The vampire story. Wind of changes::.

Объявление

Очень нужны следующие персонажи:

Caroline Forbes, Marissa Cooper, Taler Lockwood, Briana Frost. + См. акции.

Администраторы:
Elena Gilbert;
Модераторы:
Damon Salvatore; Eveline Pierce;

Все желающие и не желающие продолжить игру или остаться с нами могут присоединиться вот сюда- http://lilithsdiary.rusff.ru/ Здесь вас ждет новый сюжет, являющийся в какой-то степени продолжением нашего. Ролевая только открывается, большинство ролей свободно. Спасибо за приятную игру)
Время\ Погода в игре
Вечер 16 ноября. 19.30-21.00 Погода похоже нисколько не разделяет праздничного настроения жителей Мистик Фолса. Холодный ноябрьский ветер порывист и колок; по темному вечернему небу бродят тяжелые тучи. Однако дождя не обещают- так что можно расслабиться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов
(второй кликаем по разу в день. Можно больше : )

Actions:
#1 #2 #3 #4 #5
Полезные ссылки:
Занятые внешности; Сюжет; Правила; Читать!;
Шаблон анкеты;
Список персонажей;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » основы » Заказ сюжетной линии

Заказ сюжетной линии

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Могло получится так, что кто-то существующих персонажей на время не учавствует в основном сюжете или просто временно не был задействован в игре. В первом случае вам постараются помочь тут, во втором же вам просто нужно отправится в тему "поиск партнера по игре".

0

2

Ну, раз вы говорите, что мне сюда, то пожалуйста.)
Хотя я бы мог пока тихо найти партнера и на сюжетную линию особо не претендовать.)

0

3

Arman
не не)мне ж нужно знать, какие у тебя планы, и как потом тебя в сюжете расположить)..

0

4

Elena Gilbert
Планы? Ну, рассказываю: приехал в город с твердым намерением обрести новую вампирскую семью, а если не семью, то просто некоторое время побыть в кругу себе подобных, развеяться и понять, насколько сильно изменились принципы вампирского существования.)
Так что на первых порах Арман будет стараться со всеми дружить, разузнавать последние новости, и все в таком же духе. Потом некоторые моменты жизни современных вампиров ему явно не понравятся (Например, он против животных и услуг банка крови), поэтому он будет пытаться вернуть вампиров в "нормальный режим существования", но как у него это получится, уже не знаю.)

0

5

Arman
Мы тут с Ленкой прикинули.. Может добавить в твои планы, желание свергнуть Клауса?  8-)

0

6

Katherine Pierce написал(а):

Может добавить в твои планы, желание свергнуть Клауса?

Я боюсь, Клаус будет мне не по зубам.)
Но попытаться-то можно, что х)

0

7

Arman
Вот в этом и заключалась моя мысль, ты да. да сразу на ты х) мог приехать в МФ и предложить мне помочь тебе в этом деле, мне это на руку, так как он от меня не отстанет, а скрываться мне надоело.
И можно Сальваторе подключить, ведь Клаус угроза для Елены, а они за нее горой х)
А там и все желающие подтянуться..
Вот только нужно с кем-то воевать.. Поэтому можно сделать акцию подручных и самого Клауса ,но это уже к Елене)

0

8

да. да сразу на ты х)

Да-да, я был и не против х)

и предложить мне помочь тебе в этом деле, мне это на руку, так как он от меня не отстанет, а скрываться мне надоело.

Ну окей. Тем более, Кэтрин он мог когда-то знать.)

И можно Сальваторе подключить,

Подключим всех и задавим древних числом х)
В принципе, идея мне нравится, я за.)

0

9

Arman написал(а):

Ну окей. Тем более, Кэтрин он мог когда-то знать.)

/пошла выяснять отношения/

Arman написал(а):

Подключим всех и задавим древних числом х)

нет, ну мы относительно полу-древние..
плюс с братьями может Роуз пойдет с нами..) А она постарше меня будет)

Arman написал(а):

В принципе, идея мне нравится, я за.)

ну вот и отлично ,осталось это все скомпоновать и узнать, что Ленка думает об этом)

Отредактировано Katherine Pierce (2010-12-27 22:10:34)

0

10

не забудьте только еще о ведьмах и оборотнях...они как бы тоже сюда хорошо впишутся при хорошем раскладе)
а вообще то, я бы предложила элементарно увеличить Арману возраст...этак так на полтора-два века. и проблем меньше х)..

0

11

нет, ну мы относительно полу-древние..

Ну да, нам пять сотен, а им под две тысячи.) Или меньше? х)

ну вот и отлично ,осталось то все скомпоновать и узнать, что Ленка думает об этом)

Ждем ее решения.)

0

12

нет, ну мы относительно полу-древние..плюс с братьями может Роуз пойдет с нами..) А она постарше меня будет)

не не..на Роуз не рассчитывайте.. я не хочу идти четко по стопам канона..да и персонаж нестабильный какой то..нет, просто пропишем неканонов соответствующих.

0

13

Arman написал(а):

Ну да, нам пять сотен, а им под две тысячи.) Или меньше? х)

ну четверть древние? ладно, научимся окна бить взглядом и все дела х)

Elena Gilbert написал(а):

не не..на Роуз не рассчитывайте.. я не хочу идти четко по стопам канона..да и персонаж нестабильный какой то..нет, просто пропишем неканонов соответствующих.

