The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Масяня


Масяня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя выбранного персонажа Тайлер Локвуд/Tyler Lockwood
2. Внешность персонажа Майкл Тревино/Michael Trevino
3. Дополнительные факты биографии 17 лет, ученик школы Роберта Ли. Родился в богатой семье. Ещё бы! Ведь его отец основатель Мистиг-Фолс. После его смерти Тайлер сильно переживал, но не это его нервировало. К нему приехал его дядя Мейсон Локвуд. Который как выяснялось оборотень тоже. На маскараде благодаря Кетрин убил свою знакомую и тем самым спровоцировал проклятье.
4. Ваше имя, возраст. (реальные) Кирилл. 17 лет.
5. Связь с вами 267776789
5. Пробный пост От лица Клауса

"Встреча с Пирс"
И кто меня заставил принять приглашение? Думал парень сидя в роскошной карете. Молодой человек направлялся в усадьбу древнего рода Петровых. Сам Клаус помнил друга Михаила как они с ним росли и как он тогда будучи наивным рассказал другу, что он вампир. Ласа чуть не убили. Теперь он вернулся в родные края и осознает, что появление будет очень эффектным ведь старший Петров знает о его происхождении. Как ни как древний нянчелся с Игорем. И Ласа даже удивляло, что такие как Петров хотят, чтобы он стал мужем дочери человека. Меня не сколько не колышет желание дитя. Я волен сам выбирать себе спутницу жизни. И ею навляд ли станет твоя юная дочурка, Игорь. Вампир поправил манжеты рубашки и почувствовал запах приближающего его к дому Петровых. Похоже кто-то их встречал. Не смотря в окно он уже знал, что у девушки недовольное лицо, но вполне симпатичное. Рядом с ней стояла служанка и старенькая матушка. Замыкал цепь ряда встречающих мужчина средних леть говорящий с молодым парнем лет Ласа. Игорь, Игорь. Приглашать меня и одновременно приводить в дом еще одного званника. Я опечален твоим воспитанием дитя. Карета остановилась перед встречающими и дверь отрыл подчиненный Клаусу Дэрс. Клаус тихо поблагодарил его и еще тише, чтобы люди на пороге не услышали.
- После празднества я буду голоден. И хочу себе на ужин вон того молодого человека.Справишься?- Это бы риторический вопрос и выйдя на свет поиграл пальцами заставляя блистать перстень, что позволял ему находится на солнце.
- Добро пожаловать Клаус. - С легким волнением произнесла жена Игоря Петровича.
Лас величественно поднялся по ступеням и поцеловал ладонь старушке.У нее был запах не очень изысканный или приятный. Было противно подносить свои губы к дряхлой коже, но вампир сделал это без гримас на лице. Надо быстро избавится от этой женщины.Слава богу, что я заказал не ее. Потом бы долго за это казнил Дэрса.Выпрямившись Клаус натянул вежливую улыбку, но выглядела она естественно и не вызывала подозрений. Взгляд не падал на девушку, Ласу было важно побеседовать с уже мужественным дитя с которым он играл. Игорь несомненно узнал мои черты. Разумеется Петров ни за, что не забыл человека, что жил в этом доме. Который ранее строил проказы и уводил отца Игоря Дмитрия на охоту. Этот уже престарелый человек помнил его таким каким он и являлся он перед лицом мужчины. Тот был по истине удивлен встрече хоть и сам отправлял за ним.
- Здравствуй Клаус. Ты не постарел не на день. Я помню тебя когда еще был ребенком.
- Дитя, я тоже тебя помню. -улыбнулся парень и однял мужчину, тот не ожидал, но обнял и даже по мнению Ласа проронил слезу. - Не печалься за отца. Он был храбрым, что общался со мной. Окажи услугу, познакомь меня со своей дочерью, ее постигнет та жа награда.
-Что? - Лицо Игоря по багровело.
- Познакомь. - Теперь в голосе звучал напор.
Взгляд наконец таки упал на юную леди. У нее были причесанные темные волосы уложенные в причудливую прическу, но это ее красило. Глаза карие, но в них так же был виден и немного зеленоватый оттенок. Губы пухлые, но не ухоженные и еще не испытавшие поцелуя. Игорь Петров понял, что просто так Клаус не отстанет от дочери и поежившись подошел поближе.
- Клаус это Катрина. Моя дочь.
- Катрина. -Губы вампира изогнулись в улыбке и он прильнул к ее руке.

0

2

Tyler Lockwood
принят) добро пожаловать и приятной игры)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Масяня