The vampire story. Wind of changes::.

Объявление

Очень нужны следующие персонажи:

Caroline Forbes, Marissa Cooper, Taler Lockwood, Briana Frost. + См. акции.

Администраторы:
Elena Gilbert;
Модераторы:
Damon Salvatore; Eveline Pierce;

Все желающие и не желающие продолжить игру или остаться с нами могут присоединиться вот сюда- http://lilithsdiary.rusff.ru/ Здесь вас ждет новый сюжет, являющийся в какой-то степени продолжением нашего. Ролевая только открывается, большинство ролей свободно. Спасибо за приятную игру)
Время\ Погода в игре
Вечер 16 ноября. 19.30-21.00 Погода похоже нисколько не разделяет праздничного настроения жителей Мистик Фолса. Холодный ноябрьский ветер порывист и колок; по темному вечернему небу бродят тяжелые тучи. Однако дождя не обещают- так что можно расслабиться.

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов
(второй кликаем по разу в день. Можно больше : )

Actions:
#1 #2 #3 #4 #5
Полезные ссылки:
Занятые внешности; Сюжет; Правила; Читать!;
Шаблон анкеты;
Список персонажей;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » Все любят флуд » Флуд vol 4. В честь мужиков)))

Флуд vol 4. В честь мужиков)))

Сообщений 61 страница 90 из 738

61

Julia Wolf написал(а):

я написала пофиг хд
и получается:
если поф, то поф хдд

Аее..)) Прикольно хдд

0

62

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали инесса и она была просто великолепна! "блядство" - воскликнул я и потерял нос . Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пирамида, подожженный проклятыми врачами, и я подумал, что мое сердце сейчас бах.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя угги и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький алеша попович!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сомерхолдера и опять отбросил нос . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "секс и виски, кокс карибский". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление нигилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - кроуфорд. И к тому же он ее папа. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "заебал!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится инесса... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Юля.

ссыль: http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl  :D

0

63

с цензурой|без нее хд

Я здесь, чтоб испортить вам пати,
На хуй идите - я не в адеквате! :music:

0

64

Julia Wolf написал(а):

Я здесь, чтоб испортить вам пати,
На хуй идите - я не в адеквате! :music:

Хах)) По муву видно)) А что ты на нём вообще делаешь?? хд))  :D

0

65

Amalia Peter написал(а):

Хах)) По муву видно)) А что ты на нём вообще делаешь?? хд)

на какой из них? хд

0

66

Julia Wolf написал(а):

на какой из них? хд

На том из них, на котором ты как-то ненормально дрыгаешься)) хд)) на левом))

0

67

Amalia Peter написал(а):

На том из них, на котором ты как-то ненормально дрыгаешься)) хд)) на левом))

а я уже приготовилась объяснять что я делаю на правом хд
ну.. это из трансформеров. она была в мото-костюме, а ее ждал парень. вот она сняла костям под которым у нее платье. и переобулась в босоножки)

0

68

Julia Wolf написал(а):

а я уже приготовилась объяснять что я делаю на правом хд
ну.. это из трансформеров. она была в мото-костюме, а ее ждал парень. вот она сняла костям под которым у нее платье. и переобулась в босоножки)

а то что на правом мне не нужно объяснять, я уже взрослая девочка))) ееех)) а трансформеры интересный? стоит посмотреть?

0

69

Melanie Dickinson написал(а):

оу... прикольненько)) такой... смысл)

ну так..)

Julia Wolf написал(а):

это откуда?)

это цитаты Хитклифа. Грозовой Перевал..
меня вчера дернуло что-то и я до пол второго ночи полезла перечитывать хд

0

70

Amalia Peter написал(а):

а трансформеры интересный? стоит посмотреть?

ну.. я была на них в кино.. стоит посмотреть тупо из-за графики, а так не очень..
тело дженнифер круче хд

Твоя мама не любит распиздяев...  :music:
кто слушал? хд

0

71

Флуд в честь мужиков... хм... не много ли им чести??  [взломанный сайт]
Бабоньки, а как же мы?? хд))  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

72

Elena Gilbert написал(а):

это цитаты Хитклифа. Грозовой Перевал..меня вчера дернуло что-то и я до пол второго ночи полезла перечитывать хд

когда же я его прочту хд
а  то книгу купила, а она все валяется хд

0

73

Amalia Peter написал(а):

Бабоньки, а как же мы?? хд))

а мы любим мужиков хд

0

74

Julia Wolf написал(а):

ну.. я была на них в кино.. стоит посмотреть тупо из-за графики, а так не очень..
тело дженнифер круче хд

Ну тогда не буду качать...