Ну и ладно.. Она мне все-ровно не нравится..
дура. к Дею клеится ><

0

14

а вообще то, я бы предложила элементарно увеличить Арману возраст...этак так на полтора-два века.

Да мне-то все равно: в биографии все равно четкие даты не обозначены и смысл почти не поменяется Оо. Скачусь в окончательное средневековье.) 700 лет? х). *приготовился торговаться*

ладно, научимся окна бить взглядом и все дела х)

Ладно, ты будешь меня учить х)

0

15

Arman написал(а):

Ладно, ты будешь меня учить х)

нее... ты старше, так что берешь меня в ученики ты х)

0

16

дура. к Дею клеится ><

солидарна. да и вообще она мне не нрав хД)

Arman написал(а):

Да мне-то все равно: в биографии все равно четкие даты не обозначены и смысл почти не поменяется Оо. Скачусь в окончательное средневековье.) 700 лет? х). *приготовился торговаться*

хм...тогда ты выходит, будешь постарше чуть Кэтрин..)

0

17

тогда ты выходит, будешь постарше чуть Кэтрин..)

ты старше

По-моему, она уже с этим смирилась х)

Вообщем, я так понял, на бал мне отправляться в гордом одиночестве, искать там Кэтрин и говорить: "Ты знаешь, я тут небольшой переворот задумал..."?)

0

18

Arman
ну зачем же...еще есть Эвилин в принципе).. с ней ты тоже мог быть знаком..)

0

19

солидарна. да и вообще она мне не нрав хД)

у нас будет общий план по истреблению Роуз? /смеется/

Arman написал(а):

По-моему, она уже с этим смирилась х)

Я даже за, отвратительно быть самой старой..

Arman написал(а):

Вообщем, я так понял, на бал мне отправляться в гордом одиночестве, искать там Кэтрин и говорить: "Ты знаешь, я тут небольшой переворот задумал..."?)

Ну что-то вроде того) А вообще можно как-нибудь иначе привлечь мое внимание.. Ты ведь против бемби-диеты? Может небольшое убийство? Ну что бы поинтереснее было?)

0

20

Elena Gilbert
Что продлажим обсуждение?

0

21

у нас будет общий план по истреблению Роуз? /смеется/

еще какой. только мы ее в игру даже не допустим х)ну или наоборот х) ой не. жестоко это хД

0

22

Eveline Pierce
ага) и не только со мной)

Кстати о птичках. Кээт...ты ведь помнишь, что прикинувшись мной еще должна укокошить девушку ,м?)это кстати и может на балу привлечь к тебе внимание Армана..)

0

23

Elena Gilbert
не чего подобного.. приперлась тут и с Деем.. целуется х) не, это еще милосердно хД

0

24

ну зачем же...еще есть Эвилин в принципе).. с ней ты тоже мог быть знаком..)

Хорошо, против Эвелин я тоже ничего не имею.)

отвратительно быть самой старой..

Странно, я наоборот к этом стремлюсь х)
*скромно намекает на изменение профиля в графе возраст на 740*

Может небольшое убийство? Ну что бы поинтереснее было?)

Может быть.)

0

25

Кстати о птичках. Кээт...ты ведь помнишь, что прикинувшись мной еще должна укокошить девушку ,м?)это кстати и может на балу привлечь к тебе внимание Армана..)

Помню-помню...
Вот только тут нужно это делать перед кем-то.. Не перед тобой ,ведь нас не должны видеть вместе, Армана я еще не увидела..
Если по канону то нужны Сальваторе)

0

26

е чего подобного.. приперлась тут и с Деем.. целуется х) не, это еще милосердно хД

так...и ладно бы еще просто целуется...она имела наглость переспать!хД не, жестокость- это больше к тебе) я же натравлю на нее Боню=Р

Arman написал(а):

*скромно намекает на изменение профиля в графе возраст на 740*

ничего не припомню про 740...про 700 еще да, был разговор..\шлангом прикинулась х)\

0

27

\шлангом прикинулась х)\

Был уговор на двести лет, давай х)

0

28

Помню-помню...Вот только тут нужно это делать перед кем-то.. Не перед тобой ,ведь нас не должны видеть вместе, Армана я еще не увидела..Если по канону то нужны Сальваторе)

для чего тут Сальваторе, не уловила что то..?) ну, ты то это сделаешь просто из любви ко мне х) А Стефана я могу тоже сподвигнуть на что то..правда, нужно чтоб он где-то был занят все же)..

0

29

Arman написал(а):

Был уговор на двести лет, давай х)

уух...ладно, сдаюсь х)

0

30

так...и ладно бы еще просто целуется...она имела наглость переспать!хД не, жестокость- это больше к тебе) я же натравлю на нее Боню=Р

Я с ней лично разберусь х)

для чего тут Сальваторе, не уловила что то..?) ну, ты то это сделаешь просто из любви ко мне х) А Стефана я могу тоже сподвигнуть на что то..правда, нужно чтоб он где-то был занят все же)..

Ну я ведь должна убить девочку перед кем-то, а не из-за тупо жажды?
Ну там по его желанию)

0

Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » основы » Заказ сюжетной линии