The vampire story. Wind of changes::.

Объявление

Очень нужны следующие персонажи:

Caroline Forbes, Marissa Cooper, Taler Lockwood, Briana Frost. + См. акции.

Администраторы:
Elena Gilbert;
Модераторы:
Damon Salvatore; Eveline Pierce;

Все желающие и не желающие продолжить игру или остаться с нами могут присоединиться вот сюда- http://lilithsdiary.rusff.ru/ Здесь вас ждет новый сюжет, являющийся в какой-то степени продолжением нашего. Ролевая только открывается, большинство ролей свободно. Спасибо за приятную игру)
Время\ Погода в игре
Вечер 16 ноября. 19.30-21.00 Погода похоже нисколько не разделяет праздничного настроения жителей Мистик Фолса. Холодный ноябрьский ветер порывист и колок; по темному вечернему небу бродят тяжелые тучи. Однако дождя не обещают- так что можно расслабиться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов
(второй кликаем по разу в день. Можно больше : )

Actions:
#1 #2 #3 #4 #5
Полезные ссылки:
Занятые внешности; Сюжет; Правила; Читать!;
Шаблон анкеты;
Список персонажей;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » Все любят флуд » Флуд vol 4. В честь мужиков)))

Флуд vol 4. В честь мужиков)))

Сообщений 301 страница 330 из 738

301

Elena Gilbert
Вместе в нем жить будем хДД

0

302

Leon Legrand написал(а):

ну нет. уж всяко не подлый. вообще в той ситуации это был единственный выход хд

да врятли единственный. даже скорее всего- не единственный. Ну, они как  я понимаю и пытались создать впечатление вновь вернувшегося монстра. В принципе, может им это и удалось и поэтому я так его понимаю. Но, именно этот поступок одобрить не могу. Другое дело- я даже не берусь судить то, что он ее сам и убил. Ну, помог, как вы скажете. Тут да.. Сама не знаю, как поступила бы, т.к. на это невероятную решительность нужно иметь. А она у него есть- и тут уж просто даже судить глупо...

0

303

Elena Gilbert написал(а):

Как говорит один умный человек- отрицательных персонажей не бывает в принципе. как и абсолютно положительных.

Наши преподы по психологии говорят, что плохих людей вообще нет

Нам почему-то вздумалось от него после пары тройки хороших поступков ждать, что он станет абсолютно очеловеченным, с резким изменением всех его прошлых там принципов и убеждений..Да нет! Не будет этого.

А толк то какой? чтобы все вдруг прозрели что он блин добрая и широкая душа, это ему надо публику собрать, чтобы все видели как он без кольца на солнце выходит и сгорает. И то потом все скажут, что он при всех выделывался. Ему просто по жизни постоянно приходится бороться. Возьмём тех же Елену и Стефана. Идеальная пара их любят просто...за красивые глазки. тефан вообще просто по школе прошёлся и все прям залюбили его. За что, казалось бы? он плохо ничего не делает. Больше скажу, он вообще нихера не делает. А Дэю приходилось сначала с отцом бороться, потом с братом, потом с Еленой, с Алариком и т.д. Потому что его никто не слушает и не слышит. Просто все знают что он плохой, а это значит надо всё в противовес ему делать. Хотя по сути, он всегда прав оказывается.

Поэтому с одной стороны- правильно, поэтому он с Роуз так и поступил. Как поступок- да, подлый, циничный. Вообще все поступки можно рассматривать многозначно. Так и у него он вышел- многогранный, с оттенками и полуоттенками.

чего он подлый то? Вампиры по другому не умирают, Роуз повезло, не попала в руки врагов, ещё и друзьям посмертно помогла(так же думаю, примерно и дэй скончается)

0

304

Damon Salvatore написал(а):

(так же думаю, примерно и дэй скончается)

Сплюнь!!!

