The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » не верь, не бойся, не проси;


не верь, не бойся, не проси;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя выбранного персонажа
Саманта Морган | Samanta Morgan
2. Внешность персонажа
Клеменс Поэзи | Clemence Poesy
3. Дополнительные факты биографии
-
4. Ваше имя, возраст. (реальные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Пробный пост

почитать|закрыть

Мила встала с дивана и начала расхаживать по комнате.
Конечно, нужно что-то делать! Только что? Как мне надоело доказывать всем очевидное, доказывать, что мы – лучшие! Девушка обернулась и услышала монотонный голос подруги:
-Мил, тут все сложно, если бы проблемы были только в парне, кстати, милая, спасибо что напомнила. Ты же наверно не знала, что Джон по-моему от неё сбежал. Он тут уже давно не объявлялся. Наверно довела бедного мальчика, Кэтрин.
Мила округлила глаза в наигранном удивлении и саркастично улыбнулась:
- Да неужели? Она же каждом рассказывала, как он за ней бегал и чуть ли не землю за ней целовал! Эту бредовую выдумку даже наш охранник слышал – небось, и ему нащебетала. Бедняга, он еще долго продержался.
Девушка потянулась и зажмурила глаза – хорошая новость подняла ее боевой дух, а желудок напомнил о том, что пора бы поужинать. Полостной орган требовал свое, издавая мелодичные бурчащие звуки – девушка сегодня не успела пообедать. Для фигуры это, конечно, было неплохо, но фигура Милы не требовала никакой коррекции – от природы она была очень стройной.
Девушка подошла к подруге и потянула ее за руку. Как только она открыла рот, что бы предложить украсить своими улыбками хмурую столовую, Сара улыбнулась и сказала:
-Миилка, мафиози давно уже крутятся возле нашей Джессики, или Джессика крутиться возле них, не знаю кто возле кого, но это и не имеет такого большого значения, сам факт, что её нужно спасать. Они промыли ей мозг и возможно, захотят её переманить к себе. Нужно с ней поговорить, потерь в сообществе мы терпеть не намерены.Люди должны уходить из DFP, но никак не из NWS. В общем, нужно где-то встретить Джессику и поговорить с ней, выяснить что там у неё с этими…,как их там, ну ты поняла меня. И если нам удастся, что-то выяснить, мы ей всё растолкуем, что ей больше ни на шаг приближаться к ним не захочется ,ну а если не получится , позорное изгнание,хотя как бы мне этого не хотелось...
Мила немного спустила пар, но руку Сары не выпустила. Девушка посмотрела на подругу и соверенно серьезно сказала:
- Да, не ожидала я от Джесс. Надеюсь, она из понятливых, и наши разговоры с ней не улетят в молоко. Кстати, если уже зашел разговор про уход из DFP – сомневаюсь, что все тут так просто. Я не верю, что люди не уходят из сообщества только потому, что мафиози быть круто – сомневаюсь, что в университете так много безмозглых дураков. Сара, люди их боятся. Ты же знаешь, с головой они не дружат и способны на все, про какую то мораль или совесть я вообще молчу. У них в крови только злоба и эгоизм. Они не умеют любить и по этому их все боятся, может кто-то уважает и хочет вступить в их ряды, но не любит. Никто их не любит.
Девушка улыбнулась и потянула Сару в сторону двери:
- Пошли поужинаем, а то у меня в желудке рок-концерт.

0

2

Samanta Morgan
Принята, добро пожаловать=)
Теперь в заполнение профиля. Приятной игры)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » не верь, не бойся, не проси;