The vampire story. Wind of changes::.

Объявление

Очень нужны следующие персонажи:

Caroline Forbes, Marissa Cooper, Taler Lockwood, Briana Frost. + См. акции.

Администраторы:
Elena Gilbert;
Модераторы:
Damon Salvatore; Eveline Pierce;

Все желающие и не желающие продолжить игру или остаться с нами могут присоединиться вот сюда- http://lilithsdiary.rusff.ru/ Здесь вас ждет новый сюжет, являющийся в какой-то степени продолжением нашего. Ролевая только открывается, большинство ролей свободно. Спасибо за приятную игру)
Время\ Погода в игре
Вечер 16 ноября. 19.30-21.00 Погода похоже нисколько не разделяет праздничного настроения жителей Мистик Фолса. Холодный ноябрьский ветер порывист и колок; по темному вечернему небу бродят тяжелые тучи. Однако дождя не обещают- так что можно расслабиться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов
(второй кликаем по разу в день. Можно больше : )

Actions:
#1 #2 #3 #4 #5
Полезные ссылки:
Занятые внешности; Сюжет; Правила; Читать!;
Шаблон анкеты;
Список персонажей;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » Все любят флуд » Флуд vol 4. В честь мужиков)))

Флуд vol 4. В честь мужиков)))

Сообщений 181 страница 210 из 738

181

Damon Salvatore написал(а):

как Грэй напялив во сне ей кольцо бессмертия хД

родной, просвяти меня, темную...ты о чем?х)))..

Ashley Parker написал(а):

а куда тогда локация распихивать? хд

какие именно? для квестов? ну будет скажем, один форум с темами. или категория целая...

0

182

Elena Gilbert написал(а):

родной, просвяти меня, темную...ты о чем?х)))..

Я "Алые паруса" читаю х)) Там Грэй дрыхнет...просыпается...видит в пяти шагах спящую Ассоль...как описал автор...эм...с юбкой задранной до колен оО и вот пока она спит он надевает ей своё колечко на палец))) И сейчас я вспомнил, как я тебе колечко Кэтрин на палец надел пока ты спала х))

0

183

Damon Salvatore
мм...романтичный Дэй х)) помню помню..*)
аха..можно подумать, что у него решающую роль сыграла именно задранная юбка до колен х)
оу...а ведь я давно мечтала Алые Паруса перечитать..только у меня на руках нет их..

0

184

мм...романтичный Дэй х))

заботливый х)) ибо Стефану на тебя пох по жизни))

аха..можно подумать, что у него решающую роль сыграла именно задранная юбка до колен х)

а то нет х)) нормальный бы мужик воспользовался, кто знает может там и был момент, который Грин решил не описывать хД

оу...а ведь я давно мечтала Алые Паруса перечитать..только у меня на руках нет их..

А ради меня Дарья в кладовку полезла, чтобы их достать х))

0

185

заботливый х)) ибо Стефану на тебя пох по жизни))

только делает вид?хд)

а то нет х)) нормальный бы мужик воспользовался, кто знает может там и был момент, который Грин решил не описывать хД

да не. иногда от этой похабщины тошнит уже х) так что правильно, что не описал. Пусть такое всякие там строчительницы женских романов описывают. Они там такого назавернут..уу х)

А ради меня Дарья в кладовку полезла, чтобы их достать х))

как мило) мне нравится это имя *.*

0

186

только делает вид?хд)

нет, ему реально насрать х))

да не. иногда от этой похабщины тошнит уже х) так что правильно, что не описал. Пусть такое всякие там строчительницы женских романов описывают. Они там такого назавернут..уу х)

Он это не описал только потому что книжка детская...по-любому Грэй моментом воспользовался...да и матрос там был хДДД

как мило) мне нравится это имя *.*

Ага)) мне тож х)) Когда Дашка бедная доставала 6 или 7 коробку здаровенную...(ибо книжке дальше всех лежали) я так с виноватым видом говорю "Может да ну их?" она на меня посмотрела бешенным взором:"Я уже последнюю достаю" хД ты бы видела мой восторг, когда я нашла учебники за второй класс у неё...а в книге "Алые паруса" календарик с Бритни Спирз  хД

