The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Marissa Cooper


Marissa Cooper

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя выбранного персонажа
Марисса Купер\Marissa Cooper
2. Внешность персонажа
Думаю, все-таки поменяю на Уиллу Холлэнд
3. Дополнительные факты биографии
нет, если будут, я позже допишу)
4. Ваше имя, возраст. (реальные)
пам-пам-пам=Р 17 мне)
5. Связь с вами
есть
5. Пробный пост (можно с другой ролевой)
за Кэтрин был
- тебе повезло, что перед смертью успел насладиться столь прекрасными прикосновениями рук Кэтрин.
Кэтрин стояла к окну не оборачиваясь, однако ловила каждое сказанное слово и даже полушепот. Довольно улыбнувшись, она снова сделала маленький глоток и потрогала языком слегка выдвинувшиеся клыки. "После таких приключений удержаться от соблазна резни в этом городе будет вдвойне сложно..."
Допив кровь в бокале, Кэтрин провела языком по губам, сладко улыбнулась, зажмурилась точно кошка на солнце и облокотившись о подоконник с необыкновенной грацией перевесилась наружу  разжала пальцы, отправив бокал в свободное падение. Снаружи раздался звон битого стекла.  Кэт  отошла от окна и склонилась над изуродованным телом мужчины. "Ух, и какая нелегкая его сюда занесла..." -равнодушно подумала вампирша, видя как потухает взгляд мужчины. Сказать, что ей было жаль его? Ох нет, мисс Пирс явно не из тех, кто дает волю подобным чувствам. С жалостью вообще надо быть осторожней. Люди подсаживаются на нее, хуже чем на наркотики. Так что жалость расходовать нужно особо бережно, чтобы в нужный момент не кончилась. "Хотя, разве всю свою я уже не использовала?.." - Кэт усмехнулась собственным воспоминаниям и тряхнула головой, прогоняя назойливые мысли.
С бесстрастным выражением лица переступив через раскинутые ноги, девушка прошлась по комнате и вновь оказалась около ванной. Тщательно смыв с рук остатки крови и вернулась обратно. Скоро начнет светать, персонал примется ломиться к ним в номер с просьбами убраться и прочими услугами. Почти столкнувшись с Натаниэлем в тот момент, когда тот уже тащил холодеющее тело к раскрытому окну, Кэтрин чуть брезгливо отшатнулась в сторону, боясь испачкаться снова. Странное дело, она сколько угодно и абсолютно без зазрения совести могла убивать, пускать людей в буквальном смысле на кровавые реки и наслаждаться этим, но тем не менее в ней также жила какая-то особенная аристократичная брезгливость и аккуратность, с которой она все это проделывала. Видимо, воспитание сказывалось, да и самой Кэтрин доставляло некое удовольствие соблюдать эту аккуратность и чистоту.
Тут она внезапно вспомнила о своем оставленном незапертом номере, простоявшем открытым так всю ночь. В ее вещах все равно нет ничего ценного для лопухов; даже паспорт и тот, на чужое имя.  " Не думаю, что кто-то сунется туда без разрешения..В противном случае..." -она выразительно обвела номер взглядом и хихикнула. После всего произошедшего и увиденного эмоции и так переполняли Кэтрин, все чувства обострились до предела, как это бывало обычно на охоте. Вот только обычные охоты и "завтраки" с "ужинами" ни в какое сравнение не шли с сегодняшней ночью.
- Рад, что смог угодить, миледи, я ещё не говорил тебе, как ты красива, Кэтрин?
Кэтрин обольстительно улыбнулась и приподняла руки, опустив их ему на плечи.
- Нет... Но можешь повторить это еще раз...
Она бросила взгляд на темное небо за окном. Спустя еще совсем немного начнет светать, и ей даже не нужны были часы чтоб убедиться в своих ощущениях.
- Поверь, Кэтрин, за пять столетий я вполне научился держать себя в руках, если ты об этом…
Приподняв одну бровь,вампирша игриво посмотрела на Нэйта и тут же внезапно расхохоталась. " Если у него были намерения удивить меня своим возрастом, то у него ничего не получилось..." Пятьсот лет? Неплохо. Если Кэтрин и была удивлена, то некоим видом этого не показала. Ни один самый строгий актерский критик не смог бы придраться к ее безупречной игре. Теперь она даже радовалась, припоминая как легко тот повелся на одно ее только обаяние и наглость. Равно, как и она на его; хотя последнее Кэтрин не признала бы и под угрозой ножа.
-Я поняла это по твоему мастерскому орудованию ножом. Что, специально обучался?...- Кэт слегка перевела дух и чуть взъерошила подсыхающие волосы. - Что это?... -она наклонилась и повертела в пальцах тускло блеснувший нож с инициалами вампира NH
-Да я вижу, ты не даешь заржаветь инструменту. -осторожно проверяя кончик лезвия заметила Кэт. Она вновь задумчиво и очень внимательно посмотрела на парня. В сущности, разгадать мужскую природу не так уж и сложно. Кэт понимала также, что простых восхищенных и заинтересованных взглядов ему будет мало.
-И ты представляешь, меня еще называли в свое время чудовищем и бездушной тварью. -начав издалека спокойно и жалобно проговорила вдруг Кэтрин, слегка надув губки и склонив голову к плечу.  -...Но теперь-то я точно знаю, как выглядят настоящие чудовища и кровавые садисты.- С каждым новым словом она делала маленькие шаги ему навстречу из другого конца комнаты. -Из меня получиться отличная ученица. -прошептала она про себя и лицо ее снова озарила улыбка. Осторожно прижав пальчик к его губам, Кэтрин провела им дорожку до самой обнаженной груди вампира. - Они примерно вот такие привлекательные и безжалостные...
Кэтрин замерла и долго смотрела в ясные глаза Нэйта. Потом чуть неопределенно повела плечом и произнесла тихо и вкрадчиво:
- Бесподобен. И...что же теперь?

0

2

Marissa Cooper
мда. принята. удачной игры!

+1


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Marissa Cooper