0

305

Leon Legrand написал(а):

сценаристов на мыло, зачем они убили роуз? хдд

дааа))) во всём они на самом деле виноваты)) ибо будь воля йена дэй по прежнему творил чёрти что хД

0

306

Eveline Pierce написал(а):

Сплюнь!!!

Это лууучший вариант)))

0

307

Машк, чувствую академия сегодня обломится хД

0

308

Elena Gilbert
И вообще...рассказывает она мне какой я плохой и нехороший человек! где мой пост? х)

0

309

Наши преподы по психологии говорят, что плохих людей вообще нет

Зато "никаких" людей- просто толпы. Вот по твоему второму ответу под эту категорию можно было бы Стефана отнести. Но, тут я не могу сказать- что он совсем никакой. Он очень даже "какой", на его счету хотя бы есть поступки, по которым ему можно дать характеристику. Другое дело- вообще безликие люди. Я бы могла пример из литры привести, да муторно.. Одним словом- они плохого не делают. Но они и хорошего ничего не творят.

Ему просто по жизни постоянно приходится бороться.

В принципе, все эо можно было бы делать и без излишеств в лице жертв и прочей жестокости. Но, тут уже особенности характера и прочее. Такой уж вот он-его путь, собственно, его выбор..

(так же думаю, примерно и дэй скончается)

Да врятли. Если они еще на третий сезон все растянут- не умрет он в ближ. время. Я была в прошлый раз права, и окажусь права сейчас хд) Не знаю..нет, мне кажется для него пропишут нечто абсолютно другое. Слишком какая то банальная смерть будет для главного героя. Ну а вообще, я как то даже думать об этом не хочу сейчас. Потому что есть персонажи,( и такое не только с персонажами происходит иногда) с которыми просто не хочется расставаться.

Вместе в нем жить будем хДД

аха)) у пеечки будем сидеть..и чаек пить х))

0

310

И вообще...рассказывает она мне какой я плохой и нехороший человек! где мой пост? х)

:D  я еще только рассуждать начала хд) а ты думаешь, чего я так на ноут тут психовала, а? попробуй предположить, где был этот самый пост?х)...

0

311

да врятли единственный. даже скорее всего- не единственный. Ну, они как  я понимаю и пытались создать впечатление вновь вернувшегося монстра. В принципе, может им это и удалось и поэтому я так его понимаю. Но, именно этот поступок одобрить не могу. Другое дело- я даже не берусь судить то, что он ее сам и убил. Ну, помог, как вы скажете. Тут да.. Сама не знаю, как поступила бы, т.к. на это невероятную решительность нужно иметь. А она у него есть- и тут уж просто даже судить глупо...

а я говорю, что это был единственный выход. лучше хотя бы, чем если бы она сошла с ума от боли или от чего там. к тому же, если это так подхо, зачем было ей этот сон рисовать? хд
сразу бы убил и все.

дааа))) во всём они на самом деле виноваты)) ибо будь воля йена дэй по прежнему творил чёрти что хД

то есть сразу напился бы? хдд

Машк, чувствую академия сегодня обломится хД

ну почему? хд
правда, тут так жарко, что скорее всего хдд

0

312

Leon Legrand написал(а):

а я говорю, что это был единственный выход. лучше хотя бы, чем если бы она сошла с ума от боли или от чего там. к тому же, если это так подхо, зачем было ей этот сон рисовать? хдсразу бы убил и все.

да я не про выход ее смерти. в том, что он ей умереть помог я не пытаюсь высмотреть плохого. я про то, что он потом сдал ее шерифу. вот это мне не нравится. все х)

0

313

Вот по твоему второму ответу под эту категорию можно было бы Стефана отнести. Но, тут я не могу сказать- что он совсем никакой. Он очень даже "какой", на его счету хотя бы есть поступки, по которым ему можно дать характеристику.