0

187

нет, ему реально насрать х))

та и пох хд) кто бы расстроился :D

Он это не описал только потому что книжка детская...по-любому Грэй моментом воспользовался...да и матрос там был хДДД

ну хватит. не опошляй светлые образы своими фантазиями!х)

.а в книге "Алые паруса" календарик с Бритни Спирз  хД

:D  а у меня вот была мания на Орейро и Зачарованных...и особенно на сынка их, которого Дрю Фуллер играл :blush:

0

188

ну хватит. не опошляй светлые образы своими фантазиями!х)

ну, а зачем писать что она спит с задранной юбкой? хД Хотя пока не было этого момента книга казалась скучноватой хД

а у меня вот была мания на Орейро и Зачарованных...и особенно на сынка их, которого Дрю Фуллер играл

Крис он х))
На Орейро у меня сначала тоже была)) Но соседка подсадила на Бритни х)) А у кого не было на Зачарованных? х))

0

189

"Я еду к жене. Она ещё не жена мне, но будет ею" -вот молодец, сказал сделал хД

0

190

ну, а зачем писать что она спит с задранной юбкой? хД Хотя пока не было этого момента книга казалась скучноватой хД

это еще не значит, что обязательно он должен был подумать о том, как ее изнасиловать! хдд

Крис он х))На Орейро у меня сначала тоже была)) Но соседка подсадила на Бритни х)) А у кого не было на Зачарованных? х))

зачарованные- больная тема которую стыдно вспоминать... если вспоминить, как мы еще в них играли...нет. не будем хдд
Крис- хрюша)) мы его так и называли из за милого носа курносого)
Бритни у меня всегда дядя слушал, с которым меня часто оставляли...поэтому помимо Бритни я выросла еще и на Продиджи, Рамштайне и Линкин Парке хД) эх..что за годы были хД)

"Я еду к жене. Она ещё не жена мне, но будет ею" -вот молодец, сказал сделал хД

:D   охренено х)

0

191

это еще не значит, что обязательно он должен был подумать о том, как ее изнасиловать! хдд

я и не говорю про подумать...

зачарованные- больная тема которую стыдно вспоминать... если вспоминить, как мы еще в них играли...нет. не будем хдд

Все в них играли х))) А почему стыдно?

Крис- хрюша)) мы его так и называли из за милого носа курносого)

ну спасибо хД

охренено х)

ты не находишь, что мы с ним похожи? х))

0

192

я и не говорю про подумать...

тем более хд

Все в них играли х))) А почему стыдно?

а потому что...мы потом еще и на видио это снимали...правда на камеру старую...и книги таинств писали..и зелья составляли.. :D

ну спасибо хД

ты то тут при чем?хд

ты не находишь, что мы с ним похожи? х))

однозначно)) а кто-он?

0

193

-Том, как ты женился?
-Я поймал её за юбку, когда она хотела выскочить от меня в окно :D

0

194

а потому что...мы потом еще и на видио это снимали...правда на камеру старую...и книги таинств писали..и зелья составляли..

Да...я думала мы с Дашкой были единственными такими дурами х)))

ты то тут при чем?хд

У меня тоже ном курнос хД

однозначно)) а кто-он?

Грээээй))))

0

195

-Том, как ты женился?-Я поймал её за юбку, когда она хотела выскочить от меня в окно

:D  я представила себе эту картину...

0

196

я представила себе эту картину...

Я тебя уверяю, ты её не раз переживёшь хД

0

197

Да...я думала мы с Дашкой были единственными такими дурами х)))

даа щас..х))а потом мы вообще начали играть..в нимф по-моему...и все время отбивались от Ареса в халате и домашних носках водными шарами из бумагиии.... :rofl:

У меня тоже ном курнос хД

ну и что) я ж не говорю, что это плохо. вообще это слово обычно произносилось в один голос и с подвываниями, когда его в титрах показывали.. :D

Грээээй))))

оо..все он...жгет парень...

