The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Мелинда Стоун\ Melinda Stone


Мелинда Стоун\ Melinda Stone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Мелинда Стоун\ Melinda Stone
2.Эшли Грин
3. -
4.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5.ася-634041618
5. Пробный пост
С другой ролевой.

подробнее|+

Саммер лежала лицом в подушку  у себя в спальне и отдыхала от прошедшего дня, который отличался от серых обычных будней, но к сожалению не в самую лучшую сторону. Как только девушка встала утром, она осознала, что это нужно было делать с другой ноги. Только стрелочку на глазу утром она перекрашивала раз десять, что очень странно для набитой такими делами руки Саммер. Сказать что день не задался  с утра, значит ничего не сказать. Кое как приведя утренний марафет и еле найдя вторую сережку по квартире она вышла с дому. Посмотрев на часы, она поняла, что просто ужасно опаздывает на пару, и всё было не так плохо, если бы это был обычный урок, а не контрольная. Судорожно достав телефон из сумочки, что бы предупредить подругу о своём опоздании, Саммер поняла, что он разряжен. Желая сократить своё опоздание до минимума, она резко увеличила  темп до бега. Наконец то достигнув цели, о долгожданного корпуса колледжа, запыхавшись, она вытащила зеркальце и, посмотрев в него, ужаснулась - никогда она еще не приходила на учёбу с таким ужасным видом. Быстро, как только могла, она вытащила расческу и привела в порядок растрепанные локоны. Удостоверившись, что всё в порядке, впервые за день она позволила себе порадоваться, что хоть что-то её сегодня слушается.
Ну вот,  хотя бы мои волосы меня никогда не подводили.
Подумав, что ничего не может быть хуже того что было, она продолжила идти  вдоль в коридора и что же она видит? Её заклятый враг Емили Роуз одета так же как она.
Почему-то вдруг вспомнились все самые нелестные  оскорбления, которые Саммер только знала.
Вот черт! Почему-то эта курица присутствует во всех неудачных днях  моей жизни, в крайнем случае, в этом колледже. Ну, я ей сейчас все выскажу!
Только Саммер приготовилась к тому, чтобы вылить всю злость и нервозность, накопленную за день, кто-то резко схватил ее за руку. Обернувшись, девушка увидела своего преподавателя, и его внешний вид явно готовил о том, что он намерен оставить девушку на отработки как минимум на неделю. Решив, что разумней будет сейчас не срывать злость на Эмили. Все равно на этой толстухе любая короткая юбка смотрится, как на корове - седло. Пусть опозорится на весь колледж. Саммер опустила голову и, изобразив на лице стыд и смирение, вошла в класс, пытаясь не смотреть на потного злого преподавателя.

0

2

Melinda Stone
Претензий нет, принята)
Теперь пройди в заполнения профиля. Приятной игры=)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Мелинда Стоун\ Melinda Stone