Они с Дэем одинаковые. Просто Дэю надо постоянно что-то доказывать. А Стефану и так всё нормально. И Дэй страдает, и конечно он лучше не будет делать этого, хотят его люди видят таким, вот и пусть получают, а Стефан из кожи вон лезет чтобы хорошим казаться "Вот я такой хреновый, я чудовище" давайте ему ещё сделаем причёску как у Кабачка. Они оба одинаковые. Просто одного жизнь обидела и он показывает всем жопу, а Стефан смотрит на брата, как его все терпеть не могут и думает, нет я так делать не буду и жопу рвёт чтобы показать всем какой он хороший и остальных поучает

Я бы могла пример из литры привести, да муторно..

Обломов? х))

Но они и хорошего ничего не творят.

Моя папа так про путина говорил хД

В принципе, все эо можно было бы делать и без излишеств в лице жертв и прочей жестокости. Но, тут уже особенности характера и прочее. Такой уж вот он-его путь, собственно, его выбор..

Дак, а сначала он никого не убивал...как все убийцы и маньяки появляются? они тоже когда-то были жертвами, а теперь защитная реакция. Лучше нападение

Да врятли. Если они еще на третий сезон все растянут- не умрет он в ближ. время.

да я не про ближайшее, а когда они наконец-то всё это закончат

Слишком какая то банальная смерть будет для главного героя.

разве? я не говорю, что Елена в обнимку его заколит, потому что его собачки покусали...

0

314

я еще только рассуждать начала хд) а ты думаешь, чего я так на ноут тут психовала, а? попробуй предположить, где был этот самый пост?х)...

Я это понял. Но даже знать не хочу хД

Leon Legrand написал(а):

то есть сразу напился бы? хдд

Он бы не просыхал, ходил по бабам, и всех убивал...эх, вот время было

Leon Legrand написал(а):

ну почему? хдправда, тут так жарко, что скорее всего хдд

больна тема хД

0

315

Elena Gilbert
Я кстати в новостях Сплетницы читала, что три сериала на CW продлили на еще один сезон. Это Сплетница, Дневники и еще какой-то.

0

316

Обломов? х)

ноу...это Олеся Куприна. помнишь того мужика, с которым она связалась? вот уж кто действительно безликий. А Обломов то.. там с ним все понятно..заложник собственного рода он.

разве? я не говорю, что Елена в обнимку его заколит, потому что его собачки покусали...

и я не говорю..

0

317

ноу...это Олеся Куприна. помнишь того мужика, с которым она связалась? вот уж кто действительно безликий.

не помню, я не читала х))

и я не говорю.

*молчим*

0

318

Damon Salvatore
Elena Gilbert
одно мое сообщение - и такооое обсуждение :)

я про то, что он потом сдал ее шерифу. вот это мне не нравится. все х)

я скажу, да? хд
Он правильно сделал, что сдал ее тело. И не сдал, а просто показал и увез ее, сказав, что с телом разберется сам. Ну, и было бы лучше, если бы все искали этого вампира, и может даже в конце концов вышли на Стефана/Кэролайн и т.д.? Так бы только хуже было, все это сборище охотников за вампирами поднялось на уши и пошло искать вампира. А так - вампир убит, и все. И еще раз подчеркиваю то, что тело Роуз он шерифу не отдал.

0

319

да я не про выход ее смерти. в том, что он ей умереть помог я не пытаюсь высмотреть плохого. я про то, что он потом сдал ее шерифу. вот это мне не нравится. все х)

ну, так он отвел подозрение от других. просто логичный поступок, ей то уже все равно)

Он бы не просыхал, ходил по бабам, и всех убивал...эх, вот время было

:D эх.. да.

больна тема хД

да я вижу хд

0

320

Я кстати в новостях Сплетницы

сколько можно там мутить? хд я четвертый сезон смотрю, и медленно убеждаюсь, что пора заканчивать со штопаньем сезонов.
дневники тоже нужно прикрывать)) не иначе пойдут бравые похождения Санты-Барбары и Кармелиты хД

0

321

Alice Jordan написал(а):

Он правильно сделал, что сдал ее тело. И не сдал, а просто показал и увез ее, сказав, что с телом разберется сам. Ну, и было бы лучше, если бы все искали этого вампира, и может даже в конце концов вышли на Стефана/Кэролайн и т.д.? Так бы только хуже было, все это сборище охотников за вампирами поднялось на уши и пошло искать вампира. А так - вампир убит, и все. И еще раз подчеркиваю то, что тело Роуз он шерифу не отдал.

