The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Stefan Salvatore


Stefan Salvatore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Stefan Salvatore|Стефан  Сальваторе
2. Возраст
17|170-173 где то так
3. Связь с вами
607067785
4.Пробный пост
Нэйт вот уже около часа сидел на кресле, тупо уставившись в одну точку. В правой руке он держал бутылку с виски, в левой сигарету. Он никак не мог дождаться прихода отца, чтобы наконец покончить с беспределом, который тот учинял дома. Парень сам не понимал что с ним творится. Сегодня был его семнадцатый день рождения. Он не собирался его отмечать. Не было настроения. Что-то в нем было не так, и Майлз отчетливо понимал это. Парень прекрасно осознавал, что вернувшись домой, отец снова начнет орать и громить все, что попадется ему под руку. Это продолжалось уже много лет, сколько помнил себя Натаниэль. И они с матерью всегда терпели, но именно в этот момент все поменялось. Нэйт был не намерен больше терпеть, просто смотреть на унижение матери. Сейчас ему было не до привычной и в любой ситуации присущей ему веселости, дерзости и сарказма. Он был на взводе. Он не мог понять самого себя, не мог понять своего тела. И это чертовски бесило. Это продолжалось уже несколько лет. Но сейчас все его чувства, желания, все это усилилось в несколько раз. И Майлз был почти на 100% уверен, что отец знает ответы на его вопросы. Он все чаще стал замечать, как походит на своего отца, что ему не нравилось, но с каждым днем он замечал, что так же резки реагирует и яростно относится ко всему, что его не устраивает. А извращенное отношение абсолютно ко всему, причем никак не связанное со взрослением. уже начинало пугать. Чувства, обуревавшие парнем, никак не давали ему покоя, и не давали расслабиться. Нэйт услышал звук открывающейся входной двери на первом этаже, а затем тихий голос матери. Нельзя было разобрать, что он говорила. Зато громкий возглас отца "Отвали!" парень расслышал отлично. Это стало последней каплей. Вскочив с кресла, Натаниэль быстрыми порывистыми шагами направился к двери, и открыв ее, прямо на пороге столкнулся с отцом.
- Куда ты собрался? - услышал парень надменный тон отца. Он посмотрел на него. Сегодня отец выглядел куда грознее, чем обычно. Но это только еще больше раззадорило парнишку.
- Пойду напьюсь, а затем расскажу всем, какой заботливый ты муж и отец. - ядовитым тоном отозвался парень, взглянув в глаза отца. Он буквально физически чувствовал, что тот сходит с ума от ярости. Это вызвало ядовитую усмешку. Ой-ой.. Совсем нервы у старика сдают... Пора усыплять. - подумал парень, и тут же почувствовал сильный толчок в правое плечо. Началось. - пронеслась мысль в голове Натаниэля.
- Ну что? Что ты мне сделаешь? - с вызовом спросил он, глядя прямо в глаза размеренного главы семьи. Майлз сделал шаг навстречу мужчине, продолжая безотрывно смотреть на него, прожигая взглядом. Теперь он начинал чувствовать такую же ярость, которую несколько минут назад видел в своем отце.
- Не смей так со мной разговаривать! - в неистовом порыве закричал Майлз старший, тем самым только еще больше распыляя своего отпрыска. Признаться, Нэйт ожидал еще одного удара, но его не последовало, что придало ему большей уверенности. Парень демонстративно отпил из бутылки, и затушил сигарету в пепельнице. Отец всегда хотел сделать из него идеального наследника, но все его попытки были тщетны. Нэйт всегда знал, какой человек его отец, и это развивало дух протеста. Собственно, из-за этого и начались все разногласия между отцом и его чадом. Они были слишком похожи друг на друга. И не один не собирался идти на поводу у другого. И это привело к тому, что они стали ненавидеть друг друга и все, что они делают. Тем временем, Нэйт неторопливо поставил бутылку виски а стол, и снова посмотрел на отца, который, как ни странно, молчал, видимо ожидая что же еще такого умного скажет его отпрыск.
- Что, папаша, жизнь не удалась? Тяжелая работа, плохая жена, никудышный сын... - он выдержал короткую паузу, - Сила, которая не дает покоя. Теперь Натаниэль сверлил предка взглядом, прекрасно видя, что тот понимает о чем он говорит. Майлз ждал ответов, но отец продолжал молчать, и это начинало злить. Тогда Нэйт уже не выдержал. Он резко оттолкнул отца двумя руками к стене, и схватив его за вороты пиджака, с силой ударил о стену.
- Что со мной происходит, черт возьми?! Я вижу, что ты знаешь, о чем я говорю?! И не надо парить меня про взросление! - сквозь сжатые зубы процедил парень, сверля предка взглядом. Тот, казалось, забыл о том, что нужно быть деспотом и тираном, и даже не пытался сопротивляться. Это было странно. Неужели все так серьезно? - пронеслась неспокойная мысль в голове Майлза.
- Ты иной. Натаниэль замер. Так и подмывало спросить: " Что за хрень ты несешь?". Но Нэйт молчал, ожидая продолжения.
- Ты иной, принадлежащий к обществу Mystery Sculls. У каждого есть вои способности. Ты получил свою от меня. Это вожделение. С этой способностью тебе будет тяжело, но у тебя нет выбора. Первый раз эта способность проявляется в 13 лет, а полностью в 17. Ты уже подошел к этому рубежу. никто не должен знать эту тайну. - абсолютно серьезно говорил мужчина. Нэйт был поражен. Да, вообще-то его было сложновато удивить, но у папочки получилось. Не каждый день слышишь такую чушь, да еще и из уст человека, который, кажется, даже в детстве и в деда мороза-то не верил.
- Ты сам себя слышишь? Какие иные? Какие способности? - резко отпуская мужчину, усмехнулся парень. Он схватил бутылку виски со столика и с чувством глубокой неудовлетворенности, направился к двери.
- Хоть раз послушай меня! Как еще ты объяснишь то, что с тобой происходит? - вслед прокричал отец. Это заставило парня остановится. И он сделал то, что сам от себя не ожидал. Бутылка виски тут же стала смертоносным оружием в его руках, когда он разбил ее о стоящи рядом комод. Он резко развернулся. и буквально подлетел к Майлзу старшему, снова прижав его  стене и подставив к горлу предка наполовину разбитую бутылку.
- Раз я такой крутой иной, значит мне все можно. - с милой опасной улыбкой на лице произнес парень, и тут же стал совершенно серьезным, - Так вот. Если ты еще хотя бы раз, хотя бы пальцем ее тронешь, я тебя убью! Мне наплевать, что ты отец, родная кровь, и все такое... Я тебя убью! Потому что ты убил мать! Она не человек, а испуганное животное, загнанное в угол! Я тебя убью. Натаниэль резко отстранился от Майлза старшего, и бросив осколок бутылки, быстро направился к выходу, точно зная что больше не вернется в этот дом. И так же четко осознавая, что все, что говорил только что отцу - чистая правда, и он способен на это.

0

2

Stefan Salvatore
хорошо, принят конечно)
Удачной игры! теперь в заполнение профиля)..

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Stefan Salvatore