Все равно при своем мнении останусь=Р ну а теперь я умолкаю и ловлю память и фантазию за хвост, крылья и прочие конечности. А то чувствую, не простят мне простоя, ох не простят
Я вообще на тебя обиделся уже хД
The vampire story. Wind of changes::. |
Администраторы: Elena Gilbert; Модераторы: Damon Salvatore; Eveline Pierce; |
|
Шаблон анкеты; Список персонажей; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » Все любят флуд » Флуд vol 4. В честь мужиков)))
Все равно при своем мнении останусь=Р ну а теперь я умолкаю и ловлю память и фантазию за хвост, крылья и прочие конечности. А то чувствую, не простят мне простоя, ох не простят
там Эд не только с Поэзи пересечется, так и с Джоли хд
до утра не надо, даю пол часа. Просто хватит во флуде сидеть хД
ты смеешься,да? полчаса...я и так с флуда уже ухожу. но в полчаса не уложусь, и не надейся...)
даааааже так? (я просто не смотрю) я думал он всучил им тело и свалил...омг))
ну Дэй тоже не зверь не полностью, покрайней мере хд
так я даже люблю себя ещё больше х)))
куда же больше? хд
а в сплетнице вообще финишь. они четвертый то сезон уже сюжет из пальца высасывали. а уж еще два...маразм полный.
да, согласна)
сейчас единственные кто мне нравится это Нейт и Джульет, эта дама определенно что-то мутит хд
да? хд
даа!! и я прошу на него не отвечать
каза хд
именно хД у него спроси! *кивает на Дэя*
за крылья из задницы? хд
я же просила не отвечать на риторику... ну...не знаю, откуда они у нее там..я пока еще не углублялась в такие познания х))
каза хд
ты мне сейчас зада напоминаешь х))
да я это предвидела..
да, согласна) сейчас единственные кто мне нравится это Нейт и Джульет, эта дама определенно что-то мутит хд
Джульет...та еще сучка хд) меня убило- чего они к Серене пристали? У нее и так не все дома иногда, по моему...а они тут еще с тюрьмой замутили... А вообще мне жо 4 сезона Ванесса нравилась. А теперь она тоже опустилась ниже плинтуса. Нэйт... этот тоже странный какой то. Любит всех и каждую, и причем всех искренне и тааак "по-настоящему".. А роль Поэзи меня взбесила немного...не люблю я таких божьих одуванчиков...
ты смеешься,да? полчаса...я и так с флуда уже ухожу. но в полчаса не уложусь, и не надейся...)
я тогда уложился в пол часа х))) а пишешь ты лучше и быстрее меня так что давай)) у тебя 16 минут осталось хДДДДД
ну Дэй тоже не зверь
а я о чём? вот ты меня понимаешь *сел рядом* хочешь мандаринку?
куда же больше? хд
у меня на самом деле очень низкая самооценка хД
Джульет...та еще сучка хд) меня убило- чего они к Серене пристали? У нее и так не все дома иногда, по моему...а они тут еще с тюрьмой замутили... А вообще мне жо 4 сезона Ванесса нравилась. А теперь она тоже опустилась ниже плинтуса. Нэйт... этот тоже странный какой то. Любит всех и каждую, и причем всех искренне и тааак "по-настоящему".. А роль Поэзи меня взбесила немного...не люблю я таких божьих одуванчиков...
да там какая-то фигня, что маль Серены ошиблась и посадила брата Джули в тюрягу хд вроде так. у меня уже в башке все перемешалось хд Ванесса... она мне нравилась в первом сезоне. Потом... ну, втянулась в Манхэттенскую жизнь и бесячая стала. Нейт... о да, ну такой поверхностный мальчик. Хотя любовь к Серене была оооочень долгой для него, рекорд...
Поэзи тоже не понравилась. Особенно в паре с Чаком! Это ужас... они определенно друг другу не подходят. Он такой плохо, а она небесной создание, блин. Раздражает.
