The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » Мистик Фоллс » Mystic Grill;


Mystic Grill;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Двери в бар широко распахнулись, тусклый свет в помещении придавал ощущение таинственности, Кэт легкой походкой зашла в кафе, присмотрев столик у окна, девушка обернулась на Кейси. Пирс элегантно отодвинула стул, присаживаясь она жестом подозвала официанта.
Что будете заказывать? Спросил через минуту появившийся парень
Кофе. С милой улыбкой произнесла девушка. Пирс кинула на окружающих лениво - изучающий взгляд, а затем красиво наманикюренным пальчиком показала на парня, сидевшего недалеко от них.
Наверное, он будет сегодня игрушкой.. Задумчиво произнесла Кэтрин, проводя пальчиком по пухлым губам.
Как же здесь скучно... Кэт не любила города в которых не бурлила ночная жизнь. Вспомнилась её поездка на Ибицу, вот где действительно жизнь не затихает даже ночью. Песчаные пляжи, но самое главное её клубы.
От размышлений Кэтрин отвлек официант, поставивший перед ней чашку с обжигающим напитком. Пирс сделала небольшой глоток и тут же сморщив носик поставила чашку на стол, мало того, что они в напитки вербену добавляют, так и варят какую-то дрянь. Вербена не действовала на вампиршу, лишь оставляла неприятный привкус, а вот кофе она полюбила еще в Эфиопии, и так испортить его! Отодвинув от себя чашку она произнесла
Хотя,нет... Сегодня игрушкой будет официант, за то что испортил мою любовь к кофе. Девушка усмехнулась
Так на чем мы остановились? Кэт посмотрела на ведьму.

0

3

Кэйси шла по асфальтированной дорожке Мистик Фолса, нажимая на кнопочки своего нового телефона, который подарил ей старый знакомый еще во Франции, в самом городе Париже. На девушке была одета серая футболка с миловидным рисунком, черный длинный кардиган, узкие темные брюки, которые подчеркивали ее шикарную талию, а в самом низу черные туфли на не большем каблуке. Кэйси шла с ухоженными роскошными длинными блондинестыми волосами. Засунув свой телефон подальше в карман, Кэйси увидела Мистик-гриль, и решила туда зайти. Девушка дьявольской походкой направилась к двери. Открыв дверь, девушка начала высматривать себе комфортное местечко, ее коварный взгляд прошелся вдоль столиков, и затем она остановила свой взгляд на крайний столик у окна. Райд направилась к столику. Далее девушка приметила себе стул и, задев нечаянно ногой обертку от конфеты, села на неудобный стул. Девушка положила свою черную кожанную сумочку на стул, который находился справа от Кэйси. Официант, не задумываясь, подошел к девушке, и как только парень хотел что-то сказать, но Райд сделала все за него:
- Какао сгущенным молоком, все, - Кэйси была немного груба, но при этом старалась широко и наивно улыбнуться. Затем официант кивнул, и Райд перевела свой взгляд с парня на входную дверь. Оттуда вышла во всей красе мисс Пирс. Похоже сегоднешний день мне без приключений на свою задницу не обойтись.. В этот самый момент Кэйси принесли чашечку горячего какао. И Райд начала медленно попивать свой горячий напиток со сгущенным молоком, когда Пирс элегантно отодвинула стул, присаживаясь она жестом подозвала официанта.
- Что будете заказывать? - Спросил тот через минуту появившийся парень.
- Кофе, - с милой улыбкой произнесла девушка. Пирс кинула на окружающих лениво - изучающий взгляд, а затем красиво наманикюренным пальчиком показала на парня, сидевшего недалеко от них.
- Наверное, он будет сегодня игрушкой.. - Кэйси изогнула одну бровь и слюбопытством посмотрела на Кэтрин.Через минут пять официант элегантно поставил чашку кофе на их столик и изогнулся в широкой наивной улыбке. Пирс начила попивать свой горячий кофе, затем после двух глатков, девушка отодвинула свой напиток.
- Хотя,нет... Сегодня игрушкой будет официант, за то что испортил мою любовь к кофе, - усмехнулась Петрова и посмотрела своим игривым убийственным взглядом на Кэйси.
- Так на чем мы остановились? – Кэтрин внимательно посмотрела на ведьму. Кэйси не хотела разочаровавать саму дочь сатаны, поэтому слащаво улыбнувшись, она ответила вампирше:
- Смотря чего ты хочешь, что-то новенькое? – Кэйси хитро перевела свой взгляд с Пирс на официанта.

+1

4

Настроение не задалось с самого утра, так что выходка с кофе в конец выбесела Пирс. Нет! Ну что за идиоты! Руки не оттуда растут… Может их стоит тогда вырвать? Она улыбнулась. Еще раз внимательно осмотрев свою собеседницу с немного сумасшедшим воодушевлением Кэтрин спешила ответить на вопрос Кейси.
- Смотря чего ты хочешь, что-то новенькое? – Кэйси хитро перевела свой взгляд с Пирс на официанта.
- Нет, нет. Никаких пешек. – Кэтрин тоже одарила парнишку взглядом. – Ты ведь в курсе предстоящего бала? – Не дожидаясь ответа, она продолжила – Как насчет выхода в свет? Надеюсь, у тебя завалялось какое-нибудь симпатичное платьице. Кэтрин сделала паузу. Тут она сама начала вспоминать свой гардероб, так как этот бал для Петровой будет в духе маскарада, и она будет под маской Елены Гилберт, тут должен быть подходящий облик. Что-нибудь короткое, но не очень открытое.. Изящное, но без наворотов.. Тут Кэт вспомнила о Кейси и решила продолжить разговор.
– Думаю, что вечер будет фантастическим! Я прямо-таки чувствую, что будет интересно! Многим знакомо это чувство, Кэтрин оно никогда не подводило. Что бы такое устроить.. Интересно, там будет вся наша супер семейка..
- Может, мы немного поколдуем? В мыслях Пирс уже слышались голоса людей, кричащих от ужаса, когда на них, к примеру, рухнет потолок. Ну, нет.. Наверное, это уже слишком..
- Скажи, как ты относишься к играм …на выживание? Ясно, кто выживет ,а кто нет. Так редко мероприятия, которые посещала Кэтрин, заканчивались без жертв, на завтрашний бал исключений не планируется.
- Думаю, что у тебя будет конкурентка. Бонни Беннет. Но я искренне верю в тебя. Ей просто захотелось поиграть.
В баре заскрипел старый стул, стоящий в противоположном углу зала. Там сидела молодая парочка. Парень с нежностью держал девушку за руку, а та в свою очередь внимательно смотрела за барной стойкой, видимо ждала заказа. Прислушавшись к разговору, Пирс услышала довольно знакомые фразы.  Парень объяснялся в любви, а девушка равнодушно кивала, и пыталась вырвать кисть из рук парня. Какие они все жалкие. Чувства ломают людей.
- Как ты это пьешь? – с отвращением спросила Кэтрин у Кейси, смотря на чашку, из которой Райд делала уже пятый глоток. Вспомнив ситуацию с кофе, Пирс даже боялась представить вкус какао подруги. Интересно, теперь по всему городу вербену добавляют во все попало?

+1


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » Мистик Фоллс » Mystic Grill;