The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Austin Ford | vampire


Austin Ford | vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя выбранного персонажа
Austin Ford | Остин Форд
2. Внешность персонажа
Chace Crawford | Чейс Кроуфорд
3. Дополнительные факты биографии:
Родился в Далласе, штат Техас. Рос парень с матерью, которую очень любил. Она работала в нефтяной компании и получала достаточно приличные деньги, но их всё равно не хватало. В школе Остин учился неплохо и был очень способен к гуманитарным наукам и к искусству, но был жутким лентяем. Наверное это больше всего губило Форда.
Был обращен своим старшим сводным братом, Михелем, незадолго до двадцать третьего дня рождения. С тех пор ему всегда двадцать два, а первые годы в вампирском облике давались ему с трудом. Чувство вины, когда он пил чужую кровь, было особенно обострено. Но потом его благополучно смыла жажда человеческой крови. Остин по возможности пытается не убивать людей, лишь питаясь их кровью, и в последнее время ему это удавалось, пока он не прибыл в Довер - штат Дэлавер. Случайная встреча на Балу в честь дня рождения мэра с Элис Джордан привела парня... в замешательство, как минимум. Когда он попробовал ее кровь... странное ощущение. Даже жажда в первые дни обращения была не такой сильной, как сейчас. Если бы он встретил ее раньше, то наверняка сразу бы убил, но благодаря годам он сдержался.
После того, как Элис исчезла он не долго горевал, нашел себе новую жертву, но, конечно, не с такой вкусной кровью. Через несколько лет судьба заносит его Мистик, где он наталкивается на Джордан - теперь уже не человека. И она помнит все, что раньше, благодаря внушению, она забывала. А ведь Эл действительно была влюблена в этого парня. А тот... тот лишь хотел ее крови. Сейчас жажда вспыхнула в нем с новой силой, хоть Элис и не была человеком.
Вообще, после обращения парень жил припеваючи. Он стал получать огромные деньги, так как научился общаться с людьми. Все начальницы были у Остина на коротком поводке. Мужчины завидовали, женщины поклонялись. Но вот есть две вещи, которых не хватало парню - искренней влюбленности и дружбы с каким-то знакомым, с которым в один из ненастных дней можно было взять и напиться.

