Могло получится так, что кто-то существующих персонажей на время не учавствует в основном сюжете или просто временно не был задействован в игре. В первом случае вам постараются помочь тут, во втором же вам просто нужно отправится в тему "поиск партнера по игре".
Заказ сюжетной линии
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться22010-12-27 21:33:07
Ну, раз вы говорите, что мне сюда, то пожалуйста.)
Хотя я бы мог пока тихо найти партнера и на сюжетную линию особо не претендовать.)
Поделиться32010-12-27 21:41:51
Arman
не не)мне ж нужно знать, какие у тебя планы, и как потом тебя в сюжете расположить)..
Поделиться42010-12-27 21:50:08
Elena Gilbert
Планы? Ну, рассказываю: приехал в город с твердым намерением обрести новую вампирскую семью, а если не семью, то просто некоторое время побыть в кругу себе подобных, развеяться и понять, насколько сильно изменились принципы вампирского существования.)
Так что на первых порах Арман будет стараться со всеми дружить, разузнавать последние новости, и все в таком же духе. Потом некоторые моменты жизни современных вампиров ему явно не понравятся (Например, он против животных и услуг банка крови), поэтому он будет пытаться вернуть вампиров в "нормальный режим существования", но как у него это получится, уже не знаю.)
Поделиться52010-12-27 21:57:07
Arman
Мы тут с Ленкой прикинули.. Может добавить в твои планы, желание свергнуть Клауса?
Поделиться62010-12-27 21:59:54
Может добавить в твои планы, желание свергнуть Клауса?
Я боюсь, Клаус будет мне не по зубам.)
Но попытаться-то можно, что х)
Поделиться72010-12-27 22:04:25
Arman
Вот в этом и заключалась моя мысль, ты да. да сразу на ты х) мог приехать в МФ и предложить мне помочь тебе в этом деле, мне это на руку, так как он от меня не отстанет, а скрываться мне надоело.
И можно Сальваторе подключить, ведь Клаус угроза для Елены, а они за нее горой х)
А там и все желающие подтянуться..
Вот только нужно с кем-то воевать.. Поэтому можно сделать акцию подручных и самого Клауса ,но это уже к Елене)
Поделиться82010-12-27 22:07:20
да. да сразу на ты х)
Да-да, я был и не против х)
и предложить мне помочь тебе в этом деле, мне это на руку, так как он от меня не отстанет, а скрываться мне надоело.
Ну окей. Тем более, Кэтрин он мог когда-то знать.)
И можно Сальваторе подключить,
Подключим всех и задавим древних числом х)
В принципе, идея мне нравится, я за.)
Поделиться92010-12-27 22:10:06
Ну окей. Тем более, Кэтрин он мог когда-то знать.)
/пошла выяснять отношения/
Подключим всех и задавим древних числом х)
нет, ну мы относительно полу-древние..
плюс с братьями может Роуз пойдет с нами..) А она постарше меня будет)
В принципе, идея мне нравится, я за.)
ну вот и отлично ,осталось это все скомпоновать и узнать, что Ленка думает об этом)
Отредактировано Katherine Pierce (2010-12-27 22:10:34)
Поделиться102010-12-27 22:10:32
не забудьте только еще о ведьмах и оборотнях...они как бы тоже сюда хорошо впишутся при хорошем раскладе) а вообще то, я бы предложила элементарно увеличить Арману возраст...этак так на полтора-два века. и проблем меньше х)..
Поделиться112010-12-27 22:12:20
нет, ну мы относительно полу-древние..
Ну да, нам пять сотен, а им под две тысячи.) Или меньше? х)
ну вот и отлично ,осталось то все скомпоновать и узнать, что Ленка думает об этом)
Ждем ее решения.)
Поделиться122010-12-27 22:12:40
нет, ну мы относительно полу-древние..плюс с братьями может Роуз пойдет с нами..) А она постарше меня будет)
не не..на Роуз не рассчитывайте.. я не хочу идти четко по стопам канона..да и персонаж нестабильный какой то..нет, просто пропишем неканонов соответствующих.
Поделиться132010-12-27 22:14:30
Ну да, нам пять сотен, а им под две тысячи.) Или меньше? х)
ну четверть древние? ладно, научимся окна бить взглядом и все дела х)
не не..на Роуз не рассчитывайте.. я не хочу идти четко по стопам канона..да и персонаж нестабильный какой то..нет, просто пропишем неканонов соответствующих.
Ну и ладно.. Она мне все-ровно не нравится..дура. к Дею клеится ><
Поделиться142010-12-27 22:17:49
а вообще то, я бы предложила элементарно увеличить Арману возраст...этак так на полтора-два века.
