The vampire story. Wind of changes::.

Объявление

Очень нужны следующие персонажи:

Caroline Forbes, Marissa Cooper, Taler Lockwood, Briana Frost. + См. акции.

Администраторы:
Elena Gilbert;
Модераторы:
Damon Salvatore; Eveline Pierce;

Все желающие и не желающие продолжить игру или остаться с нами могут присоединиться вот сюда- http://lilithsdiary.rusff.ru/ Здесь вас ждет новый сюжет, являющийся в какой-то степени продолжением нашего. Ролевая только открывается, большинство ролей свободно. Спасибо за приятную игру)
Время\ Погода в игре
Вечер 16 ноября. 19.30-21.00 Погода похоже нисколько не разделяет праздничного настроения жителей Мистик Фолса. Холодный ноябрьский ветер порывист и колок; по темному вечернему небу бродят тяжелые тучи. Однако дождя не обещают- так что можно расслабиться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов
(второй кликаем по разу в день. Можно больше : )

Actions:
#1 #2 #3 #4 #5
Полезные ссылки:
Занятые внешности; Сюжет; Правила; Читать!;
Шаблон анкеты;
Список персонажей;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Caroline Forbes

Caroline Forbes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя выбранного персонажа (на русском и английском, см. в акции)
Caroline Forbes | Кэролайн Форбс
2. Внешность персонажа (если хотите изменить, то предварительно согласуйте с Администратором)
Candice Accola
3. Дополнительные факты биографии (если хотите дополнить характер или историю персонажа)
-
4. Ваше имя, возраст. (реальные) (не хотите говорить всем - скрытым текстом)
Влада, 16
5. Связь с вами (желательно аська\мэил\контакт\любой другой адрес ящика. ЛС не принимается)

5. Пробный пост (можно с другой ролевой)
С другой ролевой
Катарина проснулась от того, что ей приснился ужасный сон. Ей снилось как ее родители умирают, а потом как умирает и ее брат. Все это описывалось в красочных и ужасных подробностях. Но похоже над ней смилоствовались, и она проснулась, резко сев на кровати. С полчаса она сидела и приходила в себя. Ей стали часто снится такие сны. "Такими темпами я скоро стану психопаткой..."- Пронеслось у нее в голове. Кэт действительно менялась. Она стала раздражительней, агрессивней. Она часто срывалась на своих друзей. Поначалу они обижались. Но потом ее прощали, сами не зная почему. А Кэт просто убивало то, что она каждую ночь видела смерть своих родных. Каждый раз она боится ложится спать. Но все таки сон ее одолевает и она засыпает. И она снова видит эти ужасные картины. Кэт нехотя встала. "Если еще полежать, то я усну, и мне опять приснится весь этот ужас..."- убедила себя Кэт. Пока она шла к ванной, ничего не замечая, успела еще и споткнутся, и упасть. Грохот был большой. Мысленно выругавшись она направилась к назначенной цели, т. е. к ванной, при этом думая. "Странно что на него ни кто не прибежал. Наверное думают что я тренируюсь, или они просто крепко спят...."- подумала девушка. Пока она шла к ванной, она терла ушибленный локоть. Умывшись, она включила свою любимую группу LaFee. Она легла на кровать, и бездумно слушая музыку уставилась в потолок.Так Катарина пролежала около полтора часа. И только потом она опомнилась, что она все еще в пижаме. Она решительно встала и направилась к гардеробу. Открыв его она огорчилась. Все лежало по по полочкам, и все было чисто." Даже убираться не надо. И что же мне делать?"- спросила сама себя Кэт. Она достала синие облегающие и модные джинсы, и маячку с изображением Гуфи. Она критически осмотрела себя в зеркале и осталась довольна. Затем села за ноутбук. Как всегда первым делом она просмотрела почту. К сожелению, никто ей ничего не прислал.В это время кто-то постучался в ее дверь. Не ждя когда его попросят войти, гость проскользнул в комнату. Это была Лиззи. Лиззи знала что в любое время может войти в комнату, если конечно хозяйка, этой самой комнаты, там.
- О! Ты уже проснулась?! А я уже хотела тебя будить...Пошли завтракать, а то мне уже в комнате скучно сидеть?!- Энергично пропела Лиззи.
-Ладно, пошли.- Сухо ответила Кэтрин.
Быстро выключив ноутбук и музыкальный центр они вышли из комнаты и направились на кухню.

0

2

Caroline_Forbes
принята)
Пройди в заполнение профил. Приятной игры)

0

Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Caroline Forbes