Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222010-12-06 20:34:28
Когда херово на душе и NESKAFE не лезет в глотку,ты позвони скорее мне, мы вместе наскребем на водку!(с)
Beverly Hills 90210|New generation
♥♥♥"Как же иной раз хочется стать парнем. Чтобы когда тебя обидели, не реветь, а с ноги по ебалу на!!! Но тебе же нельзя, ты же леди блять! И ббла-бла и бла-бла..." Забудьте об этом!! И давайте живее, ведь нам нужны мужики! ♥♥♥
Поделиться1312010-12-07 15:35:42
Акция 0.1 [Warring! You hit the «Dead Zone]»
Акция 0.2 [Their job - raids. They are - Takers]
Акция 0.3 [Pharaohs of the new time]
Акция 0.4 [We are people of the old school]
Акция 0.5 [And simple people can be heroes]
Акция 0.6 [Love is a bitch and she was among us]
Акция 0.7 [Free access]
Поделиться1322010-12-07 15:38:26
- У меня нет выбора... - Она всхлипывала, задыхаясь своей кровью. Девушка пыталась их вразумить, сделать хоть что нибудь, что бы они отпустили её. Но было бесполезно. Скоро будет пять часов, как Лиза провела вдали от взрослого вампира, а это значит...
- Выбор есть всегда. - Отвечал ей спокойный и холодный голос, вытирая кровь, которая сочилась из ушей, носа, рта и глазниц девушки.
- Нет, нет... - Твердила она, не переставая хватать ртом воздух, который уже почти не поступал в лёгкие.
- Да. - Опять всё тот же ненавистный голос человека Веры. - Либо Господь простит тебя, либо ты умрёшь, как грешная...
Какое-то время Никела пыталась дышать, но кровь не давала прохода для воздуха, а затем она повалилась с кресла и её никчёмные попытки прекратились...
Поделиться1392010-12-07 15:53:19
An university is in New York
*тыкателььно*
Action #1 Middle class!
Action #2 Teachers
Action #3 Elite of City of New York
Список Ролей!
Сюжет!
Поделиться1402010-12-07 15:54:29
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
•Зарегистрируйся до 23 декабря по льготной анкете!
•Первый курс не обижать..учат в универе,учат в универе
Поделиться1432010-12-07 22:13:06
Разрешите представить вам ролевую игру Secret Passion и персонажей, которых мы будем рады видеть в первую очередь!
Эти персонажи проходят по акции "Требующиеся персонажи". Игроки, сделавшие заказ именно на этих героев, принимают активное участие в игре и надеются на вашу помощь. Приходите! Мы ждем всех вас!!!
Поделиться1452010-12-08 10:22:17
http://eternallovetwilight.forumbb.ru/v … ;p=4#p2054 -ваша
*кликабельно
Поделиться1462010-12-08 14:04:00
кликабельно
"Создай свой уникальный мир!"
Акции ролевой
Поделиться1482010-12-09 09:41:34
секс, наркотики и рок-н-рол. ждут вас на Hogwarts. His Dark Materials.
http://hogwartshisdarkmateri.mybb.ru/vi … p=6#p22012