One Tree Hill Presents: единственная ролевая в сети!
We're the beat of your heart | "Clothes over bros" Models | "Red Bedroom" Records | We need you
Ваша реклама
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312011-01-26 11:41:41
Поделиться9352011-01-26 16:58:23
One Tree Hill Presents: единственная ролевая в сети!
We're the beat of your heart | "Clothes over bros" Models | "Red Bedroom" Records | We need you
Поделиться9362011-01-26 17:00:08
* кликабельно
action o.1 | action o.2 | action o.3 | action o.4 | action o.5
Поделиться9402011-01-26 17:06:48
| Я не прошу себя любить, более того, нельзя чтобы меня любили. Когда я родился, уже было ясно что такой фигни никогда не будет(с) Бенжамин Фиески |
Поделиться9432011-01-26 17:11:24
— А откуда у вас электричество?
— Два гигантских хомяка крутят колёса в секретном бункере.
Поделиться9452011-01-26 18:32:33
«Детка, будь проще...
Поправь мне корону!»
http://shutupplease.rolbb.ru/
Поделиться9472011-01-26 18:47:00
Есть в каждом из нас что-то такое, о чем мы даже и не подозреваем, чье существование мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас по утрам подниматься с постели, терпеть когда нас донимает занудный босс; терпеть пот, кровь и слезы, а все потому, что нам хочется показать другим какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные... и умные. Можете меня бояться или почитать только пожалуйста не считайте меня таким как все! Нас объединяет это пристрастие... Мы наркоманы сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали гип-гип мать его такура! Смотрите какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь до блеска натирает свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума! Мы не более чем обезьяны нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали - мы бы так не делали, но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать все с начала вы бы непременно спросили у себя... ПОЧЕМУ?
Действующие акции:
Action №1 "Living in a house"
Action №2 "DollHouse"
Action №3 "Hey guys, we are looking for you!"
Поделиться9492011-01-26 19:33:56
Добро пожаловать в мир Тьмы! Ваше темное сердце скрывает потаенные желания, которые могут исполниться только в нашем мире. Вам нужно лишь нажать СЮДА.
Ваша реклама: http://vampirestory.0pk.ru/viewtopic.ph … p;p=5#p527
Поделиться9522011-01-26 23:56:22
Terra Incognita - ролевая в стиле фэнтези
*картинка кликабельна*
Приветствую тебя, странник, на просторах новой литературной ролевой игры Терра Инкогнита! Окунись в удивительный мир нашей фэнтезийной ролевой, где каждый может проявить себя талантливым стратегом, расчетливым торговцем, умелым воином или красноречивым оратором. Терра Инкогнита объединяет в себе экономическую стратегию, общение, знакомства, увлекательные бои и захватывающие приключения-квесты. Отдохни от проблем реальной жизни, наслаждаясь необычным сюжетом, морем общения, приятными эмоциями в самом необычном виртуальном мире - Терра Инкогнита!
Мир твоих фантазий
Ваша реклама
Поделиться9542011-01-27 09:22:51
Когда - то давно им преклонялись и боялись.
Прошли века и о них забыли.
Но они помнили все.
Пришло время, и они решили напомнить человечеству о своем существовании.
Могущественные гамаюн, прекрасные русалки, опасные волкодлаки и вампиры - все те, кого мы привыкли считать лишь сказкой, живут среди нас.
И как поступишь Ты, если узнаешь, что твой лучший друг - ожившая легенда?
http://mysterium.rolka.su/viewtopic.php?id=12&p=9
Our actions
#1 —Сome in, Gossip girl waits for you;
#2 —On Manhattan the love sucks...
#3 —OMFG!This choice for you*
#4 —Live your life in New York (NEW)
Поделиться9582011-01-27 16:24:06
Кто мы, незнакомцы из разных миров
Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов
Знаешь, как это сложно - нажать на курок
Этот мир так хорош за секунду до взрыва