The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Roxana Halliwell


Roxana Halliwell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя выбранного персонажа
Роксана Холивелл \Roxana Halliwell
2. Внешность персонажа
Candice SwanepoellКэндис Суонепоул
3. Дополнительные факты биографии
(если хотите дополнить характер или историю персонажа)
4. Ваше имя, возраст. (реальные)
Анна, 26
5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Пробный пост

Пост;|играла за Пирс когда - то..

Кэтрин шла куда то вперед в сторону леса, бесконечно все обдумывая.  Она скрывалась ото всех, чтобы никто не знал, что сама мисс Пирс теперь здесь в Мистик Фоллс. Конечно же Кэтрин не просто так прибыла сюда, а с планами, которые ей хотелось осуществить. После разговора с ее доверенным,  Пирс узнала много интересных вещей, которые привели ее в ярость. Она узнала, что есть ее двойник; некая Елена Гилберт, которая каким то странным образом как две капли воды похожа на нее. Но больше всего ее злил тот факт, что Елена крутиться вокруг братьев Сальваторе. А они были только ее, ведь Пирс когда то обратила их. И они всегда принадлежали только ей. Сейчас же они кажется забыли о ней,  и предпочли Елену. Пирс не терпела когда кто - то отбирал у нее то , что принадлежит ей.
Вампирша считала , что братья всегда должны быть с ней. Они были словно игрушки, которыми она вертела Но это было в прошлом. Кэтрин шла дальше, оборачиваясь по сторонам , обдумывая всю эту ситуацию. Злость, ярость, множество чувств одолевало вампиршу. Она хотела заявить о себе, хотела снова вернуть себе братьев, чтобы как прежде быть с ними. Кэтрин хотела узнать кто она? Почему так похожа на нее,? и какого черта забрала у нее то,  что по праву принадлежит только ей.  Пирс не собиралась сдаваться. Ведь она никогда не нарушала своих планов,  и всегда доводила все до конца. Она жаждала этой встречи с братьями,  и именно для этого прибыла в Мистик Фоллс. Вампирша любила братьев, но кого больше,  так и не разобралась. Вернее ей просто хотелось, чтобы они оба были с ней. Но чтобы вернуть все обратно, сначала нужно было избавиться от ее соперницы. Нужно было действовать быстро и метко, но не слишком быстро. Хотелось немного поиграть с жертвой, что Пирс и собиралась сделать. - А что если украсть? Помучить,  попробовать ее крови , хм мне это идея нравиться. Игра стоит свеч. Ты заплатишь за все - подумала Пирс, и улыбнулась. В ее глазах загорелись озорные огоньки. План не требовал отлагательств. Она хотела как можно быстрее его осуществить. Вскоре вампирша почувствовала запах свежей крови, и пошла туда куда ее вел запах . Свежей и такой сладкий. Вампирша была голодна, так как не успела подкрепиться пока добиралась сюда. И сейчас ей хотелось это исправить.
Недалеко на шоссе стояла сломанная машина, и так же там был парень, что менял колесо. Пирс решила немного поиграть и изобразить ангелочка,  вспомнить 1864 год, когда они с Деймоном проделывали тоже самое. Девушка  быстро оказалась у парня за спиной, чем напугала его. - Мисс вам чем то помочь? Может подвезти? правда у меня с машиной неполадки. Вы не подскажите мне одну дорогу? - стал говорить парень, все время улыбаясь и не понимая кто перед ним стоит. Вампирша же сделала невинные глазки, скрывая свою сущность. Но было трудно. Его кровь так притягивала
   - Отчего же не помогу,  конечно же. Вы я как вижу не местный? не знаете всего, что здесь твориться. Ну тогда знаете.. я могу вам помочь, но есть одно условие. И вы тогда поможете мне - Вампирша стала превращаться, а парень в шоке уставился на нее и весь побледнев, стал пятиться назад от нее. - Я выпью твоей крови, всю до дна - Кэтрин злорадно засмеялась и кинулась на бедного парня, упиваясь его страхом. Вот такая она была -  это Пирс. Жестокая и любящая поиграть с жертвой. Ни капли жалости,  не к ко кому. Люди для нее , лишь еда. Но все же как ни крути, где - то  глубоко. Очень глубоко в Кэтрин,  было что - то хорошее, ведь  все это было маской. Она просто не хотела показаться слабой. Только одно могло ее изменить . Любовь. Допив парня, она бросила его и вытерла рот. Его кровь была вкусной,  но этого было мало. Тут Пирс,  почувствовала чей то такой запах. Это был запах вампира. Кэтрин быстро пошла в сторону запаха. И он как ни странно привел ее туда, где раньше было имение самих Сальваторе. Хм так странно, почему она пришла сюда? неужели только из за того, что почувствовала  вампира? нет, это было что - то другое. Ностальгия. В памяти стали мелькать моменты из прошлого. Черт Пирс ненавидела себя за то , что не могла ничего забыть, хотя братьев она забывать не хотела. Остановившись на одном месте, Кэтрин огляделась и увидела девушку, что сидела здесь же. Она пригляделась . Блондинка не была ей знакома, хотя? Пирс многих повидала за те века, что скиталась, но не со всеми была знакома. Что ж может пришло время познакомиться? все таки она такая же, как и она.
- Здравствуй, не помешала? Признаться как то странно встретить здесь кого то - заговорила Пирс, смотря на блондинку каким -  то изучающим взглядом, словно хотела понять враг ли она ей. - Кэтрин, а тебя как зовут? - спросила вампирша и подошла чуть ближе к другой вампирше. Все таки как ни крути новые знакомства никогда не помешают.

0

2

Roxana Halliwell
пост хороший.
замечаний нет, так что приняты!)
Теперь в заполнение профиля. Удачной игры!=)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Roxana Halliwell