я тогда уложился в пол часа х))) а пишешь ты лучше и быстрее меня так что давай)) у тебя 16 минут осталось хДДДДД
да мне правда нужна- а правда в том, что пишу я сейчас преотвратно! а что будет через 16 минут кстати?х)
хочешь мандаринку?
*обиделась до глубины души*
Все. нет меня.
а я о чём? вот ты меня понимаешь *сел рядом* хочешь мандаринку?
*улыбается* конечно хочу хд можно даже две х)
у меня на самом деле очень низкая самооценка хД
афигеть х) если твоя низкая, то у меня просто подпольная самооценка
да я это предвидела..
Вооот...теперь ты и в посте напишешь всякие гадости х)) и я расстроюсь...а если напишешь хорошее, то я буду думать что ты это сделала только из-за того что я обиделся, а не потому что так считаешь...и я всё равно расстроюсь хД
Elena Gilbert
не дуйся*
вторая мандаринка - твоя х)
да мне правда нужна- а правда в том, что пишу я сейчас преотвратно! а что будет через 16 минут кстати?х)
да ничего х)) просто раз Маша коза не хочет со мной читать я пойду в кровать всё равно мне одногруппница подсунула какого-то парня в асю...сейчас два варианта, мы будем говорить с ним на очень тупые темы...либо он спросит сейчас мою фотку...если второе то развивается ещё два варианта...он долго-долго у меня её конючит, второе я ему её показываю и он сразу отстаёт хД
*обиделась до глубины души*
пффффф
*улыбается* конечно хочу хд можно даже две х)
тебе для лифчика?))) *даёт две мандаринки*
афигеть х) если твоя низкая, то у меня просто подпольная самооценка
у каждого свои недостатки хД
не дуйся*вторая мандаринка - твоя х)
она не поэтому х)))
тебе для лифчика?))) *даёт две мандаринки*
в лифчике и без мандаринок хватает хдд *хавает*
у каждого свои недостатки хД
тут не цензура разрешена? гад ты хд
она не поэтому х)))
ааа, ну вы же знаете, что я в танке хД
в лифчике и без мандаринок хватает хдд *хавает*
ну, ну...не вижу хД
тут не цензура разрешена?
а хрен знает хД
ааа, ну вы же знаете, что я в танке хД
это связано с нашей интимной жизнью хД
это связано с нашей интимной жизнью хД
уууу, пусть будут связано, развязывать не надо хд
ну, ну...
невижу хД
я показывать не буду, даже не надейся хд
я показывать не буду, даже не надейся хд
что я там не видел хД
Alice Jordan
все, заяц-вампир, я ушла спать хд
Alice Jordanвсе, заяц-вампир, я ушла спать хд
* с грустью смотрит как она говорит сама с собой* а ведь такая молодая...пока хДД
Вооот...теперь ты и в посте напишешь всякие гадости х)) и я расстроюсь...а если напишешь хорошее, то я буду думать что ты это сделала только из-за того что я обиделся, а не потому что так считаешь...и я всё равно расстроюсь хД
хорошо что я это увидела уже после написания...хд)
Всем утра)
Austin Ford
привеет)..
блин. вот не люблю я молчащий флуд..
Elena Gilbert
а я вообще молчание не люблю, хотя у меня к нему фамилия обязывает хдд
Austin Ford
и тебе утра *зевает*
*орёт на весь флуд* хДДД
Kathriene Pierce
ой...фамилии это ерунда все)..
мне вот нужны посты двух человек. и тогда уже можно веселье устраивать...
Стефан зараза..
Damon Salvatore
а сказать что нибудь связное?хд)
Elena Gilbert
а куда они пропали?
совсем засыпать тоже плохой вариант... что-то куда ни зайду, везде тихо
Kathriene Pierce
нет нет. совсем засыпать не будем..
ну вот до 5 перекличка идет. больше ждать не буду. не будет постов- свободны, товарисчи... сколько уж можно то..
Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » Все любят флуд » Флуд vol 4. В честь мужиков)))