The vampire story. Wind of changes::.

Объявление


Очень нужны следующие персонажи:

Caroline Forbes, Marissa Cooper, Taler Lockwood, Briana Frost. + См. акции.

Администраторы:
Elena Gilbert;
Модераторы:
Damon Salvatore; Eveline Pierce;

Все желающие и не желающие продолжить игру или остаться с нами могут присоединиться вот сюда- http://lilithsdiary.rusff.ru/ Здесь вас ждет новый сюжет, являющийся в какой-то степени продолжением нашего. Ролевая только открывается, большинство ролей свободно. Спасибо за приятную игру)
Время\ Погода в игре
Вечер 16 ноября. 19.30-21.00 Погода похоже нисколько не разделяет праздничного настроения жителей Мистик Фолса. Холодный ноябрьский ветер порывист и колок; по темному вечернему небу бродят тяжелые тучи. Однако дождя не обещают- так что можно расслабиться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов
(второй кликаем по разу в день. Можно больше : )



Actions:
#1 #2 #3 #4 #5
Полезные ссылки:
Занятые внешности; Сюжет; Правила; Читать!;
Шаблон анкеты;
Список персонажей;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Roxana Halliwell, witch


Roxana Halliwell, witch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя выбранного персонажа
Роксана Холивелл \Roxana Halliwell

2. Внешность персонажа

Rachel Bilson

но если можно, хотелось бы изменить на

Miley Cyrus

3. Дополнительные факты биографии
Бунтарка. Ненавидит правила, как таковые, презирает запреты, плюёт на общественное мнение с самой высокой колокольни. Одна из самых популярных девушек в школе, Рокси-папина дочь, которая с детства боготворимая им и воспитывалась, как настоящая принцесса, что, конечно же, отразилось на ее характере.
Тем не менее не смотря на свою "популярность" одинока, впрочем как и все "звезды". Мало кто может понять Роксану, которая отлично претворяется. Она ненавидит людей, считая их бесчувственными и двуличными тварями, издевающимися над себе подобными, ненавидит, потому что сама считает себя такой же. Зачастую становится разжигателем скандалов в семье или в компании и активно принимает в них участие, показывая свое остроумие и колкость и тем самым подпитывая себя. Ехидная и циничная. Не верит в любовь и все что с ней связанно, наверное, только потому что сама никогда по настоящему не влюблялась.
Сильная по натуре, со стержнем внутри.
Единственным человеком, который ее действительно понимает, считает брата - Джеймса. Он знает ее как облупленную и только ему она открывается и показывает ту, которой является. За всей этой стеной скрывается ранимая и романтичная Рокси, которая хочет просто быть собой, а не стервой, которой ее привыкли видеть. Но, черт! этот образ так приклеился к ней, что порой девушка сама не может понять кто она - такая как все или что-то особенной, умеющее сострадать и чувствовать что-то кроме злобы...

4. Ваше имя, возраст. (реальные)
Настя, 15 (через 10 дней 16 хД)
5. Связь с вами
аська - 392859647
контакт - http://vkontakte.ru/ladygogo

5. Пробный пост
(с другой ролевой. Вампир, неканон)
Она сидела, слегка склонив голову к барной стойке. Андри усмехалась. Наследница аристократичного рода, дворянского происхождения сидела в каком-то пабе и слушала нытье пьяного алкаша, который ей порядком надоел. Грей всегда отличалась способностью скрывать эмоции и даже сейчас она старалась не потерять своего достоинства, опустившись до того, чтобы накричать на этого бедного забулдыгу или просто молча не убить его. 
-Жизнь до безобразия скучна и бессмысленна… она преподносит нам сюрпризы и зачастую это бывают не конфеты в розовой, блестящей обертке, а дерьмо на лопате. Грязное, противное, которое не вызывает ничего кроме отвращения и желание вырвать, - прислушалась Дри и даже согласно закивала. Алкаш прав…
Рядом скрипнули ножки табурета об пол, и кто-то присел рядом с девушкой.  Грей не поднимая, головы махнула бармену рукой, прося повторить. Мужчина, молча, протянул ей стопку,  и она тут же осушила ее, скривившись от противного вкуса спиртного.
-А разве вам еще не рано пить? – бархатный, чертовски приятный и соблазнительный голос. Тихий шепот в ушко Андри, теплое дыхание, которое приятно щекотало кожу…  все бы было отлично, если бы не инородная рука на ее коленке.  Дри сняла кожаную перчатку с руки.
-Нет, не рано, - приторно-сладко пропела Грей в ответ и сжала мужскую ладонь в своей.  Она чувствовала, как силы покидали парня. С садистским удовольствием она посмотрела ему в глаза, жестко, безжалостно, с превосходством и отпустила:
-Тронешь еще раз, клянусь, я тебя убью… - Дри огляделась.  Многие вампиры с ужасом и восторгом смотрели на нее, даже забулдыга притих. Она непонимающе уставилась на них и снова посмотрела на парня, который рискнул положить ей свою ладонь. Его силы уже частично восстановились и он удивлением взирал на нее.
-Как тебя зовут? – тихо спросил он. Голос был слаб.
-С какой стати я должна тебе отвечать? – холодно поинтересовалась в ответ Андри и усмехнулась, протягивая ладонь. Парень отшатнулся.
-Я Винсент Кроу.
-Что? – глаза Грей расширились и она испуганно попятилась назад. Инстинкт самосохранения превыше всего.
-Я не причиню вреда, всего лишь хочу попросить присоединиться к клану.
-Серьезно? И приставать не будешь? – хохотнула Дри и протянула руку, - дар не применю, обещаю, - девушка улыбнулась:
-Согласна.

0

2

Roxana Halliwell
все хорошо, принята.
Добро пожаловать, удачи :)

Roxana Halliwell написал(а):

но если можно, хотелось бы изменить на

честно говоря я против, не люблю ее.
но
решение за Гилберт, обсудим)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Roxana Halliwell, witch