The vampire story. Wind of changes::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Roxana Halliwell, witch


Roxana Halliwell, witch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя выбранного персонажа
Роксана Холивелл \Roxana Halliwell

2. Внешность персонажа

Rachel Bilson

http://i55.tinypic.com/33awgow.jpg

но если можно, хотелось бы изменить на

Miley Cyrus

http://i51.tinypic.com/v5a82t.jpg

3. Дополнительные факты биографии
Бунтарка. Ненавидит правила, как таковые, презирает запреты, плюёт на общественное мнение с самой высокой колокольни. Одна из самых популярных девушек в школе, Рокси-папина дочь, которая с детства боготворимая им и воспитывалась, как настоящая принцесса, что, конечно же, отразилось на ее характере.
Тем не менее не смотря на свою "популярность" одинока, впрочем как и все "звезды". Мало кто может понять Роксану, которая отлично претворяется. Она ненавидит людей, считая их бесчувственными и двуличными тварями, издевающимися над себе подобными, ненавидит, потому что сама считает себя такой же. Зачастую становится разжигателем скандалов в семье или в компании и активно принимает в них участие, показывая свое остроумие и колкость и тем самым подпитывая себя. Ехидная и циничная. Не верит в любовь и все что с ней связанно, наверное, только потому что сама никогда по настоящему не влюблялась.
Сильная по натуре, со стержнем внутри.
Единственным человеком, который ее действительно понимает, считает брата - Джеймса. Он знает ее как облупленную и только ему она открывается и показывает ту, которой является. За всей этой стеной скрывается ранимая и романтичная Рокси, которая хочет просто быть собой, а не стервой, которой ее привыкли видеть. Но, черт! этот образ так приклеился к ней, что порой девушка сама не может понять кто она - такая как все или что-то особенной, умеющее сострадать и чувствовать что-то кроме злобы...

4. Ваше имя, возраст. (реальные)
Настя, 15 (через 10 дней 16 хД)
5. Связь с вами
аська - 392859647
контакт - http://vkontakte.ru/ladygogo

5. Пробный пост
(с другой ролевой. Вампир, неканон)
Она сидела, слегка склонив голову к барной стойке. Андри усмехалась. Наследница аристократичного рода, дворянского происхождения сидела в каком-то пабе и слушала нытье пьяного алкаша, который ей порядком надоел. Грей всегда отличалась способностью скрывать эмоции и даже сейчас она старалась не потерять своего достоинства, опустившись до того, чтобы накричать на этого бедного забулдыгу или просто молча не убить его. 
-Жизнь до безобразия скучна и бессмысленна… она преподносит нам сюрпризы и зачастую это бывают не конфеты в розовой, блестящей обертке, а дерьмо на лопате. Грязное, противное, которое не вызывает ничего кроме отвращения и желание вырвать, - прислушалась Дри и даже согласно закивала. Алкаш прав…
Рядом скрипнули ножки табурета об пол, и кто-то присел рядом с девушкой.  Грей не поднимая, головы махнула бармену рукой, прося повторить. Мужчина, молча, протянул ей стопку,  и она тут же осушила ее, скривившись от противного вкуса спиртного.
-А разве вам еще не рано пить? – бархатный, чертовски приятный и соблазнительный голос. Тихий шепот в ушко Андри, теплое дыхание, которое приятно щекотало кожу…  все бы было отлично, если бы не инородная рука на ее коленке.  Дри сняла кожаную перчатку с руки.
-Нет, не рано, - приторно-сладко пропела Грей в ответ и сжала мужскую ладонь в своей.  Она чувствовала, как силы покидали парня. С садистским удовольствием она посмотрела ему в глаза, жестко, безжалостно, с превосходством и отпустила:
-Тронешь еще раз, клянусь, я тебя убью… - Дри огляделась.  Многие вампиры с ужасом и восторгом смотрели на нее, даже забулдыга притих. Она непонимающе уставилась на них и снова посмотрела на парня, который рискнул положить ей свою ладонь. Его силы уже частично восстановились и он удивлением взирал на нее.
-Как тебя зовут? – тихо спросил он. Голос был слаб.
-С какой стати я должна тебе отвечать? – холодно поинтересовалась в ответ Андри и усмехнулась, протягивая ладонь. Парень отшатнулся.
-Я Винсент Кроу.
-Что? – глаза Грей расширились и она испуганно попятилась назад. Инстинкт самосохранения превыше всего.
-Я не причиню вреда, всего лишь хочу попросить присоединиться к клану.
-Серьезно? И приставать не будешь? – хохотнула Дри и протянула руку, - дар не применю, обещаю, - девушка улыбнулась:
-Согласна.

0

2

Roxana Halliwell
все хорошо, принята.
Добро пожаловать, удачи :)

Roxana Halliwell написал(а):

но если можно, хотелось бы изменить на

честно говоря я против, не люблю ее.
но
решение за Гилберт, обсудим)

0


Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » чердак » Roxana Halliwell, witch