4. Ваше имя, возраст (реальные):
Никита, 17 годиков.
5. Связь с вами
ICQ - 647635740
5. Пробный пост
Пост от лица Натаниэля Арчибальда из Сплетницы.
Голубое покрывало усеянное клубами белоснежных туч смешались с отдаленными образами четко-выраженных фигур. Высотные здания, тот же Эмпайер стэйт билдинг, Бруклинский мост и зелень Центрального парка сразу стала главным объектом наблюдений. Неужели он дома?
С его наушников ведущих к iAppl'у цвета металлика доносился энергичный голосок Гвэн Стэфани. Пускай старый, но хит. Всё-таки он четко сейчас передавал текущее настроение самого Нэйта Арчибальда. И, уж поверьте, о нём знает или жаждет узнать весь Нью-Йорк. Наверняка, прямо сейчас кто-то на борту самолета уже расписывает долгие строчки в своём современном телефоне с приблизительным заглавием «N, вернулся!».
Когда же это было? Ах, да! Третий курс Колумбийского университета. Что там происходило именно Натаниэль, правда, с трудом может описать. Большую часть своего времени он посвящал не лекциям, на которых преподаватели его отчаянно ждали, а злачным местечкам, своей койке, работе. Последнее, наверное было ключевым моментом его резкого исчезновения. Просиживая на берегах Гавайских островов, он всё еще был полномочен получать сообщения от всей любимой Сплетницы, которая, благо, не обвиняла Арчибальда в каких-то погрешностях, зато сообщала всех избранных жителей НИ о его странном отсутствие. Не, так уж и страшно. Зато парень потом будет в праве придумать свою собственную версию незапланированного отпуска и никто не бросит ему недоверчивую цитату, изъятую из злосчастного блога.
Об этой причине он думал, наверное, весь свой так называемый отдых. Всё время, когда изучал крыло самолета, виднеющееся из иллюминатора. Когда спускался по трапу, перекидывая сумку с одного плеча на другое. А на выходе из аэропорта, когда на него наткнулось маленькое создание, ему удалось впервые за долгое время обо всем позабыть. Он как раз преодолел порог обители постоянных скоплений торопящегося народа, обратил внимание на наручные часы, чтобы запечатлеть этот, как ему показалось, сентиментальный момент. Неожиданно, в диапазоне колена послышался легкий толчок. Он неторопливо перевел взгляд с ролекса на объект, который нарушил умиротворенное состояние конечности. Точно также на него смотрела крошечная девочка, словно подтверждая своим недовольным личиком такое же удивление относительно пребывания Нэйта в этом месте. Его губы впервые за очень долгое время сопроводила искренне умиленная улыбка. Ребенок был воистину красив: на голове были редкие, но белокурые пряди волнистых волос, глаза были проникновенно бирюзовые, а сразу под левым располагалась маленькая кремовая родинка. Крошка выкрикнула что-то звонкое, непонятное, характерное всем детям. Приподняла ручку вверх и указывая пальчиком в до селе улыбающуюся физиономию Арчбильда. Тот лишь удивленно повел бровью. Следом, ребенок по понятно какой только ему причине рассмеялся и опустил взгляд вниз. Нэйту изучающее перевел свой взгляд в ту же сторону. Между его ног валялся крохотный плюшевый мишка. Видимо она уронила свою игрушку, когда столкнулась с его огромной ногой. Скинув сумку с плеча и отбросив её рядом, шатен присел на корточки и поднял пушистого зверя. Присмотревшись, он поймал себя на мысли, что уже где-то видел подобную самоделку. Не зацикливаясь, он передал в маленькие ручки малышки игрушку, отделавшись банальным ответом – таких неимоверно похожих вещей можно найти сотнями в магазинах.
- Держи. И будь повнимательнее, – подобно отцу поучил в этот же миг задумавшуюся девочку и расплылся в широкой улыбке. И сразу же оба иронично рассмеялись.
- Энни! Сколько раз тебе можно говорить, чтобы т… - за спиной крохи неожиданно послышался обеспокоенный женский голос предположительно матери, предположительно какой-то знакомой, вероятно привлекательной особы… Серены ван дер Вудсен. Смех сразу же прекратился. Голубые глаза обоих поднялись в сторону новоявленной блондинки. Если с губ девочки сорвалось восторженное «мама», то с губ Нэйта лишь выскользнул озадаченный вздох. Сквозь все нервные окончания прошел какой-то странный импульс, а из груди, казалось, вот-вот выпрыгнет сердце. По правде, сам Нэйт не мог объяснить что он сейчас чувствует в этот момент – ощущений было слишком много: удивление, негодование, радость, страх. Вероятно, что бывшая подруга и девушка переживала похожие чувства. Чего стоит только её оборвавшаяся фраза. Встреча была действительно странной.
- Серена ванн дер Вудсен? Мама? Неожиданно, – как-то непонятно проговорил Арчибальд с легким оттенком радости. Он стал молниеносно бегать по двум прекрасным дамам, оценивая девственно-нежную и соблазнительно-женственную красоту. Два цветка одного семени. Один только-только распускал свои лепестки, а другой уже вовсю благоухал. На какой-то момент, Нэйт поерзал на месте и нахмурился. В его голову залетела вполне очевидная мысль: а «ван дер Вудсен» ли вообще? Неужели, его здесь так долго не было?

Отредактировано Austin Ford (2011-02-03 14:18:13)

+1

2

Austin Ford
Все очень нравится, принят.
Теперь в заполнение профиля. Приятной игры!=)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Austin Ford | vampire