верно)

0

322

Alice Jordan
Нет, я против. Кстати, у Тейлор Момсен контракт на семь сезонов Сплетницы хДД

0

323

Я это понял. Но даже знать не хочу хД

Да нет. обещала же. так что..хоть до утра не лягу, но пост накатаю хд)
Eveline Pierce
это Скинс наверное..хотя не. их не CW снимает. когда там сплетницп новая будет? точнее она уже должна была выйти...есть на русском?

не помню, я не читала х))

зряя..хорошее произведение)

Alice Jordan написал(а):

одно мое сообщение - и такооое обсуждение

:D  накопилось видимо х)

Alice Jordan написал(а):

я скажу, да? хд..

да да хд))
ну...может и так конечно..в конечном итоге я все таки может и соглашусь, но..отношение мое к этому не поменяется.. просто не нравится мне это дело как то..

Leon Legrand написал(а):

ну, так он отвел подозрение от других. просто логичный поступок, ей то уже все равно)

вот этого вот "ей уже все равно" мне и не хочется признавать..ей то все равно..
но вот тут.. я сама не помню- по моему он действительно тело не отдал..

0

324

Alice Jordan написал(а):

дневники тоже нужно прикрывать)) не иначе пойдут бравые похождения Санты-Барбары и Кармелиты хД

да все. три- предел. чем дальше- тем бредовее. а в сплетнице вообще финишь. они четвертый то сезон уже сюжет из пальца высасывали. а уж еще два...маразм полный.

0

325

Alice Jordan написал(а):

одно мое сообщение - и такооое обсуждение

я защищаю свою честь хД

Alice Jordan написал(а):

Он правильно сделал, что сдал ее тело. И не сдал, а просто показал и увез ее, сказав, что с телом разберется сам.

даааааже так? (я просто не смотрю) я думал он всучил им тело и свалил...омг)) так я даже люблю себя ещё больше х)))

Alice Jordan написал(а):

Ну, и было бы лучше, если бы все искали этого вампира, и может даже в конце концов вышли на Стефана/Кэролайн и т.д.?

она просто хочет, чтобы я сдал стефана хД

Alice Jordan написал(а):

даааааа, сто раз да хД

0

326

вот этого вот "ей уже все равно" мне и не хочется признавать..ей то все равно..
но вот тут.. я сама не помню- по моему он действительно тело не отдал..

да не отдал он ей тело. хд

0

327

Кстати, у Тейлор Момсен контракт на семь сезонов Сплетницы хДД

о майн Гад хД там Эд не только с Поэзи пересечется, так и с Джоли хд брр... ну, серьезно, какая-то мыльная опера получается хд не люблю излишества хд

просто не нравится мне это дело как то..

дело твое хд

0

328

Да нет. обещала же. так что..хоть до утра не лягу, но пост накатаю хд)

до утра не надо, даю пол часа. Просто хватит во флуде сидеть хД

0

329

Leon Legrand написал(а):

да не отдал он ей тело. хд

и спрашивается теперь- как я смотрела? чем? -это риторический вопрос хД Не отдал- хорошо.
Все равно при своем мнении останусь=Р ну а теперь я умолкаю и ловлю память и фантазию за хвост, крылья и прочие конечности. А то чувствую, не простят мне простоя, ох не простят :D

0

330

это риторический вопрос

да? хд

Все равно при своем мнении останусь

каза хд

ну а теперь я умолкаю и ловлю память и фантазию за хвост, крылья и прочие конечности

за крылья из задницы? хд

0

Вы здесь » The vampire story. Wind of changes::. » Все любят флуд » Флуд vol 4. В честь мужиков)))