Да мне-то все равно: в биографии все равно четкие даты не обозначены и смысл почти не поменяется Оо. Скачусь в окончательное средневековье.) 700 лет? х). *приготовился торговаться*
ладно, научимся окна бить взглядом и все дела х)
Ладно, ты будешь меня учить х)
Поделиться152010-12-27 22:20:22
Ладно, ты будешь меня учить х)
нее... ты старше, так что берешь меня в ученики ты х)
Поделиться162010-12-27 22:24:13
дура. к Дею клеится ><
солидарна. да и вообще она мне не нрав хД)
Да мне-то все равно: в биографии все равно четкие даты не обозначены и смысл почти не поменяется Оо. Скачусь в окончательное средневековье.) 700 лет? х). *приготовился торговаться*
хм...тогда ты выходит, будешь постарше чуть Кэтрин..)
Поделиться172010-12-27 22:27:31
тогда ты выходит, будешь постарше чуть Кэтрин..)
ты старше
По-моему, она уже с этим смирилась х)
Вообщем, я так понял, на бал мне отправляться в гордом одиночестве, искать там Кэтрин и говорить: "Ты знаешь, я тут небольшой переворот задумал..."?)
Поделиться182010-12-27 22:29:59
Arman
ну зачем же...еще есть Эвилин в принципе).. с ней ты тоже мог быть знаком..)
Поделиться192010-12-27 22:30:05
солидарна. да и вообще она мне не нрав хД)
у нас будет общий план по истреблению Роуз? /смеется/
По-моему, она уже с этим смирилась х)
Я даже за, отвратительно быть самой старой..
Вообщем, я так понял, на бал мне отправляться в гордом одиночестве, искать там Кэтрин и говорить: "Ты знаешь, я тут небольшой переворот задумал..."?)
Ну что-то вроде того) А вообще можно как-нибудь иначе привлечь мое внимание.. Ты ведь против бемби-диеты? Может небольшое убийство? Ну что бы поинтереснее было?)
Поделиться202010-12-27 22:31:28
Elena Gilbert
Что продлажим обсуждение?
Поделиться212010-12-27 22:31:37
у нас будет общий план по истреблению Роуз? /смеется/
еще какой. только мы ее в игру даже не допустим х)ну или наоборот х) ой не. жестоко это хД
Поделиться222010-12-27 22:32:51
Eveline Pierce
ага) и не только со мной)
Кстати о птичках. Кээт...ты ведь помнишь, что прикинувшись мной еще должна укокошить девушку ,м?)это кстати и может на балу привлечь к тебе внимание Армана..)
Поделиться232010-12-27 22:33:30
Elena Gilbertне чего подобного.. приперлась тут и с Деем.. целуется х) не, это еще милосердно хД
Поделиться242010-12-27 22:33:36
ну зачем же...еще есть Эвилин в принципе).. с ней ты тоже мог быть знаком..)
Хорошо, против Эвелин я тоже ничего не имею.)
отвратительно быть самой старой..
Странно, я наоборот к этом стремлюсь х)
*скромно намекает на изменение профиля в графе возраст на 740*
Может небольшое убийство? Ну что бы поинтереснее было?)
Может быть.)
Поделиться252010-12-27 22:35:11
Кстати о птичках. Кээт...ты ведь помнишь, что прикинувшись мной еще должна укокошить девушку ,м?)это кстати и может на балу привлечь к тебе внимание Армана..)
Помню-помню...
Вот только тут нужно это делать перед кем-то.. Не перед тобой ,ведь нас не должны видеть вместе, Армана я еще не увидела..
Если по канону то нужны Сальваторе)
Поделиться262010-12-27 22:36:24
е чего подобного.. приперлась тут и с Деем.. целуется х) не, это еще милосердно хД
так...и ладно бы еще просто целуется...она имела наглость переспать!хД не, жестокость- это больше к тебе) я же натравлю на нее Боню=Р
*скромно намекает на изменение профиля в графе возраст на 740*
ничего не припомню про 740...про 700 еще да, был разговор..\шлангом прикинулась х)\
Поделиться272010-12-27 22:37:55
\шлангом прикинулась х)\
Был уговор на двести лет, давай х)
Поделиться282010-12-27 22:38:03
Помню-помню...Вот только тут нужно это делать перед кем-то.. Не перед тобой ,ведь нас не должны видеть вместе, Армана я еще не увидела..Если по канону то нужны Сальваторе)
для чего тут Сальваторе, не уловила что то..?) ну, ты то это сделаешь просто из любви ко мне х) А Стефана я могу тоже сподвигнуть на что то..правда, нужно чтоб он где-то был занят все же)..
Поделиться292010-12-27 22:38:37
Был уговор на двести лет, давай х)
уух...ладно, сдаюсь х)
Поделиться302010-12-27 22:40:18
так...и ладно бы еще просто целуется...она имела наглость переспать!хД не, жестокость- это больше к тебе) я же натравлю на нее Боню=Р
Я с ней лично разберусь х)
для чего тут Сальваторе, не уловила что то..?) ну, ты то это сделаешь просто из любви ко мне х) А Стефана я могу тоже сподвигнуть на что то..правда, нужно чтоб он где-то был занят все же)..
Ну я ведь должна убить девочку перед кем-то, а не из-за тупо жажды?
Ну там по его желанию)