ахаха)) не обязательно русских..главное бабонек. нет. чего это мы бабы то? Деевушки мы)
Значит так.... Во имя девушек... ээ... как то не думается... давай ты теперь)) хд)
The vampire story. Wind of changes::. |
Администраторы: Elena Gilbert; Модераторы: Damon Salvatore; Eveline Pierce; |
|
Шаблон анкеты; Список персонажей; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » Все любят флуд » Флуд vol 4. В честь мужиков)))
ахаха)) не обязательно русских..главное бабонек. нет. чего это мы бабы то? Деевушки мы)
Значит так.... Во имя девушек... ээ... как то не думается... давай ты теперь)) хд)
Цитааааааааааааааааааааааааааааааатаааааааааааа)))) бим бам бим бум бим бам бим бум....
о даааааа) мон кер сюрсюр... по идее это все шепотом и с французским акцентом хдд
Любооовь)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
о даааааа) мон кер сюрсюр... по идее это все шепотом и с французским акцентом хдд
Тшш... у маши же инфаркт случится если услышит твоё произношение))) хд)))
Во имя девушек: вредных и прекрасных х)
"дети" вот актуальная тема кстати...
Во имя девушек: вредных и прекрасных х)
"дети" вот актуальная тема кстати...
Ахах) Мы сами ещё дети__))) Думаю смайлики класс__))))
Тшш... у маши же инфаркт случится если услышит твоё произношение))) хд)))
Да нее)) она меня уже давно просит чтобы я ей спела бим бам бум хдд но я боюсь ее убить. меня ж посадят
Ахах) Мы сами ещё дети__))) Думаю смайлики класс__))))
Слуушай..а вот можешь еще повспоминать свои любимые имена,м?)
А теперь музыка!)
Да нее)) она меня уже давно просит чтобы я ей спела бим бам бум хдд но я боюсь ее убить. меня ж посадят
Хах)))
Что это означает?
Слуушай..а вот можешь еще повспоминать свои любимые имена,м?)
Тобешь? Ты это о чём??
А теперь музыка!)
Оркестр ёпть)))) хд))
Что это означает?
вообще на попугая похоже)
Тобешь? Ты это о чём??
Женские имена мне повспоминай..только не надо русские)
Женские имена мне повспоминай..только не надо русские)
Ааа... ну это запросто... Пока я буду тут вспоминать ты мне напиши зачем тебе это))
Амелия хех)))
Эшли)))
Бриана))
Эмма...))
Ааа... ну это запросто... Пока я буду тут вспоминать ты мне напиши зачем тебе это))
да я просто всегда почему то много их помнила..а как понадобились, так ничего не приходит на ум)
Элизабет____Грейс____Габриэль___)))))
да я просто всегда почему то много их помнила..а как понадобились, так ничего не приходит на ум)
Ну вот читай мать мои перечисления))))
Лили
Меган
Мелани
Оливия
Рейчел... Сара...
Ну вот как то так)) Хватит?? А то у меня уже батарейка в голове садится)))
Ну вот читай мать мои перечисления))))
читаю хд) а самой какие больше нрав?)
Пошла спать... всем спокойной ночи
читаю хд) а самой какие больше нрав?)
Мне больше нрав Эшли и Мелани.. А тебе??
Пошла спать... всем спокойной ночи
Сладких, зай)))
Bonnie Bennett
спокойной ночи*)
Мне больше нрав Эшли и Мелани.. А тебе??
Ну мне еще нравятся Роксана. Мелани, Бриана..правда они все тут у нас уже есть)..
Ну мне еще нравятся Роксана. Мелани, Бриана..правда они все тут у нас уже есть)..
Ну тогда... Рейчел? Сара? Такие есть? И как они тебе?
Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » Все любят флуд » Флуд vol 4. В честь мужиков)))