The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » Организация игры. Профиль » -готовые отношения


-готовые отношения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Шаблон заполнения свободный. Дорогие игроки, выяснив предварительно отношения в соотв. теме, идем и редактируем их тут! Не забываем! Незаполненные шаблоны никому не интересны и помощи не оказывают)..

0

2

Damon Salvatore
Безумно люблю эту задницу)))

0

3

...

0

4

что-то,|что так и останется.

0

5

*место забито

0

6

my crazy|хд

Elena Gilbert - по рассказам Бонни, она очень хороший человек. Главное ударение на слово "человек". Елена часто ходит с этими братьями, как там их? Сальваторе? Это меня настораживает. Не смотря на это, я ей доверяю. знакомые|доверие
Eveline Pierce - ну не могу я....Не могу перестать ненавидеть вампиров. Евелин в числе ненавистных. Почему она там? Ответ прост, она же вампир. Больше неприязни, чем ненависти. Об этой личности я мало, что знаю, но время все исправит. Я чувствую, что мы еще встретимся...
знакомые|неприязнь
Katherine Pierce - охохо, еще одна вампирша. Сколько же их развелось в Мистик Фолс? Как я знаю Кэтрин более 500 лет. Что ж это меня не пугает. Почему она так похожа на Елену? Точнее наоборот...Может сходство произошло из-за того, что они очень-очень дальние родственники? Ведь у Кэтрин была дочь...Хм, отношения у нас не очень хорошие, нет они ужасно плохие х)
знакомые|ненависть|неприязнь|колкости

Отредактировано Marissa Cooper (2011-01-03 22:51:51)

0

7

Melanie Dickinson

Я всегда отвечаю ненавистью на ненависть, дружбой на дружбу. Ну и зачем мне ненавидеть оборотня, если он относится ко мне вполне дружелюбно? Она, точнее.
Ты не высказываешь ко мне ненависти и даже иногда улыбаешься, я же отвечаю взаимностью. Я никогда не завожу врагов намеренно, и ты, похоже, тоже. Поэтому мы мирно существуем вместе, но однако друзьями нас  назвать еще нельзя. Между нами нет доверия, ведь ты опасаешься меня, да и, что скрывать, немного побаиваюсь.

Kathriene Pierce

Нам далеко до друзей и можно быть уверенным, что в ближайшем будущем ничего не изменится. Ты для меня пустое место, так же, как и я для тебя. Ты вызываешь во мне чувство  безразличия, неприязни и даже некой доли ненависти. Но, безусловно, ты меня заинтересовала своими выходками. Об одной мысли о том, что мне придется провести некоторое время с тобой, мне становится дурно, но во мне просыпается нешуточный интерес. Не было бы и дня, чтобы мы не обменялись порой колкостей. Навряд ли мы станем друзьями... хотя, я ведь виду только частью будущего.

Julia Wolf

Ты просто подруга. Хорошая, хоть и не лучшая, но с тобой приятно проводить время - и наплевать мне на то, что ты оборотень и один день с тобой может оказаться для меня последним. Ты не единственная из оборотней, с кем у меня добрые отношения, поэтому мне уже терять нечего. Мы так и остались друзьями, наша дружба не выросла до метки "лучшие", но главное, что мы не разошлись по разные стороны и не убили друг друга после стольких ссор, истерик и играний в молчанку.

Отредактировано Alice Jordan (2011-01-23 13:20:31)

0

8

Marissa Cooper [witch]

Доверяй всем, но считай карты. Знаешь что это значит? Никому не доверяй! (с)

click

Вроде бы обе ведьмы, вроде бы в одной команде, но вряд ли я когда-либо смогу ей доверять также, как себе и даже своим братьям и сестре. Не скрою, общаемся мы достаточно хорошо, но я не могу утаить своих подозрительных взглядов и вопросов...

Kathriene Pierce [vampire]

Never trust a species that grins all the time. It's up to something. (с)
(Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит.)

click

Я наслышана о ней... А кто нет? Ничего не имею против вампиров и прочих существ, но судя по её проделкам, это последний вампир, которому я бы стала доверять. И думаю такое моё отношение к ней - отчасти подозрительность и недоверие - правильный выбор в данной ситуации.

Отредактировано Elizabeth Halliwell (2011-01-21 18:22:33)

0

9

relations|***


Marissa Cooper
В самом деле, я не считаю ее ощутимым препятствием или объектом, который заслуживает пристального внимания. Очередная молоденькая ведьмочка. Что ж, я не собираюсь проникаться глубокой симпатией к людям, которые меня ненавидят. Да и к людям вообще.
Elizabeth Halliwell
А вот за ней наоборот стоит понаблюдать. Может она и также молода, как и большинство остальных в этом городке, но... можно называть это интуицией, отточенной за пять столетий, но меня она настораживает.

0

10

*будет

0

11

***

0

12

D'oh!

***

0

13

[x]

0

14

Здесь будет что-то))

0

15