0

198

Я тебя уверяю, ты её не раз переживёшь хД

я надеюсь только, что это будет окно машины, а не комнаты на втором этаже... :D

0

199

даа щас..х))а потом мы вообще начали играть..в нимф по-моему...и все время отбивались от Ареса в халате и домашних носках водными шарами из бумагиии....

не...по-моему после зачарованных мы ни в кого не играли))) мы с Дашкой снимали клип Тату хД

ну и что) я ж не говорю, что это плохо. вообще это слово обычно произносилось в один голос и с подвываниями, когда его в титрах показывали..

Ага, отмазывайся х))*прячет свой нос рукой*

оо..все он...жгет парень...

Ага))) это он объяснял какого хрена они попёрлись с музыкой и с красными парусами хДД правда один из них подумал, что он контрабанду провозит ахаха

0

200

*громко сморкается в платочек* это таааак прекрасно

0

201

Вот молодец Грэй, сразу в каюту её потащил

0

202

не...по-моему после зачарованных мы ни в кого не играли))) мы с Дашкой снимали клип Тату хД

мы круче..у нас была своя группа- Ультра..мы писали песни, снимали клипы в коридоре, записывали обращения к фанатам...у нас даже кассета была своя переписанная под группу Фабрика... :D  аа...потом еще типа фильм снимали...на целых 13! минут :D

Ага, отмазывайся х))*прячет свой нос рукой*

да я не отмазываюсь. я рассказываю) не прячь. хочешь, чтоб я также сейчас повизжала? :D

один из них подумал, что он контрабанду провозит ахаха

:D  интересно чего контрабанда...

0

203

*громко сморкается в платочек* это таааак прекрасно

утри слезки, романтик  :glasses:

Вот молодец Грэй, сразу в каюту её потащил

блин..непривычно..обычно Грэй-это фамилия..

0

204

Damon Salvatore
ну ка давай, чтобы пост завтра кинул.. пора завязывать х) ты, потом как раз Эв и Кэт пойдет киллс Кэролайн..

0

205

мы круче..у нас была своя группа- Ультра..мы писали песни, снимали клипы в коридоре, записывали обращения к фанатам...у нас даже кассета была своя переписанная под группу Фабрика...   аа...потом еще типа фильм снимали...на целых 13! минут

оО да вы психи  хд ну вы это делали хотя бы в детстве, а моя бывшая снимала клип Билана буквально год назад хД

да я не отмазываюсь. я рассказываю) не прячь. хочешь, чтоб я также сейчас повизжала?

не надо у меня и так низкая самооценка х))

интересно чего контрабанда...

секс-игрушек хД

0

206

утри слезки, романтик

Я уже придумал, как мы в прошлом познакомимся)))

блин..непривычно..обычно Грэй-это фамилия..

Да в америке по-моему можно как угодно хД

ну ка давай, чтобы пост завтра кинул.. пора завязывать х) ты, потом как раз Эв и Кэт пойдет киллс Кэролайн..

бууууу...они вообще от нас не зависят, я торможу только тебя х))

0

207

оО да вы психи  хд ну вы это делали хотя бы в детстве, а моя бывшая снимала клип Билана буквально год назад хД

а по мне не заметно? :D  зато сейчас как вспоминаем, по пол часа на полу от смеха загибаемся...
Билаан..дибилан..ну его) выросли уже х)

не надо у меня и так низкая самооценка х))

это были вопли фанючества хдд правда, если начну визжать так сейчас, пальцем у виска покрутят и меня больше к компу не пустят х)

секс-игрушек хД

а мне кажется все таки..это я так, предполагаю..что их тогда не было еще все таки..

0

208

Я уже придумал, как мы в прошлом познакомимся)))

хммм...и как же?)

бууууу...они вообще от нас не зависят, я торможу только тебя х))

значит, не тормози меня!хдд)

0

209

мне кажется все таки..это я так, предполагаю..что их тогда не было еще все таки..

ммм...ну, если презики появились 500 лет назад, игрушки и подавно х))

0

210

хммм...и как же?)

эффектно хД

значит, не тормози меня!хдд)

а куда это ты торопишься? *ревниво*

0

Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » Все любят флуд » Флуд vol 4. В честь мужиков)))