского общения и обретения новой семьи. Он просто не привык быть один.             

7. Способности После обращения – быстрота, ловкость, внушение. Плюс лидерские качества.

8. Связь с вами 586186100.

9. Часто будете заходить на форум?
Постараюсь каждый день.

10. Пробный пост.
Всегда знал, что вампиры – существа нелюдимые, - решил Арман, - Но я почему-то думал, что в этом городе ситуация другая.
Но не тут-то было. Амадео приехал в этот город, как раз, чтобы встретиться с вампирами. Никто другой не был ему интересен. Но, как назло, он находился в Мистик-Фолс уже час с небольшим, и ему навстречу попадались только люди, люди, люди.
И откуда в таком маленьком городе столько людей?
Теперь у юноши было два варианта: наплевать на все, обустраиваться на новом месте и ждать, что вампиры найдут его сами. Или продолжать искать их самим. За очень долгое время сидения в Париже, вампир жаждал хоть какой-то активной деятельности. Он выбрал второй вариант.
Куда пойти? – продолжил размышлять он, - Если бы я был коренным вампиром этого города, я бы жил в каком-нибудь особняке, держал около себя несколько людей, и иногда выходил бы пообщаться с местным населением.
Высказывания явно друг другу противоречили. В настоящий момент Амадео явно не мечтал общаться с «местным населением». А зря.
Стоило бы ему спросить, где живут Сальваторе или хотя бы Гилберты, он сразу бы напал на нужный след. Проблема состояла в том, что юноша не знал всех этих фамилий.
Единственным вампиром, из тех, кого он знал, что когда-то бывал в Мистик-Фолс была Кэтрин Пирс. Знакомство было отрывочным и неглубоким, но все-таки, хоть какая-то связь между Арманом и этим городом таким образом существовала.
Жаль только, что юноша этого не знал. Иначе он бы так не удивился через несколько мгновений.
Определить расу существа, когда это существо находится на довольно большом расстоянии, стоит к тебе спиной и вообще не обращает на тебя внимания. Вампиры, конечно, практически всесильны, но не настолько. А уж при определении одного двойника от другого ошибиться можно очень и очень просто.
Если бы Амадео сразу понял, что перед ним не вампир, он бы ничего не стал предпринимать, а лишь удивился. Но он этого не понял, поэтому ему в голову сразу же стали приходить мысли примерно такого содержания:
Мне знакомо ее лицо. Я видел ее, когда-то давно, несколько веков назад… кажется это Катерина. Да-да, именно так она представлялась. Ну вот, наконец-то я нашел в Мистик-Фолс хоть одного знакомого.
Девушку узнал. Как ее зовут – определил. Что еще нужно для того, чтобы подойти к ней и поздороваться?
Правда, рядом с предположительной вампиршей стояла еще одна девушка. Но Арман «здраво» рассудил, что она тоже может оказаться вампиром, а значит, у него будут уже два знакомых кровососа в этом городе.
Повернувшись, юноша направился в сторону «узнанных знакомых». Остановив девушек, Амадео начал разговор, в полной уверенности, что его-то точно должны узнать.
- Катерина? Я давно тебя не видел. Как долго ты здесь, в Мистик-Фолс? 
Минутная стрелка щелкнула. Вампир Арман уже час находился в этом городе. 

11. Ссылка на нашу рекламу

http://thethreadofdestiny.mybb.ru/viewt … =35#p34651

0

2

Arman
приняты. По всем вопросам и предложениям по сюжету в лс или соотв-ую тему)
Теперь можно в заполнение профиля. Удачной игры!=)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » 8 линий жизни