Julia Wolf написал(а):

Твоя мама не любит распиздяев...  :music:
кто слушал? хд

Слушала)) Обожаю)))  :music:  :music:  :music:  :cool:

0

75

Julia Wolf написал(а):

а мы любим мужиков хд

секрет|...

любим, любим)) тока пусть они об этом не знают)) на то мы и девушки))

0

76

Amalia Peter написал(а):

Ну тогда не буду качать...

и правильно)
смотрела "мальчикам это нравится" ?)

Amalia Peter написал(а):

Слушала)) Обожаю)))

и я хд
а ноиз - испотрить пати? хд
я ржу над ней часа три уже хд

0

77

Amalia Peter написал(а):

Флуд в честь мужиков... хм... не много ли им чести??   Бабоньки, а как же мы?? хд))

Я уже как-то делал флудилку " в честь прекрасных дам", а нам мужикам хрен кто такое делает

0

78

Damon Salvatore написал(а):

а нам мужикам хрен

:D

0

79

Julia Wolf написал(а):

и правильно)
смотрела "мальчикам это нравится" ?)

Неееет.... Посмотреть?? я больной киноман))  :crazy:

Julia Wolf написал(а):

и я хд
а ноиз - испотрить пати? хд
я ржу над ней часа три уже хд

Лучше молчи про ноиз.... это моя слабость....))) арр)))

Damon Salvatore написал(а):

Я уже как-то делал флудилку " в честь прекрасных дам", а нам мужикам хрен кто такое делает

Ах... Деймон в своём стиле))) ммм))) привет)))

0

80

:rofl:
написала письмо....

0

81

Amalia Peter написал(а):

Неееет.... Посмотреть?? я больной киноман))

посмотри)
я наверное на всю жизнь запомню:

-готов ли ты терпеть ежедневное "ахах" ради призрачной надежды когда-либо трахнут меня?

я орала хд

0

82

Amalia Peter написал(а):

Лучше молчи про ноиз.... это моя слабость....))) арр)))

честно говоря я не поклонник репа, ибо переросла, но сейчас что-то потянуло хд
список по кругу:  :mybb:
АК-47 feat Диана  - Твоя мама не любит распиздяев
Noize MC - Испортить Вам Пати!
Loc Dog - секс и виски,кокс - карибский

0

83

написала письмо....

что за письмо?)
сейчас пойду отбросов смотреть..

0

84

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дэймон-крутой мужик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в ни во сколько, я не сплююю*таинственным тоном* часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алёна и она была просто великолепна! "твою дивизию" - воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорало женское тело, подожженное проклятыми киллерами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький кот в сапогах!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета женщины и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 150 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ты мой любимый сорт мандаринов". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула бутылочка бурбона, зачем? Может это новое направление снобизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Хит Леджер. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "млять!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Алёна ... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Дэймон-крутой мужик.

0

85

Julia Wolf написал(а):

что за письмо?)сейчас пойду отбросов смотреть..

по ссылке твоей х)

0

86

по ссылке твоей х)

нуу)) кидай сюда)

0

87

Julia Wolf написал(а):

посмотри)
я наверное на всю жизнь запомню:

В таком случае я уже почти закачала)) хд)) А ты пока опиши мне о чём он))  :flirt:

Julia Wolf написал(а):

честно говоря я не поклонник репа, ибо переросла, но сейчас что-то потянуло хд
список по кругу:  :mybb:
АК-47 feat Диана  - Твоя мама не любит распиздяев
Noize MC - Испортить Вам Пати!
Loc Dog - секс и виски,кокс - карибский

А я вот от настрояния к настроению...иногда часами слушаю, а иногда вообще папочку "ноиз" неделями не открываю... я поклонница иностранной музыки))  :music:

0

88

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вика.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в двенадцать часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали "товарищ генерал" и он был просто ужасен! "пиздец котенку" - воскликнула я и потеряла пальцы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас вдребезги.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало тошно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "к вашим услугам". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление ананизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Пит. И к тому же он его Батька. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "идите нахер!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится "товарищ генерал"... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

0

89

Amalia Peter написал(а):

В таком случае я уже почти закачала)) хд)) А ты пока опиши мне о чём он))

девку выгнали из плейбоя и она стала наставницей для четверых неудачниц, которые очень хотят парней хд

Amalia Peter написал(а):

А я вот от настрояния к настроению...иногда часами слушаю, а иногда вообще папочку "ноиз" неделями не открываю... я поклонница иностранной музыки))

любовь всей моей жизни это марсы  :love:
а так еще грейсы и реклас в почете) пласибо, мьюз, херт, киллс, да их мнооого)

0

90

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "к вашим услугам"

я на все согласна(с) :D

сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление ананизма?!

да по-любому  :D

0

Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » Все любят флуд » Флуд vol 4. В честь мужиков)))